Baan Thai

Poststraße 2B
49086 Osnabrück


Speisekarte von Baan Thai

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.03.2024
Essen in thailändischer Art, nach alten überlieferten Rezepten, mit original frischen thailändischen Gemüsesorten und Kräutersorten. Selbst zusammengestelltes Menü, Wählen Sie 4 Speisen aus den folgenden 10 Gerichten aus
Gung Phad cha
Garnelen, Galingalewurzel, Zitronengras, Chilli, Thai Auberginen
Pla Mük Prik Gäng
Gebratener Tintenfisch, Thai Auberginen, roter Curry, frischer grüner Pfeffer
Nua pad Sator
Rindfleisch mit roten Curry, Satorsamen, Kokusmilch, Peperoni
Yam pla Fu
Rotbarschfilet spezielle Thaizubereitung, rote Zwiebeln, frischer Ingwer, Erdnuss, frische Kräuter, Limettensaft
Si Krong Mu
Schweinerippchen mariniert, Knoblauch, Pfeffer, Koriander
Gäng Sab Nog
Hausgemachte Fischbällchen (Rotbarschfilet), grüner Curry, Kokosnussmilch, Ma-Kür-Gemüse, Horapa-Blätter, Gra-Chai-Wurzeln
Phad Pak Bung Ped Gorb
Knusprige Ente, Pak Bung-Gemüse
Tau Hu phad King
(vegetarisches Gericht) Forfu-Ente, frischer Ingwer, Lauchzwiebeln, Maiskölbchen, Morcheln, Peperoni

vegetarisch vegetarisch

Tau Hu Pak Ruam
(vegetarisches Gericht) gebratener Tofu, Pak Bung-Gemüse, Austernpilze, Kha Na-Gemüse

