Steakmeisterei

Rolandsmauer 23
49074 Osnabrück


Speisekarte von Steakmeisterei

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.05.2022
TATARATTATAA „MAGIC UMAMI STYLE“
Steakmeisterei Umami Marinade / Liebstöckel-Mayonnaise / Confierte Tomate / Eigelb
17,90
TERIAKI-LAX
Fjordlachs aus der hausgemachten Teriaki-Beize / Ingwer-Gurken-Salat / Curry-Kartoffel-Stroh / Miso-Mayonnaise
15,90
PORKBELLY WAFFEL
Gebackene Waffel / Bauch vom Aktivstallschwein low&slow / Salsa Verde / Gepickletes Gemüse / Spicy Mayo / Ahornsirup
11,90
BURRATA
Traumhaft cremiger Kuhmilch-Mozzarella mit cremiger Frischkäsefüllung Gegrillter Rhabarber / Tomate / Babyspinat / Röstbrot / Frittierte Kapern
19,00
CLASSIC CAESAR SALAD
Romanasalat / Kapern / Sardellen / Tomaten / Speck Croutons / Parmesan / Parmesandressing
16,00
9,50 + STEAKSTREIFEN ON TOP
WAS LANGE REIFT UNSER GANZER STOLZ. AUS DER CARNOTHEK. € je 100 g
RIB-EYE STEAK
(Zwei Finger dick geschnitten) Besonders intensiv aromatisch durch das namensgebende Fettauge
14,90
BONE-IN RUMPSTEAK (ca. 400 – 700 g)
Das klassische Rumpsteak am typischen L-Knochen.
11,00
BONE-IN RIB-EYE
(Sog. „CÔTE DE BOEUF“, Mindestens 2 Finger breit gesägt: ca. 800 - 1200 g) Volle Kanne Steak: Aromatisches Fleisch mit typischem Fettauge am kurzen Rippenknochen gegrillt.
11,50
T-BONE (Mindestens 2 Finger breit gesägt: 700-1100 g)
Warum entscheiden? Rumpsteak & Filet, getrennt durch den typischen T-Knochen!
12,50
PORTERHOUSE
(Mindestens 2 Finger breit gesägt: 900-1500 g) Wie ein T-Bone. Nur mit viel mehr Filet.
13,50
RINDERFILET
von der HASE-Q / Butterzart & mager
42,00 ca. 200g
63,00 ca. 300g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHATEAUBRIAND
Der Klassiker unter den Rinderfiletsteaks von der HASE-Q Filet im Ganzen gegrillt und tranchiert serviert.
110,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
RUMPSTEAK
Kräftiges Fleisch von der HASE-Q mit kleinem Fettrand. (Fleisch und Fett sind von einer kleinen Sehne getrennt. Diese stellt kein Reklamationsgrund dar!)ca. 300 g
34,00
RIB-EYE STEAK
Besonders intensiv aromatisch durch das namensgebende Fettauge von der HASE-Q
34,00
WEIL EIN RIND NICHT NUR AUS FILETS BESTEHT
FLANKSTEAK
von der HASE-Q: Kräftig aromatisch, mager, tranchiert serviert
27,00
HANGING TENDER
von der HASE-Q: Intensives Aroma, fein marmoriert, grobe Faserstruktur, tranchiert serviert
27,00
FLAT IRON
Dieser besondere Cut von der HASE-Q verzückt viele Steakfans. Wir finden: Recht haben sie!Cut aus der Schulter, etwas langfaseriger, schön marmoriert und unfassbar aromatisch.
29,00
PASTRAMI BURGER (STEAKMEISTEREI STYLE STEAKHAUS-KLASSIKER)
Hausgemachtes Pastrami von der HASE-Q low&slow gegart / Gepickeltes Gemüse / Grünzeug /knuspriger Gewürz-Crunch / Senfkaviar / Liebstöckelmayonnaise / Kartoffel-Gewürz-Bun
19,90
PURE BEAST WAGYU BURGER
Pur. Fokussiert. Sexy. 180 g Smashed Beef vom HASE-WAGYU / Trüffelbutter / Kartoffel-Gewürz-Bun. Nicht mehr. Und schon gar nicht weniger
24,90
ZWEI MAL SCHULTER VON DER HASE-Q
1. low & slow geschmort, gezupft & mariniert / 2. vom Beefer geküsst Topinambur / Gegrillter Frühlingslauch / Whiskey-Hefe-Hollandaise
34,90
NOCH WAT LECKER MIT DABEI?
Kartoffelpü
5,50
Kartoffelgratin
mit Bergkäse
5,90

vegetarisch vegetarisch

Mac & Cheese Kroketten
6,90
Steakmeister-Fritten & hausgemachte Gewürzmayonnaise
5,90
Parmesan-Fritten
mit Trüffelmayonnaise
9,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillter Frühlingslauch / Parmesancreme / Tomaten
6,90
Gebratener Brokkoli
mit Mandeln und Feta
5,60
Gegrillter Maiskolben
mit Chili-Honig-Senf-Butter
5,50
Wald- & Wiesenpilze à la crème
5,90
Teriaki-Aubergine
mit Sesam
6,90

vegan vegan

Knackiger Blattsalat
5,50

vegan vegan

Special-Sides (Tagesaktuell)
Tagespreis
SAUCEAUCH
Steakmeisterbutter
2,90
Honig-Chili-Senf-Butter
2,90
Ochsenschwanz-Jus
3,90
Whiskey-Hefe-Hollandaise
3,90
Frisch geriebener Meerrettich
1,50
Trüffel-Mayonnaise
3,50

vegetarisch vegetarisch

Bacon-Jam
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakmeisterei ist der 17.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.