Hacienda

Egon-von-Romberg-Weg 1
49082 Osnabrück


Speisekarte von Hacienda

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 20.06.2022
Frische Champignon Köpfe
Ganze Champignons gedünstet und anschließend mit Knoblauch Soße überbacken, dazu Baguette.
10,50
Frischer gemischte Salat-Platte, dazu Dressing und Baguette
11,00
- Nach Wahl mit Putenstreifen/Thunfisch Dressing: Balsamico, French, Joghurt
12,50
Tomatencremesuppe
4,00

vegetarisch vegetarisch

Seezungenfilet
Mit gedünsteten Champignons und Scampi, kurz überbacken mit etwas Sauce Hollandaise, dazu Kroketten.
18,50
Schnitzel Biene Maja mit Pommes
8,50
200g-
18,50
300g-
21,50
200g-
18,50
300g-
21,50
200g-
22,50
300g-
26,00
Pommes
3,50
Kroketten
2,50
Folienkartoffel gefüllt mit Kräuterquark
4,00
4,50
Gedünstete Champignons
4,50
Djuvec- Reis
3,50
Pfefferrahmsauce mit grünen Pfetferkôrnern
3,50
Pola &Pola mit Pommes & Djuvec- Reis, bestehend aus 1x Raznjici, 3x Cevapcici
12,50
Grillteller mit Pommes & Djuvec- Reis, bestehend aus 1x Raznjici, 1x Cevapcici, 1x Pljeskavica, 1x Kotelett
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Räuberteller mit Pommes & Djuvec- Reis, bestehend aus
1x Raznjici, 1x Cevapcici, 2x Kotelett
15,00
Mixteller mit Djuvec- Reis, bestehend aus
4x gemischte Fleischmedaillons
15,50
Gefüllte Pljeskavica (Bifteki) mit Pommes & Djuvec- Reis, bestehend aus Gemischtem Hackfleisch gefüllt mit Schafskäse
15,00
Haustopf-überbacken- bestehend aus
3x gemischte Fleischmedaillons, gedünstete Zwiebeln und Champignons dazu Kroketten
18,50
Grillplatte mit Pommes&Djuvec- Reis, bestehend aus
2x Razniici 2x Plieskavica, 2x Cevapcici, 2x Kotelett
30,00
Pfefferschnitzel mit Pommes
14,50
Jägerschnitzel mit Pommes
15,50
Champignon -Schnitzel mit Pommes
15,50
Coupe Adriatic
Vanille- Eis mit Bananen und Schokoladen-Sauce
6,50
Pfannkuchen (Palacinke) mit Vanille- Eis & Schokoladen- Sauce
7,00
Pfannkuchen (Palacinke) mit Vanille- Eis & Kirsch- Sauce
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hacienda ist der 20.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.