vegetarisch vegetarisch

Phad Phed Gai
Hühnerbrustfilet mit rotem Curry, Kokosnussmilch, frischer grüner Pfeffer, Kaffirblätter
Selbst zusammengestelltes Menü, Wählen Sie 4 Speisen
19,50
MENÜ "BAAN THAI"
36,60
1. Gang Aharn Wang Baan Thai Vorspeise nach Art des Hauses
2. Gang Tom Yam Po Taeg Meeresfrüchtesuppe „Thai Art“
3. Gang Satay, Mu, Gai Satay-Spieße mit Schwein, Huhn
4. Gang Gäng Kua Gung Hummerkrabben mit rotem Curry und Lychee-Früchten
Alternative zum 4. Gang Ped Rad Prik Gra Prau Ente mit Basilikum und Chili
Alternative zum 4. Gang Gai PaP Pak Gebratenes Hühnerbrustfilet mit Bambus und Champignons
Alternative zum 4. Gang Salat Pak Gemischter Salat
Alternative zum 4. Gang Kao Reis
5. Gang Gluai Tord Ice-cream Gebackene Banane mit Eis und Sahne
MENÜ "KRUNG THEP"
32,50
1. Gang Tha Lä Tong Gebratene Garnelen, Octopus und Fisch-Frikadellchen „Thai-Art“
2. Gang Tom Yam Gung Garnelensuppe nach „Thai Art“
3. Gang Satay Gai Satay-Spieße mit Hühnerbrustfilet
4. Gang Gäng Gari Gai Hühnerbrustfilet mit gelbem Curry und Kokosmilch
Alternative zum 4. Gang Pla Mük Pad Gra Prau Gebratener Octopus mit Chili und Thai-Basilikum
Alternative zum 4. Gang Mu Pad Pak Gebratenes Schweinefleisch mit gemischtem Gemüse
Alternative zum 4. Gang Salat Pak Gemischter Salat
Alternative zum 4. Gang Kao Reis
5. Gang Ice-cream Sapparod Gebackene Ananas mit Eis und Sahne
MENÜ "PHUKET"
30,95
1. Gang Gung Tord: Gebackene Garnelen
2. Gang Tom Kah Gai: Hühnersuppe mit Kokosmilch und Zitronengras
3. Gang Satay Mu: Satay-Spieße mit Schweinefleisch
4. Gang Gäng Kiow Wan Nüa (sehr scharf): Rindfleisch in grünem Curry
Alternative zum 4. Gang Gai Tord Rad Nam Prik Tua (leicht scharf): Gebackenes Hühnerbrustfilet, Würzgemüse mit Erdnusssauce
Alternative zum 4. Gang Mu Pad King (leicht scharf): Gebratenes Schweinefleisch, frischer Ingwer
Alternative zum 4. Gang Salat Pak: Gemischter Salat
Alternative zum 4. Gang Kao: Reis
5. Gang Ice-cream Polamai: Eiscreme mit Fruchtsalat und Sahne
MENÜ "SAMUI"
21,80
1. Gang Kra Djaad Tong: Gefüllte Teigtaschen, Toastschnittchen und Maisbällchen
2. Gang Gau Lau Rindfleischsuppe mit frischen Sojasprossen
3. Gang Gäng Daeng Gai (sehr scharf): Hühnerbrustfilet in rotem Curry
Alternative zum 3. Gang Pla Gra Tiem Prik Tai (leicht scharf): Rotbarschfilet, knusprig mit Knoblauch und grünem Pfeffer
Alternative zum 3. Gang Salat Pak: Gemischter Salat
Alternative zum 3. Gang Kao: Reis
4. Gang Polamai Roam: Mit Rambutan, Lychee
Tom Kha Kai
Traditionelle thailändische Suppe mit Huhn, Kokosnussmilch, Zitronengras, Galanga
3,95
Gäng Jüd
Gemüsesuppe mit Fleischklößchen Huhn und Glasnudeln
3,35
Giow Nam
Gefüllte Teigtaschensuppe Schweinefleisch mit Gemüse und Knoblauch
4,15
Gau Lau
Rindfleisch-Suppe mit frischen Sojabohnensprossen
3,95
Tom Yam Gung
Säuerlich würzige Suppe mit Shrimps und frischen Kräutern
5,50
Gäng Jüd Tao Hu
Klare Suppe mit Tofu, Gemüse, frischen Kräutern, Fleischklößchen Huhn
4,15
Po Täeg
Würzige Meeresfrüchtesuppe mit Krabben, Fisch, Muscheln, Tintenfisch und frischen Kräutern nach "Thai-Art"
5,50
Tom Yam Gai
Säuerlich würzige Suppe mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern, Galanga
4,50
Tom Yam Gung
Säuerlich würzige Suppe mit Shrimps, frischen Kräutern Für 2 Personen
14,70
Tom Ka Gai
Traditionelle thailändische Suppe mit Huhn, Kokosnussmilch, Zitronengras und Galanga Für 2 Personen
11,80
Gäng Jüd Tao Hu
Klare Suppe mit Tofu, Gemüse, frischen Kräutern, Fleischklößchen Huhn Für 2 Personen
11,80
Po Täeg
Würzige Meeresfrüchtesuppe mit Krabben, Fisch, Muscheln, Tintenfisch und frischen Kräutern nach "Thai-Art"
14,70
Tom Yam Gai
Säuerlich würzige Suppe mit Hühnerfleisch, frischen Kräutern, Galanga Für 2 Personen
13,80
Yam Nüa
Traditionelles thailändisches Salatgericht mit Rindfleisch, frischen Kräutern und Chili
8,85
Yam Wun Sän
Traditioneller thailändischer Glasnudelsalat mit gehacktem Hähnchenfleisch, würzig-säuerlich
6,45
Salad Pak
Gemüsesalat
4,20

