Hotel-Restaurant Busch Atter

weitere Details

Eikesberg 51
49076 Osnabrück


Speisekarte von Hotel-Restaurant Busch Atter

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2025
Klassisch sortiert
Vesperplatte
mit Parma Schinken, italienischer Salami, Oliven, Walnusskäse, Sakura Kresse, frischem Obst und Steinofenbaguette
14,00
Panierter Schafskäse
auf gebratener Spitzpaprika, mit Sakura Kresse, Aioli und Steinofenbaguette
11,50
Sommersalat mit Ziegenkäse
Mit Honig überbackener Ziegenkäse, frischen Erdbeeren, Baby Leaf, gerösteten Pinienkernen, Honig Balsamico Dressing und Steinofenbaguette
12,50
Hausgemachte Rinderkraftbrühe
mit Einlage (Eierstich, Blumenkohl, Suppennudeln, Rindfleisch) und Steinofenbaguette
7,90
Baguette-Korb
mit hausgemachter Dip Auswahl (Tomaten-Olive, Aioli, Knoblauchbutter)
8,90
Gemüse Spieß (vegetarisch)
Belegt mit Zucchini, Paprika, bunten Cherry Tomaten, Zwiebeln und Champignons auf Tomaten-Gemüse-Reis und hausgemachter Knoblauchbutter
18,50

vegan vegan

Gnocchi Pfanne (vegan)
in leichter Tomaten-Oliven-Sauce mit Paprika, Lauchzwiebeln und bunten Cherry Tomaten
17,50

vegan vegan

Mediterranes Grillgemüse (vegetarisch)
Zucchini, bunte Cherry Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Champignons, Mini-Broccoli, Kartoffeln mit einer leichten Knoblauchsauce, frittiertem Rucola und gerösteten Cashewkernen
18,50

vegan vegan

Großer Salatteller
Frischer Blattsalat, Tomate, Gurke, Möhre, Paprika, Mais, frischen Früchten und Steinofenbaguette, mit gebratenen Garnelen
13,00
17,00
20,00
21,00
Kleiner Beilagensalat
wahlweise: Joghurtdressing oder Vinaigrette
5,50
Busch Pfännchen
Steak vom Roastbeef 180 g, auf geschmorten Champignons und Mini-Broccoli mit Röstinchen. Wahlweise: mit Pfefferrahmsauce oder hausgemachte Sauce Hollandaise
29,50
Busch Burger
200 g Rindfleisch im Vollkornbrötchen, hausgemachte Burger Sauce, Baby Leaf Salat, Tomate, Gurke, Schmorzwiebeln, Speckstreifen und Käse
19,50
Herrenpfanne
Steaks vom Schweinerücken mit Schmorzwiebeln, kross gebratenen Speckstreifen, Bratkartoffeln, Spiegelei und Pfefferrahmsauce
22,90
Schweinefilet Spieß
mediterran mariniert, auf gebratenem Gemüse (Zucchini, Paprika, Cherry Tomaten, Zwiebeln, Champignons) mit leichter Knoblauchsauce und Röstinchen
24,90
Hähnchen Marsala
in einer cremigen Marsalasauce, mit frischer Spitzpaprika, Lauchzwiebel, Tomaten-Reis und frisch gehobelten Parmesan Flakes
23,50
Hähnchen Nudelpfanne
Fusilli mit hausgemachtem Kräuter Pesto, bunten Cherry Tomaten und frisch gehobelten Parmesan Flakes
19,90
Deftige Bratkartoffeln
mit kross gebratenen Speckstreifen, Schmorzwiebeln, zwei Spiegeleiern, Gewürzgurke und Baby Leaf Salat
14,50
Surf and Turf
Rumpsteak 180 g mit in Knoblauch gebratenen Garnelen, Steinofenbaguette, Knoblauchbutter und einem kleinen Beilagensalat
33,90
Filet vom Kabeljau
in Butter gebraten, an einer leichten Senfsauce, geschwenkte Kräuterkartoffeln und klassischen hausgemachten Gurkensalat
20,50
Lachsnudeln
mit Fusilli und gebratenen Würfeln vom Lachsfilet, Gemüsestreifen und einer milden Zitronen-Knoblauch-Sauce
21,90
Schnitzel Wiener Art
serviert mit einer Zitronenscheibe und Preiselbeeren. Zu allen frisch panierten Schnitzeln aus dem Schweinerücken servieren wir Ihnen einen Salat und eine Beilage nach Wahl (Bratkartoffeln, Kroketten, Wedges oder Pommes frites)
19,50
Jägerschnitzel
serviert mit einer frischen Champignonrahmsauce. Zu allen frisch panierten Schnitzeln aus dem Schweinerücken servieren wir Ihnen einen Salat und eine Beilage nach Wahl (Bratkartoffeln, Kroketten, Wedges oder Pommes frites)
22,00
Pfefferschnitzel
serviert mit einer hausgemachten Pfefferrahmsauce. Zu allen frisch panierten Schnitzeln aus dem Schweinerücken servieren wir Ihnen einen Salat und eine Beilage nach Wahl (Bratkartoffeln, Kroketten, Wedges oder Pommes frites)
21,50
Schnitzel Busch Atter
serviert mit frischen Schmorzwiebeln und einem Spiegelei. Zu allen frisch panierten Schnitzeln aus dem Schweinerücken servieren wir Ihnen einen Salat und eine Beilage nach Wahl (Bratkartoffeln, Kroketten, Wedges oder Pommes frites)
22,70
Schnitzel Berner Art
serviert mit gebratenen Kräuterchampignons, gekochtem Schinken und hausgemachter Sauce Hollandaise. Zu allen frisch panierten Schnitzeln aus dem Schweinerücken servieren wir Ihnen einen Salat und eine Beilage nach Wahl (Bratkartoffeln, Kroketten, Wedges oder Pommes frites)
23,50
Atteraner Schnitzel
serviert mit frischer Birne, Preiselbeeren und Ziegenkäse überbacken. Zu allen frisch panierten Schnitzeln aus dem Schweinerücken servieren wir Ihnen einen Salat und eine Beilage nach Wahl (Bratkartoffeln, Kroketten, Wedges oder Pommes frites)
24,50
Hausgemachte Belgische Waffel
(saisonbedingt) mit Vanilleeis und frischen Erdbeeren, Schlagsahne und Puderzucker
9,90
Erdbeer – Becher
(saisonbedingt) 2 Kugeln Erdbeereis, 1 Kugel Vanilleeis, frische Erdbeeren, Erdbeersauce, Sahne und Gebäck
9,50
Schokoladen-Nuss-Becher
2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Haselnusseis, Haselnusskrokant, Karamellsauce, Sahne und Gebäck
8,50
Früchtebecher
1 Kugel Mango, 1 Kugel Zitrone, 1 Kugel Johannisbeere, frische Früchte, Sahne und Gebäck
8,90
Schokolade
2,00
Vanille
2,00
Haselnuss
2,00
Erdbeere
2,00
Mango
2,00
Zitrone
2,00
Johannisbeere
2,00
Sahne
Frisch geschlagene Sahne
1,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Busch Atter ist der 31.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.