Restaurant Sawadee

Sutthauser Straße 126
49080 Osnabrück


Speisekarte von Restaurant Sawadee

Zuletzt aktualisiert am 14.11.2023
Speisekarte filtern
Menü „König“
40,00
1. Gang Kra Djaad Sawadee (Gemischte Vorspeisen)
2. Gang Tom Jam Gung (Garnelen-Suppe)
3. Gang Kiow Wan Gung (Garnelen in grünem Curry), - Ped Tord Pad Pak (Geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse), - Gai Pad Medmamüng (Huhn mit Cashew-Nüssen), - Salat
4. Gang Gluai Tord Ice Cream (Gebackene Banane mit Eis)
M 2. Menü „Sawadee“
35,00
1. Gang Kra Djaad Ta Lä Tong (Vorspeise mit Garnelen, Tintenfisch und Fischfrikadellen)
2. Gang Tom Kha Gai (Kokosmilchsuppe mit Hühnerfleisch)
3. Gang Däng Gai (Huhn in rotem Curry), - Ped Sam Ros (Ente mit Thai-Sauce), - Nüa Pad Pak (Rindfleisch mit Gemüse), - Salat
4. Gang Sapparod Tord Ice Cream (Gebackene Ananas mit Eis)
M 3. Menü „Naklien“
25,00
1. Gang Jüd (Gemüsesuppe mit Fleischklößchen und Glasnudeln)
2. Gang Mu Tord Piew Wan (Gebackenes Schweinefleisch süß-sauer), - Gai Pad Pak (Huhn mit Gemüse)
3. Gang Ngor (Rambutan-Früchte mit Ananas gefüllt)
Menü „Sabai“ für 2 Personen
60,00
1. Gang Kra Djaad Raum Mid (Gemischte Vorspeisen)
2. Gang Gau Lau (Rindfleischsuppe)
3. Gang Kiow Wan Nüa (Rind in grünem Curry), - Pla Rad Prik King (Rotbarschfilet in Ingwer-Sauce), - Ped Tord Med Ma Muang (Geröstete Ente mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen), - Salat
4. Gang Gluai Tord Ice Cream (Gebackene Banane mit Eis)
M 5 Menü „Schokdee“ für 2 Personen
50,00
1. Gang Kra Djaad Tong (Vorpeise mit Wantan-Teig, Maisbällchen und Toastschnittchen)
2. Gang Tom Jam Pla (Fischsuppe)
3. Gang Gari Gai (Huhn in gelbem Curry), - Pla Mük Pad Gratiem Prik Tai, (Tintenfisch mit Knoblauch u grünem Pfeffer), - Mu Pad Priow Wan (Gebratenes Schweinefleisch süß-sauer), - Salat
4. Gang Sapparod Tord Ice Cream (Gebackene Ananas mit Eis)
Tom Yam Gung
Säuerlich würzige Suppe mit Garnelen und frischen Kräutern
7,00
Tom Yam Pla
Säuerlich würzige Suppe mit Fisch und frischen Kräutern
5,00
Tom Yam Pro Täeg
Würzige Meeresfrüchte-Suppe mit Garnelen, Fisch, Tintenfisch, Muscheln und frischen Kräutern
6,00
Tom Kha Gai
Traditionelle thailändische Suppe mit Huhn, Kokosnussmilch, Zitronengras und Galanga
5,00
Gäng Jüd
Gemüsesuppe mit Fleischklößchen und Glasnudeln
4,00
Gäng Jüd Täng Kwa
Gefüllte Gurken-Suppe mit Knoblauch
4,00
Gau Lau
Rindfleisch-Suppe mit frischen Sojabohnensprossen
4,00
Tom Yam Gung
Garnelen-Suppe für 2 Personen
20,00
Tom Yam Potäeg
Meeresfrüchte Suppe für 2 Personen
18,00
Tom Kha Gai
Traditionelle thailändische Suppe für 2 Personen
15,00
Salad Pak
Frischer Gemüsesalat
4,00
Salad Käck
Gemüsesalat mit Eiern und Erdnusssauce nach „Thai-Art“
5,00
Salad Gung
Krabbensalat mit Gemüse und Dressingsauce
7,00
Yam Po Täeg
Meeresfrüchte Salat mit würziger Sauce nach „Thai-Art“
10,00
Lab Nür
Traditionelles thailändisches Gericht mit Gehacktem Rindfleisch, frischen Kräutern und Chili
8,50
Yam pla Mük
Traditionelles thailändisches Salatgericht mit Tintenfisch, Koriander und Chili
8,50
Yam Wun Sän
Traditionelles thailändisches Salatgericht mit gehacktem Hühnerfleisch und Glasnudeln, würzig-säuerlich
8,50
Yam Nüa
Traditionelles thailändisches Salatgericht Mit Rindfleisch, frischen Kräutern und Chili
8,50
Kra Djaad Sawadee
Gemischte Vorspeisen nach Art des Hauses
9,00
Kra Djaad Tong
Gefüllte Teigtaschen, Toastschnitten und Maisbällchen mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
6,00
Kra Djaad Gung Tord
Gebackene Garnelen, Geflügelbällchen und Maisbällchen mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
7,00
Kra Djaad Ta Lä Tong
Gebackene Garnelen, Tintenfisch und Frikadellchen nach „Thai-Art“ mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
7,00
Poa Pie Tord
Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse, Hackfleisch und leicht scharfer Sauce zum Dippen