vegan vegan

Salad Käck
Gemüsesalat mit Eiern und würziger Erdnusssauce nach "Thai-Art"
5,10
Som Tam Thai
Papaya Salat, getrocknete Krabben, Erdnuss, Nam Pla, würzig scharf
7,85
Yam Po Täeg
Meeresfrüchtesalat mit würziger Sauce und frischem Chili
9,85
Lab Nüa
Traditionelles thailändisches Gericht aus Nordost-Thailand mit gehacktem Rindfleisch, Kräutern und frischem Chili
8,85
Nam Tok Mu
Traditionelles "Isaan" Gericht mit gegrilltem Schweinefleisch, frischen Kräutern, Limettensaft
8,85
Aharn Wang Baan Thai
Vorspeise nach Art des Hauses
7,95
Jaan Tong
Gefüllte Teigtaschen, pikant belegte, knusprige Toastschnittchen und Maisbällchen mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
5,45
Gung Sam Sahai
Garnelen, zubereitet in drei verschiedene Arten mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
8,00
Ta Lä Tong
Gebackene Garnelen, Octopus und Fischfrikadellchen "Thai-Art" mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
6,70
Poa Pie Tord
Frühlingsrolle gefüllt mit Glasnudeln, Gemüse und Hackfleisch Hähnchenfleisch, leicht scharfer Sauce zum Dippen
5,15
Nöy Käng Tord
Frittierte Käsebällchen mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
4,75
Gai Bei Töi
Gebratenes Hähnchenfleisch in Pandanos-Blättern mit leicht scharfer Sauce zum Dippen
5,25
Tord Man
Fischfrikadellchen "Thai-Art" mit frischen Gurken, Sauce zum Dippen
5,45
Satay Nüa, Mu, Gai
Drei Satay-Spieße mit Rind, Schwein, Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssauce zum Dippen
5,65
Jaan Mang Sawirat
Vegetarische Vorspeisenplatte mit frittiertem Tofum Wantanteig, Champignons mit Sauce zum Dippen
5,15

