Wilde Triebe

Am Sutthauser Bahnhof 5
49082 Osnabrück


Speisekarte von Wilde Triebe

Entenbrust
Getreidesalat, Pomelo, gepickelte Steckrübe, Knollenziest
18,00
Quark-Tofu
Sesam, Rotkohlsalat, Blutorange
15,50
Vacherin Mont d´Or
Kartoffel-Sellerie-Püree, Grünkohl
16,00
Geräucherter Saibling
Wirsingsalat, Linsen-Miso-Creme, Cashewkerne
18,50
Rote-Bete-Kokossuppe
11,00
Skrei
Rieslingsauce, Rote Bete Risotto, Rettich, Preiselbeeren
39,50
Brust und Keule
vom Kikok-Hähnchen, Spitzkohl, Knollenziest, Kartoffelstampf
35,50
Geschmorte Rinderbäckchen
gefüllte Zwiebel, Rosenkohl, Steckrübe, Navette, Dauphinekartoffeln
38,50
Wirsingroulade
-vegetarischLinsengemüse, Pariser Kartoffeln
27,50
Brownie
von dunkler Schokolade weiße Schokoladenganache, Haselnuss, Rotweinbuttereis
13,50
Crème brûlée
Zitrusfrüchte, Blutorangensorbet
13,50
Roquefort
mit Apfel-Zwiebel-Chutney
8,00
Käseauswahl
mit Früchtebrot und verschiedenen Chutneys
14,50
Wilde Triebe - Menü
59,00 3-Gang
76,00 4-Gang ohne Vacherin M. d´Or
25,00 5-Gang 89,00
1. Gang Quark-Tofu Sesam, Rotkohlsalat, Blutorange
2. Gang Geräucherter Saibling Wirsingsalat, Linsen-Miso-Creme, Cashewkerne
3. Gang Vacherin Mont d´Or Kartoffel-Sellerie-Püree, Grünkohl
4. Gang Geschmorte Rinderbäckchen gefüllte Zwiebel, Rosenkohl, Steckrübe, Navette, Dauphinekartoffeln
5. Gang Brownie von dunkler Schokolade weiße Schokoladenganache, Haselnuss, Rotweinbuttereis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Wilde Triebe ist der 23.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.