6,00
Nöy Käng Tord
Frittierte Käsebällchen mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
7,00
Gai Bei Töi
Gebackenes Hähnchenbrustfilet in Pandaros-Blättern Mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
7,00
Tord Man Pla
Fisch-Frikadellchen “Thai-Art“ mit Sauce zum Dippen
7,00
Satay Gai
Drei Satay-Spieße mit Hühnerbrustfilet und Sauce zum Dippen
7,00
Satay Gung
Sechs Satay-Spieße mit Garnelen und Sauce zum Dippen
10,00
Gai Schub Päng Tord
Hühnerbrustfilet paniert mit süß-saurer Sauce
8,00
Ba Mie Pad Mu
Gebratene Eiernudeln mit Schweinefleisch und Sojabohnensprossen
8,00
Kau Pad Gai
Gebratener Reis mit Huhn, Ei und verschiedenem Gemüse
8,00
Gai Yang
Drei Satay-Spieße mit Huhn und Pommes
8,00
Gai Pad Gra Prau
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika, Brechbohnen, Basilikum und Chili
15,00
Gai Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Zwiebeln, Porree, Knoblauch, und grünem Pfeffer
14,00
Gai Pad Prik
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Paprikaschoten, Tomaten & Zwiebeln
14,00
Gai Pad Pak
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit verschiedenem Gemüse
14,00
Gai Pad Nam Man Heu
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Brechbohnen und Brokkoli
14,00
Gai Pad Med Ma Müng
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Paprika, Champignons, Zwiebeln und Cashewnüssen
15,00
Gai Pad Sapparod
Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Ananas und Champignons
14,00
Gai Tord Rad Nam Prik Tua
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit Erdnusssauce und würzigem Gemüse übergossen
15,00
Gai Tord Rad Nam Priow Wan
Gebackenes Hühnerbrustfilet mit süß-saurer Sauce und würzigem Gemüse übergossen
15,00
Gäng Däng Gai
Hühnerbrustfilet in rotem Curry, Bambus, Paprika und Kokosmilch
15,00
Gäng Gari Gai
Hühnerbrustfilet in gelbem Curry, Bambus, Paprika, Möhren und Kokosmilch
15,00
Gäng Kiow Wan Gai
Hühnerbrustfilet in grünem Curry, Paprika, Kokosmilch, Bambus und Auberginen
15,00
Nüa Pad Gra Prau
Gebratenes Rindfleisch mit Paprika, Zwiebeln, Brechbohnen, Chili und Basilikum
16,00
Nüa Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Porree, Knoblauch und grünem Pfeffer
15,00
Nüa Pad Prik
Gebratenes Rindfleisch mit Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
15,00
Nüa Pad Pak
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse
15,00
Nüa Pad Nam Man Heu
Gebratenes Rindfleisch mit Brechbohnen und Brokkoli
15,00
Nüa Pad King
Gebratenes Rindfleisch mit verschiedenem Gemüse und frischem Ingwer
15,00
Nüa Pad Horm
Gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln und Sojasauce
15,00
Nüa Pad Nor Mai
Gebratenes Rindfleisch mit Bambus und Champignons
15,00
Gäng Kiow Wan Nüa
Rindfleisch in grünem Curry, Paprika, Bambus, Auberginen und Kokosmilch
16,00
Gäng Däng Nüa
Rindfleisch in rotem Curry, Bambus, Paprika und Kokosmilch
16,00
Mu Pad Gra Prau
Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Paprika, Brechbohnen, Chili und Basilikum
15,00
Mu Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Schweinefleisch mit Zwiebeln, Porree, Knoblauch und grünem Pfeffer
14,00
Mu Pad King
Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse und frischem Ingwer
14,00
Mu Pad Pak
Gebratenes Schweinefleisch mit verschiedenem Gemüse
14,00
Mu Pad Nam Man Heu
Gebratenes Schweinefleisch mit Brechbohnen und Brokkoli
14,00
Mu Pad Nor Mai
Gebratenes Schweinefleisch mit Bambus und Champignons
14,00
Mu Pad Priow Wan
Gebratenes Schweinefleisch mit Paprika, Zwiebeln und Sojabohnensprossen in süß-saurer Sauce
14,00
Mu Pad Prik Gäng
Gebratenes Schweinefleisch mit rotem Curry, Brechbohnen, Paprika und Kokosmilch
15,00
Mu Tord Rad Nam Sam Ros
Gebackenes Schweinefleisch in spezieller Thai-Sauce und würzigem Gemüse übergossen
15,00
Gä Pad Gra Prau
