Restaurant Münsterteicher

Strandpromenade 17
18609 Binz


Speisekarte von Restaurant Münsterteicher

Zuletzt aktualisiert am 14.03.2024
Speisekarte filtern
Vitello Tonnato "ALEX"
niedergegartes Kalbsfleisch aus eigener Produktion unter einer würzigen Thunfischsauce garniert mit Zwiebeln, Kapern und Salat
14,50
Blattsalat "ALLA MAMA MARY"
verschiedene Blattsalate, Gurken und Tomaten mit hausgemachtem Petersiliendressing mariniert und gerösteten Cashewkernen
8,50
Blattsalat "ALLA MAMA MARY"
ist auch als kleiner Beilagensalat erhältlich
6,00
Carpaccio "SOPHIA"
dünn geschnittene argentinische Rinderhüfte mit Rucola, Grana Padanosplittern, Zitrone, Olivenöl und Balsamico
14,50
Bruschetta "CAROLA"
kross gebackene Hausbrotscheiben mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl, Rucola, Balsamicoessig, Frühlingszwiebeln und Knoblauch
7,00 3 Stück
8,50 4 Stück
Zwiebel - Knoblauch - Cremésuppe "ARTUR"
nach altem Rügener Rezept mit Tomatenöl
8,50
Kalbsravioli "ANNE"
die Lieblingsravioli der Küchenchefin Kalbsravioli aus eigener Produktion, geschmolzene Tomaten, mit Trüffelöl marinierter Rucola, Kalbsjus und Grana Padanosplittern
14,00
Spaghetti „SVEN"
Spaghetti mit acht Garnelen in Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rucola und Tomatenwürfeln geschwenkt mit Grana Padanosplittern
19,50
Spaghetti ANNI
Spaghetti mit sautierten Rinderstreifen in Knoblauch, hausgemachtem Salbeiõl, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rucola und Tomatenwürfeln geschwenkt mit Grana Padanosplitter
19,50
Bandnudeln "STÖRTEBEKER'
grillierter Lachs mit Bandnudeln in Dillrahmsauce, Spinat, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und gerüsteten Cashewkemen
23,00
Gelbes Gemüsecurry "ERIC"
gelbes Gemüsecurry mit frischem Gemüse, Lauchzwiebeln und Bandnudeln
18,00
Kalbsravioli "ANNE"
die Lieblingsravioli der Küchenchefin Kalbsravioli aus eigener Produktion, geschmolzene Tomaten, mit Trüffelöl marinierter Rucola, Kalbsjus und Grana Padanosplittern
22,00
(Unsere Tomatensauce: gemixte Tomaten mit Salz, Pfeffer; Zucker; Olivenöl, Basilikum u. Oregano abgeschmeckt)
Pizza "CHEF KIESI"
Mozzarella, Tomatensauce, frische Champignons, Serrano - Schinken und Rucola
17,00
Pizza "SUSI"
Mozzarella, Büffelmozzarella, Tomatensauce, Lachs, Garnelen, Rucola und Grana Padanosplittern
19,00
Pizza "SINGLE"
Mozzarella, Tomatensauce, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Gorgonzola und Pepperoncini
17,00
Pizza "JALAPENO"
Mozzarella, Tomatensauce, Bio - Salami, rote Jalapeno, Zwiebeln und Buffelmozzarella
17,00
Pizza "VEGGIE"
Mozzarella, Tomatensauce, Champignons, Zwiebeln, Paprika, Zucchini, Rucola und gemixter Basilikum
16,00

vegetarisch vegetarisch

Pizza "MARGHERITA"
Mozzarella, Tomatensauce und gemixter Basilikum
12,00
Pizza "SALAMI"
Mozzarella, Tomatensauce und Bio - Salami
13,00
Pizza "HAWAII"
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Ananas
14,00
Pizza "THUNFISCH'
Mozzarella, Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
15,00
Dorschfilet "SEEMANN HENNI" 220 gramm
(meist verkauftes Fischgericht im Diavolo) mit Kräuterpanade auf der Hautseite gebratenes Dorschfilet auf Lauch - Dijonsenfsauce, angerichtet mit Gemüse - Vollkorn - Naturreis und Tomatenöl
25,00
Fischeurry "UWE"
gelbes Curry mit frischem Gemüse, Wels, Lauchzwiebeln und Bandnudeln Unser Wels stammt von einer Welszuchtfarm aus Mecklenburg - Vorpommern. Er ist aufgrund dessen sehr nachhaltig und gesund (kein Mikroplastik).
23,00
Hirschrücken "ROBERT" 240 gramm
saftiger Hirschrücken hellrosa grilliert an Balsamicojus serviert mit Rote - Bete - Gemüse und Kartoffelstampf mit Pumpernickel
33,00
Kalbsbäckchen "MICHAEL'
geschmorte Kalbsbäckchen mit zweierlei Möhren und Röstzwiebel - Kartoffelstampf
26,50
Hähnchenbrust "SAMY"
gegrillte Hähnchenbrust mit Basilikumschaum angerichtet auf tomatisiertem Gemüse - Perlencouscous und mit Rucola garniert
25,00
Rumpsteak "ISABEL" 220 gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak unter einer Dömtomaten - Nusskruste an Portweinjus mit hausgemachter Kräuterbutter, Ofengemüse und Crunch Pommes
31,50
Rumpsteak "ANDRE" 220 gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Chilibutter, Speckbohnen und Crunch Pommes
31,50
Rumpsteak "SOPHIE" 220 gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Kräuterbutter, angerichtet mit buntem Salat und Büffelmozarella
30,00
Nudeln "EMILY"
Spaghetti mit Tomatensauce
6,50

vegetarisch vegetarisch

Hühnerfrikassee "HENRIETTE"
Würfel vom Hühnchenfleisch mit Möhren, Erbsen und Vollkom-Naturreis
8,00
Pizza "STEFFI"
Mozzarella, Tomatensauce (Margherita)
7,00
Pizza "MARIE"
Mozzarella, Tomatensauce und Bio - Salami
7,50
Pizza "CHIPO"
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Ananas (Hawaii)
8,00
Crunch Pommes Rot Weiss "FRITZ'
Crunch Pommes mit Ketchup und Majo
5,50
Joghurt Thymian Rahmtöpfchen "BIENE"
mit Himbeerschaum und Kräuterhonigeis
8,50
Crema Catalana "ROSIE"
mit karamellisiertem Rohrzucker
8,50
Lauwarmer Schokokuchen 'ONKELCHEN"
mit Sauerkirschsorbet, dekoriert mit Kaffeeschaum und Knallzucker
9,50
Eis "LUCA"
Vanille oder Schoko
2,50
Schlagsahne
pro Portion
1,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Münsterteicher ist der 14.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.