Zu den Linden

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Windthorststraße 56
49084 Osnabrück


Speisekarte von Zu den Linden

Zuletzt aktualisiert am 12.04.2012
Klassisch sortiert
Mit Kräutern und Honig gratinierter Ziegenkäse an frischen Blattsalaten
kleine Portion
8,90
Mit Kräutern und Honig gratinierter Ziegenkäse an frischen Blattsalaten
große
Portion
12,50
Vorspeisenvariation
Frischkäsepraline im Pumpernickelmantel mit getrockneter Tomate,

Rösti mit Nordseekrabben, Bresaola mit Parmesan,

Kleine Garnelen-Frühlingsrolle, Deichkäse mit Birnensenf,

Parmaschinken mit warmem Pilzsalat
12,90
Feldsalat mit geräucherter Gänsebrust Croutons und Kürbiskerndressing
10,90
Hausgemachte Ravioli mit Ricotta und Roter Bete in Mohnbutter
11,90
Bunter Salatteller mit gekochten Eiern, gekochtem Schinken und Käsestreifen
kleine Portion
7,90
Bunter Salatteller mit gekochten Eiern, gekochtem Schinken und Käsestreifen
große Portion
9,90
Rahmsuppe von Topinambour
4,50

vegetarisch vegetarisch

mit gebratener Wachtelbrust
7,50
Zitronengras-Currysuppe
4,50
mit Garnelentempura
8,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes Frites und gemischtem Salat kleine Portion
9,40
große Portion
13,70
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Geschnetzeltes vom Schweinefilet
mit Champignons, auf hausgemachtem Kartoffelrösti, kleiner Salat
14,50
Rumpsteak mit roter Zwiebelmarmelade
geschmortem Lauch und Anna-Kartoffeln
22,50
Saltimbocca vom Lamm
auf Rucola-Graupen-Risotto mit marinierter Paprika
21,50
Schweinefilet unter der Frischkäse-Kräuterkruste
auf Bohnen-Cassoulet mit Würfelkartoffeln
18,90
In Rotwein geschmorte Schulter vom Galloway-Ochsen
mit Kartoffel-Selleriepüree und glasierten Karotten
19,50
Rosa gebratene Würz-Entenbrust
mit Schwarzwurzeln und Gnocchi
22,50
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Rahmsauerkraut und Butterkartoffeln
21,90
Vanille-Thymiancrème
mit Blutorangen und Cantuccini-Krokant
5,50

vegan vegan

Warmer Haselnusskuchen
mit Schokoladenmousse und Mandarineneis
6,90
Grießflammerie
mit Zwetschgen und Sauerrahmeis
6,50

vegetarisch vegetarisch

Dreierlei hausgemachte Sorbets
6,10
Frappe mit Espresso-Krokant-Eis
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zu den Linden ist der 12.04.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.