Restaurant In

Wylichstraße 9
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Restaurant In

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 14.09.2022
TOMATEN- MOZZARELLASALAT "ROMY
sonnengereifte Tomaten mit Büffelmozzarella, Rucola, Olivenöl und Basilikum- Nusspesto
11,00
VITELLO TONNATO "ALEX 80 Gramm
niedergegartes Kalbsfleisch aus eigener Produktion unter einer würzigen Thunfischsauce garniert mit Zwicbeln, Kapern und Salat
12,00
BLATTSALAT 'ALLA MAMA MARY"
verschiedene Blattsalate, Gurken und Tomaten mit hausgemachten Petersiliendressing, mariniert und gerösteten Cashewkermen
7,50
Blattsalat "ALLA MAMA MARY"
ist auch als kleiner Beilagensalat erhältlich
4,00
CARPACCIO "FRANK 80 Gramm
dünn geschnittene argentinische Rinderhüfte mit Rucola, Grana Padanosplittern, Cherrytomaten, Zitrone, Olivenöl und Balsamico
13,00
BRUSCHETTA "SARA
kross gebackene Hausbrotscheiben mit Tomatenwürfeln, Basilikum, Olivenöl, Rucola, Balsamicoessig. Frühlingszwiebeln und Knoblauch
6,00 3 Stück
7,50 4 Stüick
ZWIEBEL - KNOBLAUCH- CREMESUPPE "ARTUR'
nach altem Rügener Rezept mit Tomatenöl
6,00
KAIBSRAVIOLI "ANNE'
de Lieblingsrmioli der Kichenchfin Kalbsravioli aus eigener Produktion, geschmolzene Tomaten, mit Trüfflelöl marinierter Rucola, Kalbsjus und Grana Padanosplitterm
12,00
SPAGHETTI,SVEN"
Spaghetti mit acht Garnelen in Knoblauch, Olivenöl, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Rucola und Tomatenwürfeln geschwenkt mit gehobelten Grana Padanosplittern
18,00
SPAGHETTI ,ANNI
Spaghetti mit sautierten Rinderstreifen in Knoblauch, hausgemachtem Salbeiöl, Zwiebeln, Lauchzwicbeln, Rucola und Tomatenwürfeln geschwenkt mit Grana Padanosplitter
18,00
BANDNUDELN "STORTEBEKER
grillierter Lachs mit Bandnudein in Dillrahmsauce, Spinat, Tomatenwürfeln, Knoblauch, Zwiebeln, Lauchzwiebeln und gerösteten Cashewkemen
20,00
RICOTTA- GNOCCHI "CARMELLO" (nach einem alten italienischen Rezept)
hausgem. Ricottagnocchi in mediterranem Gemüse, Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Knoblauch, Rucola und Pesto Sahnesauce geschwenkt mit Grana Padanosplittern
16,50
KALBSRAVIOLI "ANNE" die Liebtagsravioli der Kachenchefn
Kalbsravioli aus eigener Produktion, geschmolzene Tomaten, mit Trüffelöl marinierter Rucola, Kalbsjus und Grana Padanosplittern
18,50
(Unsere Tomatensauce: gemixte Tomaten mit Salat, Pfefer Zucker Olivenöl und Oregano ahgeschmeckt)
PIZZA "CHEF KIEST
Mozzarella, Tomatensauce, frische Champignons, Serrano Schinken und Rucola
14,00
PIZZA "SUSI
Büffelmozzarella, Tomatensauce, Lachs, Garnclen, Rucola und Grana Padanosplitterm
17,00
PIZZA "SINGLE"
Mozzarella, Tomatensauce, Speck, Zwiebeln, Knoblauch, Gorgonzola und Pepperoncini
14,00
PIZZA "JALAPENO"
Mozzarella, Tomatensauce, Salami, rote Jalapeno, Zwiebeln und Büffelmozzarella
14,00
PIZZA "MARGHERITA
Mozzarella und Tomatensauce
11,00
PIZZA "SALAMI"
Mozzarella, Tomatensauce und Salami
12,00
PIZZA "HAWAI"
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Ananas
12,00
PIZZA "THUNFISCH"
Mozzarella, Tomatensauce, Thunfisch, Zwiebeln und Kapern
14,00
DORSCHFILET 'SEEMANN HENNI 200 Gramm
(meist verkaufies Fischgericht im Diavolo) mit Kräuterpanade auf der Hautseite gebratenes Dorschfilet auf Lauch - Dijonsenfsauce, angerichtet mit Gemüsereis und Tomatenöl
21,00
ZANDER "UWE" 200 Gramm
Zanderfilet auf der Hautseite gebraten mit Spitzkohl - Tomatengemüse, Zitrusschaum und Kräuterkartoffelpüree
22,00
HIRSCHRUCKEN "ROBERT 240 Gramm
saftiger Hirschrücken hellrosa grilliert an Balsamicojus serviert mit Kartoffel - Erbsenpüree und frittierten Rispentomaten
29,50
KALBSKOTELETT "MÜLLER" 400-500 Gramm
grilliertes Kalbskotelett auf mediterranem Gemüse.mit einer Kräuter - Zitronenvinaigrette, serviert mit Rosmarin - Kartoffelspalten
34,00
KALBSBÄCKCHEN 'MICHAEL"
geschmorte Kalbsbäckchen mit Röstzwiebel - Kartoffelpüree & zweierlei Möhren
23,00
HÄHNCHENBRUST "SAMY"
gebratene Hähnchenbrust mit Trüffelschaum angerichtet auf Gemüse Couscous und mit Rucola garniert
20,00
RUMPSTEAK "ISABEL" 220 Gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak unter einer Dörtomaten - Nusskruste an Portweinjus mit hausgemachter Kräuterbutter, Grilltomate und frittierten Steakhouse Pommes
29,50
RUMPSTEAK "ANDRÉ' 220 Gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak mit hausgemachter Chilibutter, Steakhouse Pommes und Speckbohnen
28,50
RUMPSTEAK "CORRADO" 220 Gramm
grilliertes argentinisches Rumpsteak angerichtet mit Salat, Knoblauchbaguette und hausgemachter Kräuterbutter
28,00
NUDELN "JANOSH'
Spaghetti mit Tomatensauce
5,50

vegetarisch vegetarisch

HÜHNERFRIKASSEE 'WILLI'
Geflügelwürfel mit Erbsen, Möhren und Reis
7,00
HÄHNCHENBRUST HENRIETTE
grillierte Haähnchenbrust aus unserer Region mit Buttererbsen, Kartoffelpüree und Jus
7,00
PIZZA "SOPHIE"
Mozzarella, Tomatensauce (Margherita)
6,00
PIZZA "MARIE"
Mozzarella, Tomatensauce und Salami
6,50
PIZZA 'CHIPO"
Mozzarella, Tomatensauce, Schinken und Ananas (Hawaii)
7,00
POMMES ROT WEISS "OLLI
Steakhouse Pommes mit Ketchup und Majo
4,50
JOGHURT THYMIAN RAHMTÖPFCHEN YVONNE & LENY
mit Himbeerschaum und Kräuterhonigeis
7,50
CREMA CATALANA "ROSIE"
mit karamellisiertem Rohrzucker
7,50
IAUWARMER SCHOKOKUCHEN ONKELCHEN
mit Blutorangensorbet, dekoriert mit Orangen - Chilischaum und Knallzucker
8,50
EIS LUCA"
pro Kugel Vanille oder Schoko
1,50
Schlagsahne
pro Portion
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant In ist der 14.09.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.