Badischer Hof

Hauptstrasse 61
77728 Oppenau


Speisekarte von Badischer Hof

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
Speisekarte filtern
Frühlingssalat
7,50
Carpaccio von kalt geräucherter Forelle
an Spargel-Tomaten-Salat
16,50
Fischvorspeiseteller
mit Räucherlachs, Terrinen vom Edelfisch und gebratenen Gambas
16,50
Carpaccio vom Rinderfilet
mit frisch gehobeltem Parmesan
18,70
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle oder Markklöschen
7,60
Badisches Schneckensüpple
8,70
Schwarzwälder Forellencremesuppe
mit Streifen vom geräucherten Lachs
8,70
Spargelcremesuppe
8,20
Dialog von Süppchen
10,90
Gebratenes Kalbsbries an Blattsalat*
16,50
½ Dutzend Weinbergschnecken auf Weißbrot
mit Kräuterbutter und Käse überbacken
10,50
Jacobsmuscheln auf Spargelragout
18,70
Badisches Forellenklößchen auf Blattspinat
14,20
1 Forelle blau oder Müllerin Art**
mit Dampfkartoffeln und Salat
22,00
jede weitere Forelle*
10,50
Zwei hausgeräucherte Forellenfilets*
mit Sahnemeerrettich und Toast
18,70
Forellenfilet in Mandelbutter gebraten*
mit Dampfkartoffeln und Salat
23,90
Trilogie von der Forelle (Forellenklößchen, gebratenes Forellenfilet, Forellenröllchen mit Gambas)
mit Blattspinat und Dampfkartoffeln
26,20
Badische Forellenklößchen auf Blattspinat*
mit Dampfkartoffeln
24,20

vegan vegan

Pochiertes Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Spargel-Tomaten-Ragout mit Dampfkartoffeln
29,80
Variation von Edelfisch an Hummersoße
mit Blattspinat und Safranreis
32,00
Medaillons vom Lachs
mit frischem Spargel, Dampfkartoffeln und Sauce Hollandaise
33,00
Ragout von Edelfischen im Blätterteigpastetchen
mit Salat
19,80
Geschnetzeltes Kalbsfilet
mit Pilzen, Rösti und Salat
32,00
Medaillons vom Kalbsfilet an Apfel-Calvados-Soße
mit buntem Gemüse und Dauphinkartoffeln
35,00
Kalbsrückensteak mit Stangenspargel,
kleinen Pfannkuchen und Sauce Hollandaise
33,00
Schlemmertoast „Badischer Hof“
Rinderfilet mit Salaten umlegt u. Sauce Bernaise
24,20
Tournedos vom Rinderfilet „Surf and Turf”
mit gebratenen Riesengarnelen, Spargelspitzen und Dauphinkartoffeln
37,60
Pariser Pfeffersteak vom Rinderfilet
mit feinem Gemüse u. gratinierten Rahmkartoffeln
37,60
Filetspitzen „Badischer Hof“
mit hausgemachten Kartoffelkroketten u. Salat
32,00
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Röstzwiebeln oder frisch geriebenem Meerrettich, pommes frites und Salat
32,00
Schweinefilet in grüner Pfeffersoße
mit Bohnenröllchen und Kartoffelkroketten
25,40
Schweinelendchen mit Pilzen (Tellergericht
mit buntem Gemüse und Macairekartoffeln
20,90
Rosa gebratene Barbarieentenbrust
an Orangensoße mit buntem Gemüse und Dauphinkartoffeln
28,70
Lammgerichte
Lammgeschnetzeltes in Currysoße mit Früchten und Basmatireis
32,00
Rosa gebratenes Lammcarree mit Bärlauchkruste
mit Blattspinat und gratinierten Rahmkartoffeln
36,50
Rosa gebratenes Rehrückenfilet mit Maronen
Preiselbeerbirne, Brokkoli und Spätzle
37,30
Rehnüsschen mit Pfifferlingen
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
32,00
Rehragout
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
27,60
Chateau Briand (doppeltes Rinderfilet) an Sauce Bernaise
mit buntem Gemüse und Pommes frites
40,00
Rehrücken „Baden Baden“
mit Preiselbeerbirne, Maronen, Spätzle und Salatteller
40,00
Königinpastete
mit buntem Salat
19,50
Rinderzunge in Madairasoße
mit Gemüse und Butternudeln
20,90
Geschmortes Ochsenbäckle auf Wurzelgemüse
mit Nudeln
20,90
Strammer Max „mal anders“
Räucherlachs und Spiegelei auf Brot mit Salatgarnitur
16,50
Portion frischer Stangenspargel
mit Dampfkartoffeln und kleinen Pfannkuchen
31,00

vegetarisch vegetarisch

Kleine Pfannkuchen
gefüllt mit Spargel-Tomaten-Ragout
22,50

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit buntem Salatteller
13,90

vegetarisch vegetarisch

Gemüseteller
mit hausgemachten Käsenocken
16,10

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Forellenstreifen
an bunten Salaten mit Remouladensoße
20,90
Salatteller Neptun
mit Räucherlachs Fischterrinen und Gambas
20,90
Bunter Salatteller
mit gebratenen Rumpsteakstreifen
26,50
Bunter Salatteller
mit gebratener Hähnchenbrust
18,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Badischer Hof ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.