vegetarisch vegetarisch

Gai Pad Gra Pau
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Basilikum und Chili
12,15
Gai Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Knoblauch und grünem Pfeffer
11,85
Gai Pad Med Ma Muang
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Chili und Cashewnüssen
12,45
Gai Tord Rad Nam Prik Tua
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit Zwiebeln, Paprika und Erdnusssauce übergossen
12,45
Gai Pad Prik
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
11,20
Gai Pad Sapparod
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Ananas und Champignons
11,85
Gai Pad Nor Mai
Gebratenes Hähnchenbrustfilet mit Bambus und Sojabohnensprossen
11,85
Ok Gai Nam Daeng
Gebackenes Hähnchenbrustfilet mit Tamarinsauce, Knoblauch, Gwang Tung
12,65
Gäng Daeng Gai
Hähnchenbrustfilet in rotem Curry und Kokosmilch
12,50
Gäng Gari Gai
Hähnchenbrustfilet in gelbem Curry und Kokosmilch
12,50
Gäng Kiow Wan Gai
Hähnchenbrustfilet in grünem Curry und Kokosmilch
12,50
Gai Tord Priow Wan
Paniertes Hähnchenbrustfilet, süß-sauer, mit Ananas
12,50
Gai Tord Phad Pak
Paniertes Hähnchenbrustfilet mit gemischtem Gemüse
12,50
Nüa Pad Gra Pau
Gebratenes Rindfleisch mit Chili und Basilikum
13,75
Nüa Pad Prik
Gebratenes Rindfleisch mit Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
12,50
Nüa Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Rindfleisch mit Knoblauch und grünem Pfeffer
13,20
Nüa Pad KIng
Gebratenes Rindfleisch mit frischem Ingwer und Gemüse
13,75
Gäng Pah Nüa
Rindfleisch in klarem roten Curry, frische Kräuter, Gemüse
13,75
Nüa Pad Pak
Gebratenes Rindfleisch mit gemischtem Gemüse
13,75
Gäng Massaman Nüa
Rindfleisch in Massaman-Curry
13,75
Pa Näng Nüa
Rindfleisch in trockenem roten Curry, frische Kräuter
14,10
Gäng Kiow Wan Nüa
Rindfleisch in grünem Curry und Kokosmilch
14,10
Gäng Däng Nüa
Rindfleisch in rotem Curry und Kokosmilch
14,10
Mu Pad Gra Pau
Gebratenes Schweinefleisch mit Chili und Basilikum
13,10
Mu Pad Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und grünem Pfeffer
12,40
Mu Pad King
Gebratenes Schweinefleisch mit frischem Ingwer und Gemüse
13,10
Mu Pad Priow Wan
Gebratenes Schweinefleisch, süß-sauer, mit Gemüse, Wasserkastanien, Cashewnüssen und Ananas
11,85
Pa Näng Mu
Schweinefleisch in trockenem roten Curry und frischen Kräutern
13,10
Gäng Kiow Wan Mu
Schweinefleisch mit grünem Curry und Kokosmilch
13,10
Mu Pad Pak
Gebratenes Schweinefleisch mit gemischtenm Gemüse
12,40
Mu Pad Prik Gäng
Schweinefleisch mit rotem Curry und Brechbohnen
13,10
Gä Gra Tiem Prik Tai
Gebratenes Lammfleisch mit Knoblauch und grünem Pfeffer
14,35
Gäng Ped Gä
Lammfleisch mit rotem Curry und Kokosmilch
14,70
Gäng Massaman Gä
Lammfleisch in Massamann-Curry
14,70
Gäng Kiow Wan Gä
Lammfleisch in grünem Curry und Kokosmilch
14,70
Gä Pad Gra Prau
Gebratenes Lammfleisch mit Chili und Basilikum
Ped Tord Pad Pak
Eine halbe geröstete Ente mit gemischtem Gemüse
14,65
Ped Baan Thai
Eine halbe geröstete Ente nach Art des Hauses
16,05
Ped Pad Sapparod
Gebratene Ente mit Champignons und Ananas
13,80
Yam Ped Grob
Thai Salat mit Ente, Kräutern, Limettensaft, Gemüse, Chilli
14,85
Ped Pad Med Ma Muang
Gebratene Ente mit Zwiebeln, Paprikaschoten, Chili, Cashewnüssen
14,95
Ped Pad Prik
Gebratene Ente mit Paprikaschoten, Tomaten, Zwiebeln
13,80
Ped Priow Wan
Eine halbe geröstete Ente, süß-sauer, mit Gemüse, Wasserkastanien, Cashewnüssen und Ananas
14,65
Ped Rad Prik Gra Prau
Eine halbe geröstete Ente mit Chili und Basilikum
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ped Sam Ros
Eine halbe geröstete Ente mit Ananas in spezieller Thaisauce
15,50
Ped Rad Prik Gäng
Eine halbe geröstete Ente mit Thai-Curry
16,05
Ped Nam Püng
Eine halbe geröstete Honig-Ente mit Sojasprossen
14,65
Ped Med Ma Muang
Eine halbe geröstete Ente auf Brechbohnen und gerösteten Cashewnüssen
16,05
Ped Lau Däng
Eine halbe geröstete Ente mit Broccoli in Rotweinsauce
