Bistro Le Journal

weitere Details

Landwehrstraße 55
49090 Lotte


Speisekarte von Bistro Le Journal

Zuletzt aktualisiert am 31.07.2025
Klassisch sortiert
Stockbrot Natur
5,00
Gefuelltes Stockbrot Gouda
5,90
Gefuelltes Stockbrot Cheddar
5,90
Frikadellen Stockbrot
mit Frikadellenstreifen gefuellt und Kaese ueberbacken, Aioli 2,3,4
7,80
Salami Stockbrot Pizza Style
mit Salami, Tomatenwuerfel und Kaese gefuellt. Aioli 2,3,4
8,50
Dori Stockbrot
mit Kaese Mix und Serrano Schinken ummantelt, dazu Aioli 2,3,4
8,80
Haehnchenschnitzel Bombay
Knusperschnitzel mit Pfirsichen und Sauce Hollandaise. Dazu Knusperkroketten. (Auch als Duroc Schweineschnitzel erhaeltlich)
19,50
Chef Teller
Schweine-Knusperschnitzel (150g), Wiener Art und ein kleiner Rack Spare Ribs (250g) in Coca Cola Marinade, mini Frikadelle. Dazu Hausgemachte Knusper Pommes/Mago, und ein knackiger kleiner Coleslaw Salat. Bourbon BBQ Sauce separat serviert. 2,3.
19,50
Journal Burger
Auf der heissen Stahlplatte gebraten.
12,80
10,80 Small
Cheese Burger
Auf der heissen Stahlplatte gebraten. mit geschmolzenem Gauda Kaese.
13,80
11,30 Small
Cheddar Burger
Auf der heissen Stahlplatte gebraten. mit geschmolzenem roten frischem Cheddar Kaese.
14,80
12,80 Small
Serrano Burger
Auf der heissen Stahlplatte gebraten und kross gebratenen Serrano Schinkenchips.
14,80
12,80 Small
Spezial Burger Bombe
Auf der heissen Stahlplatte gebraten. Dazu gebratene Serrano- Schinkenchips und geschmolzenen Gauda Kaese.
15,90
15,90 Small
Knusper-Pommes/Mago
Dazu auf Wunsch selbst gemachte
3,80
Gemuese-Pfanne
Roestkartoffelscheiben mit Kraeutercreme und knackiges Gartengemuese, gegrillter Maiskolben.
14,80

vegetarisch vegetarisch

Kartoffel Burger
Burger-Bun gefuellt mit Eisbergsalat, Tomate, gegrilltem Paprika, Burgersauce und einem grossen Kartoffel-Tellerrösti aus der Bratpfanne. Dazu hausgemachte Knusper-Pommes Mago. 2
13,80

vegetarisch vegetarisch

Vegi Burger
Burger Bun gefuellt mit Eisbergsalat, Tomate, gegrilltem Paprika, Burgersauce und zwei Gemuesepattys aus der Bratpfanne Dazu hausgemachte Knusper-Pommes/Mayo.
14,80

vegetarisch vegetarisch

Vegi Schnitzel im Knuspermantel
Gemueseschnitzel aus der Bratpfanne, knackiger kleiner Coleslaw Salat. Dazu hausgemachte Knusper-Pommes/Mago. 2
16,80

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Spezial
Schweineschnitzel saftig frisch aus der Bratpfanne mit frischen Champignons und Zwiebelstreifen, Rahmbratensauce.
18,90
Gefuelltes Schweineschnitzel mal anders
mit Serrano Schinken und herzhaftem Cheddar Kaese gefuellt, saftig frisch aus der Bratpfanne.
19,90
Grosses Schnitzel Wiener Art
Schweineschnitzel frisch aus der Bratpfanne mit gebratener Zitronenhaelfte.
17,80 300g
14,90 Seniorenportion
Schnitzel Ohne Namen
Schweineschnitzel frisch aus der Bratpfanne mit hausgemachter Paprika - Rahmsauce.
16,80 250g
13,90 Seniorenportion
Roestzwiebel Schnitzel
Paniertes Schweineschnitzel frisch aus der Bratpfanne mit hausgemachten Roestzwiebeln.
18,50
Westernteller
Knusprige Spareribs (350g) frisch aus den Backofen in herzhafter Coca Cola Spezial Marinade, leckerere, knusprige Chicken Wings in Knuspermantel, Coleslaw und hausgemachte Knusper Pommes/Mayo.
19,90
Spareribs Coke Barbeque Style
21,90 600g
16,90 400g
Foerster Steak
Steak von Westfaelischen Landschwein 250g, von der heissen Stahlplatte rosa gebraten, mit frischen Champignons in Rahmbratensauce und Knusper Kroketten.
19,90
Grillteller
1 kleiner Rack Spareribs, 2 knusprige Chicken Wings in Backteig, 2 kleine Huehnchenbrust Innenfilets, 1 kleines Schweinesteak, Ueberraschung von Haus, kleiner Coleslaw Salat, Barbeque Sauce auf Wunsch in Kaennchen separat serviert. Dazu hausgemachte Knusper-Pommes/Mayo
21,90
Schweinesteak vom Duroc Schwein
Unglaublich saftig und lecker. Frisch auf der heissen Stahlpatte rosa gebraten mit Kraeuterbutter, Coleslaw, Barbeque Sauce auf Wunsch in Kaennchen separat serviert, und hausgemachten Knusper-Pommes/Mayo.
24,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Le Journal ist der 31.07.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.