Oranjehus

Clara-Zetkin-Straße 4
16515 Oranienburg-Sachsenhausen


Speisekarte von Oranjehus

Menü I
1. Gang Fischsuppe, Gemüsestroh, Koriande
2. Gang Hähnchenbrust in Sesamkruste, Curry – Ingwersauce, Wokgemüse, Basmatireistimbale
3. Gang Griessflammerie, Krokant, warmes Ragout von Sauerkirschen
Menü II
1. Gang Fruchtiges Tomatensüppchen, frischer Basilikum
2. Gang Medaillons v. Schweinefilet, Portweinjus, Keniabohnen, Rosmarinkartoffeln
3. Gang Zweierlei Parfait (Halbgefrorenes)
Menü III
1. Gang Lachs- Kartoffelcremesüppchen, Lachsstreifen
2. Gang Wildbraten v. d. Hirschkeule, Preiselbeersauce, Mandelbroccoli, Serviettenknödel
3. Gang Crêpes á l’Orange, Vanilleeis, Sahnetupfer
Menü IV
1. Gang Rucola, Strauchtomaten, Orangenfilets, gegrillte Putenbruststreifen, Walnussdressing
2. Gang Duett v. Lachs- u. Zanderfilet, Limoncellorahm, Eismeerkrabben, Gemüse vom Markt, Schlosskartoffeln
3. Gang Sabayone, Himbeere, Mango – Apfelkonfit
Canapés in verschiedenen Variationen vom Baguette
- Tomate, Mozarella, Basilikum - Kasslerrücken- Salami- Roastbeef- Schwarzwälder Schinken- Gekochter Schinken- Räucherlachs- Französischer Käse- Putenbrust
Fingerfood / Flying Büffet
- Krabbencocktail - gebackene Banane, Honig- Käse - Traube - Panna Cotta, Karamellsauce- Gravedlachs - Kuchenpraline- Roastbeefröllchen (Remouladentunke) - Mousse au Chocolat, Nüsse- Minibouletten, Radieschen o. Senfgurke - Griessflammerie, Kirschen - Ziegenkäse - Chutney - Obstspiesschen - Mini Saltim Bocca (Schweinefilet) - Schichtsalat im Glas- Antipasti im Glas/ Pesto - div. Belegte Baguettes- Parma, Melone Ciabatta, Vollkornschnitten- Hähnchenbrust, Datteln (Tomate, Avocado,- Putenbrust, Orange Eier/ Kaviar, Kräuterquark,..)- Gemüsesticks, Joghurtdip- Garnelenschwänze- Schnitzelchen, Preiselbeeren
Rittermenü I
1. Gang Wurzelbrot mit Speck
2. Gang Erdknollensuppe
3. Gang Hühnerbeine und Schweinehaxe mit gesäuertem Kraut und Gemüse vom Markt, dazu kleine Erdknollen und Spätzle
4. Gang Vergorenes Obst im klaren Saft
5. Gang Met inklusive Oranjehus
Rittermenü II
1. Gang Wurzelbrot mit Speck
2. Gang Wildgulaschsuppe
3. Gang Hirschkeule mit Preiselbeersauce Und Bardierte Perlhuhnbrust mit Pflaumensauce mit Rotkohl und Rosenkohl, dazu kleine und große Erdknollen, Klöße und Spätzle
4. Gang Karamellpudding und Streusslkuchen
5. Gang Met inklusive Oranjehus

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Oranjehus ist der 20.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.