15,50
Ped Rad Pong Gari
Eine halbe geröstete Ente mit gelbem Curry und Würzgemüse
15,50
Gäng Kua Ped
Ente in rotem Curry, Lychee-Früchten und Kokosmilch
16,30
Gäng Ped Ped Yang
Ente in Thai-Curry und Kokosmilch
16,60
Ped Lui Fei
Feuerente mit Gemüse und pikanten Gewürzen mit Wasserkastanien, Wachteleiern/Lotuskernen und Zwiebeln, am Tisch flambiert
17,70
Ped Rad Nam Prik Tua
Eine halbe geröstete Ente mit Erdnusssauce und Würzgemüse übergossen
16,05
Satay Gai
Satay-Spieße mit Hühnerbrustfilet, Erdnuss- und Gurkensauce zum Dippen
11,30
Satay Ruam Mit
Satay-Spieße mit Rind, Schwein, Hähnchen, Erdnuss- und Gurkensauce zum Dippen
11,30
Satay Mu
Satay-Spieße mit Schweinefleisch, Erdnuss- und Gurkensauce zum Dippen
11,30
Satay Gung
Satay-Spieße mit Shrimps, Erdnuss- und Gurkensauce zum Dippen
16,60
Pla Lui Suan
Ganze Forelle knusprig gebraten mit pikanter Sauce, Ingwer, rot Zwiebeln, frische Kräuter
14,70
Pla Rad Prik Gäng
Ganze Forelle, knusprig gebraten mit Thai-Curry
14,70
Pla Rad Prik Sod
Ganze Forelle, knusprig gebraten, mit frischem Chili und Basilikum in Tamarindensauce
14,70
Pla Rad Prik Gra Pau
Ganze Forelle, knusprig gebraten mit Chili und Basilikum
14,70
Pla Priow Wan
Rotbarschfilet, süß-sauer, mit Gemüse, Wasserkastanien, Cashewnüssen und Ananas
Pla Sam Ros
Knuspriges Rotbarschfilet mit Ananas in spezieller Thai-Sauce
11,95
Pla Rad Prik Gäng
Knuspriges Rotbarschfilet mit Thai-Curry
12,55
Pla Rad Gra Tiem Prik Tai
Rotbarschfilet, knusprig gebraten mit Knoblauchsauce und Pfeffer übergossen
11,95
Pla Rad King
Eine ganze Forelle, knusprig gebraten mit Würzgemüse und frischem Ingwer
15,10
Pla Jian
Barramundifilet mit frischem Ingwer und Sojabohnenpaste
16,65
Pla Gra Tiem Prik Tai
Barramundifilet, knusprig mit Knoblauch und grünem Pfeffer
15,90
Pla Rad Prik Gra Prau
Lachsfilet, knusprig mit Chili und Basilikum
14,80
Pla Chu Chi
Lachsfilet, knusprig mit Thai Curry, frische Kräuter
14,80
Pla Mük Pad Gra Prau
Gebratener Tintenfisch mit Chili und Basilikum
10,85
Pla Mük Jad Sai
Gefüllter Tintenfisch mit Hackfleisch Schweinefleisch, Sauce mit Knoblauch, grünem Pfeffer
12,05
Pla Mük Pad Pak
Gebratener Tintenfisch mit gemischtem Gemüse
10,55
Gung Pad Gra Prau
Gebratene Garnelen mit Chili und Basilikum
18,15
Gung Pad Nor Mai
Gebratene Garnelen mit Bambus und Champignons
18,15
Gung Priow Wan
Gebratene Garnelen, süß-sauer, mit Gemüse, Wasserkastanien, Cashewnüssen und Ananas
18,15
Gung Pad Poy Sien
Gebratene Garnelen mit Glasnudeln, gemischtem Gemüse, Ei
18,15
Gung Gra Tiem Prik Tai
Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer im Gemüsebett
18,15
Gäng Kua Gung
Garnelen in rotem Curry, Lychee-Früchten und Kokosmilch
18,41
Gäng Kiow Wan Gung
Garnelen in grünem Curry und Kokosmilch
18,41
Chu Chi Gung
Garnelen in rotem Thai Curry, frische Kräuter
18,41
Pad Thai
Gebratene weiße Nudeln mit Garnelen, Tofu und Erdnusskernen
15,30
Pad Si lu Kung Thep
Gebratene weiße Nudeln mit verschiedenen Fleischsorten und Gemüse
14,40
Pad Ki Mau Gung
Gebratene weiße Nudeln mit Garnelen, Gemüse, Chili und Basilikum
14,95
Pad Si lu Mu
Gebratene weiße Nudeln mit Schweinefleisch und Sojasauce und gemischtem Gemüse
10,90
Pad Si lu Gai
Gebratene weiße Nudeln mit Hähnchenfleisch und Sojasauce und gemischtem Gemüse
10,90
Pad Si lu Nüa
Gebratene weiße Nudeln mit Rindfleisch und Sojasauce und gemischtem Gemüse
11,90
Wun Sen Pad Ki Mau Gai
Gebratene Glasnudeln mit Hähnchenfleisch, gemischtem Gemüse, Chili, Basilikum
12,10
Kau Pad Gai
Gebratener Reis mit hähnchenbrustfilet und gemischtem Gemüse
11,10
Kau Pad Mu
Gebratener Reis mit Schweinefleisch und gemischtem Gemüse
11,10
Kau Pad Gung
Gebratener Reis mit Garnelen und gemischtem Gemüse
15,95
Kau Pad Gra Prau Nüa
Gebratener Reis mit Rindfleisch, Chili und Basilikum
12,85
Kau Pad Gra Prau Tha Lae
Gebratener Reis mit Garnelen, Tintenfisch, Muscheln, Chili und Basilikum
15,95
Pad Pak
Würzig gebratenes, gemischtes Gemüse
7,93

