Profilbild von Erntekranzbaude
Restaurants in Oppach

Erntekranzbaude

3.8(11)
deutsch
geschlossen

Speisekarte von Erntekranzbaude

Beliebte Gerichte von Erntekranzbaude

Rinderkraftbrühe

6,30

mit Fleischklößchen

Wildsuppe „Hubertus“

6,60

Tomatensuppe „Mailänder Art“

6,60

mit frischem Basilikum

Hausgemachte Suppen

Rinderkraftbrühe

6,30

mit Fleischklößchen

Wildsuppe „Hubertus“

6,60

Anzeige

Tomatensuppe „Mailänder Art“

6,60

mit frischem Basilikum

Vorspeisen

Ziegenkäsecrostinis

8,70

an buntem Salatbukett mit Mandarinenfilets

Feines Würzfleisch

7,60

mit Käse überbacken, dazu Toast

Gefüllte Zunge

9,70

Toast mit Eiersalat, geratener Rinderzunge und zerlassener Butter

Gebackener Camembert

8,80

mit Preiselbeeren, Toast und Salatgarnitur

Anzeige

Frittierte #Muscheln

8,80

mit Knoblauchcreme, dazu Toast

Salate

Gurkensalat

7,50
vegetarisch

Rettichsalat

7,50
vegan

Kleiner bunter Salatteller

9,80

mit feinem Dressing

Großer Salatteller

18,20

mit frischen Salaten der Saison, dazu gebratene Hähnchenbruststreifen und Honig-Balsamico Dressing

Anzeige

Mittagskarte

Geschmorte Ochsenbäckchen auf Portweinsoße

19,90

mit Butterbohnen und Mandelbällchen

#Rinderroulade

19,10

mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen

Rinderpökelzunge

18,50

mit zerlassener Butter und Fingermöhrchen, dazu Petersilienkartoffeln

1/4 Knusprige Ente

19,50

mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen

Anzeige

1/2 Knusprige Ente

29,50

mit Rotkohl und hausgemachten Kartoffelklößen

Kaninchenkeule

18,80

mit Rotkohl und Petersilienkartoffeln

Gepökeltes #Eisbein

17,30

mit Sauerkraut und hausgemachten Kartoffelklößen

Kasslerbraten

17,30

mit Sauerkraut und böhmischen Knödeln

Anzeige

Schweinesteak „au four“

18,70

mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites und ein Salatteller

Schweinesteak

18,70

mit Rahm-Champignons, dazu Pommes frites und ein kleiner Salatteller

Paniertes Schweineschnitzel

17,80

mit Fingermöhrchen und Petersilienkartoffeln

Wildspezialitäten

Hirschkeule

19,70

mit Preiselbeeren, einer Ananasscheibe, dazu Rotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße

Wildschweinkeule

19,70

mit Rahm-Champignons, dazu Rotkohl und hausgemachte Kartoffelklöße

Anzeige

Wildgulasch

18,70

mit Rotkohl und böhmischen Knödeln

Mittags- und Abendkarte Fischspezialitäten

Heilbuttfilet gegrillt

19,80

mit Zitronenpfeffer gewürzt, dazu Kräuterbutter, Meerrettich, Petersilienkartoffeln und ein Salatteller

Frischer norwegischer Fjordlachs vom Grill

20,60

mit Zitronenpfeffer gewürzt, dazu Kräuterbutter, Meerrettich, feine Broccoliröschen und Wildreis

Zanderfilet gegrillt

20,60

mit Zitronenpfeffer gewürzt, dazu Kräuterbutter, Meerrettich, Broccoliröschen und Wildreis

#Forelle gegrillt

18,90

mit feiner Kräuterbutter und Meerrettich, Petersilienkartoffeln und ein Salatteller

Anzeige

Fleischgerichte

Broccoli-Pfanne

16,50

Broccoliröschen mit Sauce Hollandaise und Käse gratiniert, dazu eine gefüllte Tomate und Wildreis

Nudel-Pilz-Pfanne

16,50

mit buntem Gemüse und frischen Champignons, gratiniert mit Sauce Hollandaise und Käse, dazu eine gefüllte Tomate

Große Salatplatte

17,00

mit zwei Spiegeleiern auf Kartoffelsalat, umlegt mit verschiedenen hausgemachten Rohkostsalaten

Abendkarte

Frisches #Rindertatar

18,60

150 g - zum selbst zubereiten mit gehackten Zwiebeln, Gewürzgurke, Tomate, frischem Eigelb, Butter und Brot

Hausgemachte #Eisbein-Sülze mit feiner Remoulade

17,40

dazu #Bratkartoffeln und gemischter Salat

Anzeige

Bauernfrühstück

16,60

#Bratkartoffeln mit Wurst und Zwiebeln, dazu geschlagene Eier und eine Salatgarnitur

Omelett

15,40

gefüllt mit feinem Würzfleisch

Omelett

15,40

gefüllt mit frischen Champignons

Hähnchenbrust

18,80

mit Tomaten und Feta-Käse überbacken, dazu Herzogin-Kartoffeln und ein Salatteller

Anzeige

Schweineschnitzel

17,80

mit Kartoffelsalat nach Hausfrauenart und gemischtem Salat

Thüringer Rostbrätel

18,80

Schweinenackensteak mit Senf und Bier angeraten, dazu Röstzwiebeln, #Bratkartoffeln und gemischter Salat

Geschmorte Ochsenbäckchen auf Portweinsoße

19,90

mit Butterbohnen und Mandelbällchen

Schweinesteak

18,70

mit Rahm-Champignons, dazu Pommes frites und ein Salatteller

Anzeige

Schweinesteak „au four“

18,70

mit feinem Würzfleisch und Käse überbacken, dazu Pommes frites und ein Salatteller

Holzfällersteak

18,70

Schweinenackensteak mit Champignon-Rahmsoße, dazu #Bratkartoffeln und ein Salatteller

Holsteiner #Schnitzel

22,00

paniertes Kalbsschnitzel mit Spiegelei, dazu Sardellen, Räucherlachs, #Bratkartoffeln und ein Salatteller

#Rumpsteak

25,00

200 g mit gebratenen Zwiebeln, dazu #Bratkartoffeln und ein Salatteller

Anzeige

#Rumpsteak

25,00

200 g mit Rahm-Champignons, dazu Pommes frites und ein Salatteller

Entdecke mehr in Oppach
Profilbild von Bergwirtschaft Bieleboh
Bergwirtschaft Bieleboh
5(1)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Fichtelschänke Restaurant " Fichtelschänke "
Fichtelschänke Restaurant " Fichtelschänke "
deutsch
geschlossen
Profilbild von Gaststätte Am Bahnhof
Gaststätte Am Bahnhof
4.5(2)
deutsch
geschlossen
Profilbild von Hotel Alter Weber Gieselberg
Hotel Alter Weber Gieselberg
deutsch
Profilbild von Gaststätte Mälzer Stübl
Gaststätte Mälzer Stübl
deutsch
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Anzeige