Einhorn Restaurant | Hotel | Weinbar

Hauptstraße 55
71570 Oppenweiler


Speisekarte von Einhorn Restaurant | Hotel | Weinbar

Zuletzt aktualisiert am 15.01.2024
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Steinpilz – Rote Bete – Linsen
Lauwarmer Pilzflan mit eingelegten Steinpilzen, Rote-Bete-Linsensalat, roh marinerte rote Bete und gelber Friseesalat
16,20
Pastrami – Kürbis – FeldsalatHausgemachte Pastrami von der deutschen Färse
auf zweierlei vom eingelegten Muskatkürbis und Feldsalat aus Freilandanbau
17,00
Gelbschwanzmakrele – Rettich – Krabben
Tranche von der gebeizten Gelbschwanzmakrele mit marinierten Büsumer Krabben winterlichen Zupfsalaten und weißem Rettich
18,40
Sellerie-Maronisuppe
mit gerösteten Tafelspitzwürfeln und Maroni
9,80
Kürbis-Orangensuppe
mit Kürbis-Grießklößchen und steirischem Kürbiskernöl
8,90
Geräucherte Fischsuppe mit gebratenen Jakobsmuschelmedaillons
auf Petersilienwurzeln mit Liebstöckelöl
12,00
Saibling – Meerrettich – Spitzkohl – Rote Bete – Kartoffel
Auf der Haut gebratene Tranche vom Saibling an leichter Meerrettichsauce mit Spitzkohl, Rote Bete und Kartoffelmousseline
29,00
Red snapper – Chicorée – Bambus – Sesam
Auf der Haut gebratene Tranche vom Red snapper mit gebratenem Chicorée, Bambussprossengemüse und Sesam-Sushireis
33,50
Schwein – Schwarzwurzel – Rosenkohl – Graupen
Geschmorte Schweinebäckchen in Rotwein-Schalottensauce mit Schwarzwurzel-Rosenkohlgemüse und Perlgraupen
27,50
Schwäbischer Zwiebelrostbraten an Lembergersauce
mit Maultäschle und Krautschupfnudeln von selbst gestampftem Kraut
33,50
Ente – Wirsing – Kürbis
Zweierlei von der Barbarieente (Sous vide gegarte Brust und knusprige Keule) auf Rahmwirsinggemüse mit kleinen Kartoffelknödeln
31,00
Hirsch – Reh – Sellerie – Urkarotte – Knödel
Geschmorte Rehschulter und Rückenstück vom Hirsch Urkarottengemüse, Flower Sprouts geräuchertem Selleriepüree und Haselnussknöpfle
34,80
Fregola – Kürbis – Quitte – Dörrzwetschge – Shii-Take
Fregola Tostata(sardische, geröstete Nudelspezialität) und Dörrzwetschgen im Kürbissud, eingelegten Quitten gegrilltem Hokkaidokürbis und Shii-Take
24,80

vegetarisch vegetarisch

MENÜ
82,00 Menü komplett
69,00 Als 4-Gang-Menü (ohne Schwein oder Muschel)
1. Gang Gelbschwanzmakrele – Rettich – Krabben Tranche von der gebeizten Gelbschwanzmakrele mit marinierten Büsumer Krabben winterlichen Zupfsalaten und weißem Rettich
2. Gang Schwein – Flower sprouts – Graupen Geschmortes Schweinsbäckle auf Perlgraupen mit Flower Sprouts
3. Gang Jakobsmuschel – Petersilienwurzel – Rauch Medaillon von der Jakobsmuschel auf Petersilienwurzel mit geräuchertem Fischfond und Liebstöckelöl
4. Gang Rind – Schwarzwurzel – Polenta Mit Aromaten gebratenes Rinderfilet, Schwarzwurzel auf zwei Arten und gerührter Polenta
5. Gang Tonkabohne – Rum – Mandarine Hausgemachter Rumtopf mit Tonkabohnencreme, gebackenen Grießbällchen und Mandarinensorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Einhorn Restaurant | Hotel | Weinbar ist der 15.01.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.