Gutsschänke Holzmühle

Schwerdstraße 20
67574 Osthofen


Speisekarte von Gutsschänke Holzmühle

Zuletzt aktualisiert am 02.06.2023
Speisekarte filtern
Laugenbrezel
1,20

vegan vegan

Laugenbrezel
mit Butter
2,10

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Munkelteller
Käsewürfel, Salzbrezelchen
5,90
Spundekäs
mit Laugenbrezel
5,20

vegetarisch vegetarisch

Käseteller
versch. Käse, Butter, Brot
9,50

vegetarisch vegetarisch

Schinkenbrett
roher und gekochter Schinken, Brot und Butter
9,50
Holzmühlenteller
Hausmacher Wurst, Käse dazu Brot u. Butter
10,50
Brotkörbchen 3 Scheiben Hausbrot
1,50
Salzbrezelchen Tütchen a 40g
1,00
Bunter Sommersalat mit Brot
Blattsalat, Tomaten, Gurken, Karotten, Radieschen
7,90
mit Käse und Schinken
Salat wahlweise mit Honig-Dressing oder mit Balsamico-Dressing
8,90
Wurstsalat
Lyoner, Gurken, Käse Essig-Öl-Dressing Wurstsalat wahlweise mit frisch gebackenem Brot, oder Bratkartoffel
10,20
Flammkuchen
mit Speck u. Zwiebeln
7,90
Flammkuchen vegetarisch
mit Zwiebeln, Tomate und Schafskäse
8,90
Rumpsteak
Rumpsteak wahlweise mit Kräuterbutter oder mit Zwiebel Als Beilage servieren wir Wahlweise frisch gebackenes Hausbrot, Bratkartoffeln oder einen bunten Salat Salat mit Balsamico-Dressing oder mit Honig-Dressing
22,80
Wildbratwurst
mit Kartoffelstampf und Zwiebelsoße
11,90
Schnitzel „Wiener Art“
12,40
10,40 Seniorenportion
Schnitzel
mit frischen Champignons oder mit Zwiebeln
13,90
11,40 Seniorenportion
Bratkartoffel
mit Speck und Zwiebeln
3,90
Brotkörbchen 3 Scheiben Hausbrot
1,50
Soße 1 Kännchen
1,50
Beilagensalat
wahlweise mit Honig-Dressing oder mit Balsamico-Dressing
4,20
Creme Brûlèe
4,90
Kinderschnitzel „Wiener Art“
mit Bratkartoffel
7,50
Kinderschnitzel
mit frischen Champignons und Bratkartoffel
8,50
Räuberteller
ein leerer Teller zum „Räubern“ und Probieren, was vom Teller der Eltern oder Großeltern

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gutsschänke Holzmühle ist der 02.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.