Gebratenes Lammfilet mit Paprika, Zwiebeln, Brechbohnen, Chili und Basilikum
22,00
Gä Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Lammfilet mit Zwiebeln, Porree, Knoblauch und grünem Pfeffer
22,00
Gäng Ped Gä
Lammfilet mit rotem Curry, Bambus, Paprika und Kokosmilch
22,00
Gäng Kiow Wan Gä
Lammfilet mit Paprika, Bambus in grünem Curry und Kokosmilch
22,00
Gä Pad Heng
Gebratenes Lammfilet mit Chili, Paprika, Brechbohnen in trockenem rotem Curry und Kokosmilch
22,00
Satay Gai
Sechs Satay Spieße mit Hühnerbrustfilet und Erdnusssauce zum Dippen
17,00
Satay Gung
Satay Spieße mit Garnelen und Erdnusssauce zum Dippen
25,00
Ped Rad Pirk Gra Prao
Eine halbe geröstete Ente mit Chili, Paprika, Zwiebeln, Brechbohnen und Basilikum
25,00
Ped Sawadee
Eine halbe geröstete Ente mit Garnelen in leicht süß-saurer Sauce
27,00
Ped Lui Pei
Feuerente mit Gemüse und pikanten Gewürzen, Wasserkastanien und Lotuskernen am Tisch flambiert
25,00
Ped Tord Pad Pak
Eine halbe geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse
25,00
Ped Sam Ros
Eine halbe geröstete Ente mit Ananas in spezieller Thai-Sauce
25,00
Ped Rad Prik Gäng
Eine halbe geröstete Ente mit Thai-Curry-Sauce und Kokosmilch
25,00
Ped Nam Püng
Eine halbe geröstete Ente in Honig-Sauce
25,00
Ped Priow Wan
Eine halbe geröstete Ente mit süß-saurer Sauce
25,00
Ped Lau Däng
Eine halbe geröstete Ente in Rotwein-Sauce
25,00
Ped Rad Pong Gari
Eine halbe geröstete Ente mit gelbem Curry und würzigem Gemüse
25,00
Ped Rad Nam Prik Tua
Eine halbe geröstete Ente mit Brokkoli in Erdnusssauce und würzigem Gemüse leicht scharf, mäßig scharf, sehr scharf
25,00
Ped Tord Sapparod
Eine halbe geröstete Ente mit Champignons und Ananas
25,00
Ped Tord Med Ma Muang
Eine halbe geröstete Ente mit Paprika, Zwiebeln und Cashewnüssen
25,00
Ped Tord Nong Khai
Eine halbe geröstete Ente mit verschiedenem Gemüse und Hoisin-Sauce
25,00
Ped Tord Prik
Eine halbe geröstete Ente mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
25,00
Gäng Ped Ped Yang
Eine halbe gekochte Ente in Thai-Curry und Kokosmilch
25,00
Pla Mük Pad Gra Prau
Gebratener Tintenfisch mit Paprika, Zwiebeln, Brechbohnen, Chili und Basilikum
15,00
Pla Mük Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratener Tintenfisch mit Porree, Knoblauch und grünem Pfeffer
15,00
Pla Mük Pad Pak
Gebratener Tintenfisch mit verschiedenem Gemüse
15,00
Pla Priow Wan
Paniertes Rotbarschfilet in süß-saurer Sauce
17,00
Pla Sam Ros
Paniertes Rotbarschfilet in spezieller Thai-Sauce
17,00
Pla Rad Prik
Paniertes Rotbarschfilet in Thai-Curry-Sauce
17,00
Pla Rad Gra Tiem Prik Tai
Paniertes Rotbarschfilet mit Knoblauch-Sauce und Pfeffer übergossen
17,00
Pla Rad Prik Gäng
Eine ganze Forelle knusprig gebraten mit Thai-Curry
19,00
Pla Rad Prik Gra Prau
Eine ganze Forelle knusprig gebraten mit Chili und Basilikum
19,00
Pla Rad Prik Sod
Eine ganze Forelle knusprig gebraten mit Chili und Basilikum in Tamarin-Sauce
19,00
Pla Rad Prik King
Eine ganze Forelle knusprig gebraten mit würzigem Gemüse und frischem Ingwer
19,00
Gung Pad Gra Prau
Gebratene Garnelen mit Paprika, Zwiebeln, Brechbohnen, Chili und Basilikum
27,00
Gung Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratene Garnelen mit Zwiebeln, Porree, Knoblauch & grünem Pfeffer
27,00
Gung Pad Nor Mai
Gebratene Garnelen mit Bambus und Champignons
27,00
Gung Pad pak
Gebratene Garnelen mit verschiedenem Gemüse
27,00
Gung Priow Wan
Gebratene Garnelen mit Paprika, Zwiebel und Sojabohnensprossen in süß-saurer Sauce
27,00
Gung Sam Ros
Gebackene Garnelen mit Paprika, Zwiebeln und Sojabohnensprossen in spezieller Thai-Sauce
27,00
Gung Rad Prik King
Gebratene Garnelen mit würzigem Gemüse und frischem Ingwer
27,00
Gäng Kiow Wan Gung
Garnelen mit Paprika und Bambus in grünem Curry
27,00
Pad Pak
Gebratenes verschiedenes frisches Gemüse
11,00