vegetarisch vegetarisch

Tau Hu Pad Nor Mai
Gebratener Tofu mit Bambus und frischen Sojasprossen
8,44

vegetarisch vegetarisch

Ped Tau Hu Pad Prik
"Tofu-Ente" mit Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
9,90

vegetarisch vegetarisch

Gäng Däng Pak
Gemischtes Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
9,20

vegetarisch vegetarisch

Gäng Däng Tau Hu
Tofu und gemischtes Gemüse in rotem Curry und Kokosmilch
10,80

vegetarisch vegetarisch

Pak Schub Päng Tord
Gebackenes Gemüse mit süß-saurer Sauce
8,69

vegetarisch vegetarisch

Pad Si lu Pak
Gebratene weiße Nudeln mit gemischtem Gemüse, Soja-Sauce und Ei
9,20

vegetarisch vegetarisch

Tau Hu Pad Poy Sien
Gebratene Glasnudeln mit gemischtem Gemüse, Tofu und Ei
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gäng Kiu Wan Tan Hu
Tofu und gemischtes Gemüse in grünem Curry und Kokosmilch
10,80

vegetarisch vegetarisch

Gai Schub Päng Tord
Paniertes Hühnerbrustfilet mit süß-saurer Soße und Ananas
5,90
Pad Si lu Mu
Gebratene Nudeln mit Schweinefleisch und gemischtem Gemüse
5,90
Pad Si lu Gai
Gebratene Nudeln mit Hähnchenfleisch und gemischtem Gemüse
5,90
Kau Pad Gai
Gebratener Reis mit Hähnchenfleisch, Ei und gemischtem Gemüse
5,90
Kau Pad Mu
Gebratener Reis mit Schweinefleisch, Ei und gemischtem Gemüse
5,90
Kau Pad
3,00
Pad Gu Diau
Gebratene Nudeln mit Ei
3,00
Gluai Tord
Gebackene Banane mit Honig
4,70
Gluai Tord Ice-cream
Gebackene Banane mit Eis, Honig und Sahne
4,35
Sapparod Tord Ice-cream
Gebackene Ananas mit Eis, Honig und Sahne
4,35
Ice-cream "Phuket"
Vanilleeis mit Sahne und Eierlikör
4,40
Ice-cream "Samui"
Vanilleeis mit Kirschsoße und Sahne
4,00
Ice-cream Pollamai
Eiscreme mit Fruchtsalat und Sahne
4,00
Lychee
Lychee-Früchte
3,50
Ngor
Rambutan-Früchte mit Ananas gefüllt
3,50
Sapparod Tord
Gebackene Ananas mit Honig
4,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Baan Thai ist der 29.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.