vegetarisch vegetarisch

Tau Hu Pad Nor Mai
Gebratener Tofu mit Bambus und frischen Sojabohnensprossen
11,00

vegetarisch vegetarisch

Ped Tau Hu Pad Prik
Gebratene Tofu-Ente mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
14,00

vegetarisch vegetarisch

Pad Schub Fäng Tord
Gebackenes Gemüse mit süß-saurer Sauce
11,00

vegetarisch vegetarisch

Gäng Däng Pak
Verschiedenes Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
12,00

vegetarisch vegetarisch

Kau Pad Gai
Gebratener Reis mit Hühnerbrustfilet und frischem Gemüse
14,00
Kau Pad Mu
Gebratener Reis mit Schweinefleisch und frischem Gemüse
14,00
Kau Pad Gung
Gebratener Reis mit Garnelen und frischem Gemüse
20,00
Kau Pad Gra Prau Nüa
Gebratener Reis mit Rindfleisch, Chili und Basilikum
15,00
Pad Thai
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, Tofu, Gemüse und Erdnusskernen
20,00
Pad Si Lu Kung Thep
Gebratene Reisnudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
15,00
Pad Ki Mau Gung
Gebratene Reisnudeln mit Garnelen, verschiedenem Gemüse, Chili und Basilikum
20,00
Bamie Pad Mu
Gebratene Eiernudeln mit Schweinefleisch und Sojabohnensprossen
14,00
Bamie Pad Gai
Gebratene Eiernudeln mit Hühnerbrustfilet und Sojabohnensprossen
14,00
Bamie Pad Nüa
Gebratene Eiernudeln mit Rindfleisch und Sojabohnensprosse
15,00
Kau Pad
3,00
Pad Bamie
Gebratene Eiernudeln mit Ei
3,00
Pommes frites
2,00
Sauce
2,00
Gluai Tord
Gebackene Banane mit Honig
4,00
Gluai Tord Ice-Cream
Gebackene Banane mit Eis, Honig und Sahne
5,00
Sapparod Tord
Gebackene Ananas mit Honig
4,00
Sapparod Tord Ice-Cream
Gebackene Ananas mit Eis, Honig und Sahne
5,00
Ice-Cream „Sabai“
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne
5,00
Ice-Cream „Schokdee“
Vanilleeis mit Kirschsauce und Sahne
5,00
Ice-Cream „Sawadee“
Vanilleeis mit Rambutan und Sahne
5,00
Ngor
Rambutan-Früchte mit Ananas gefüllt
5,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Sawadee ist der 14.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.