Restaurant Cafe Seeterrassen Familie Sondermann

Strandweg 1
57462 Olpe


Speisekarte von Restaurant Cafe Seeterrassen Familie Sondermann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 22.03.2024
Hühnersuppe mit Einlage
5,40
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
6,40
Antipasti
grüne und schwarze Oliven mariniert mit italienischen Kräutern und Knoblauchöl, dazu Baguette Brot und Dipp
6,50
Portion frische, gebratene Champignons
mit Sauerrahm und Baguette-Brot
9,80
mit Honig gratinierter Ziegenkäse
auf Salatbouquet in Honig-Senfdressing mit gehackten Walnüssen und Brot
10,60
Carpaccio vom Rind
auf Olivenöl an einer Salatgarnitur mit Vinaigrette, ausgarniert mit frisch geriebenem Parmesan, Baguette- Brot
12,80
Häppchen mit Norwegischem Lachs
Tomate, Gurke und Blattsalaten in Honig-Senfdressing, Baguettebrot und Butter ausgarniert mit geräuchertem Lachs
10,60
kleiner Beilagensalat
4,80
Bunter Salatteller
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen in Essig-Öl-Dressing, ausgarniert mit geriebenem Käse, frischen Champignons und Hausdipp, Baguette - Brot
15,40
Thunfischsalat
Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Thunfisch, Käse, Schinken und Blattsalate
15,40
Salatteller Neptun
Salat von Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln und Blattsalaten mit Honig–Senf-Dressing ausgarniert mit Norwegischen Räucherlachs, Baguette - Brot
15,40
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig und gehackten Walnüssen auf einer Variation von Blattsalaten, Cherrytomaten, Gurken, Zwiebeln und Oliven in Honig -Senfdressing dazu reichen wir Baguette – Brot
16,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
Gemüse der Saison mit frischen Champignons und Cherrytomaten, nach Wahl mit Sauce Hollandaise oder Butter, als Beilage reichen wir Kartoffel-Rösti
16,50

vegetarisch vegetarisch

Bandnudeln mit frischen Champignons
auf Rahmsauce dazu ein gemischter Salatteller
16,40

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel
mit würzigem Sauerrahm gefüllt, umlegt mit verschiedenen Salaten
10,90
zusätzlich mit:
gebratener Hähnchenbrust
15,50
frisch gebratenen Champignons
14,50
Norwegischen Räucherlachs
16,50
Rheinischer Sauerbraten
auf herzhafter Sauce verfeinert mit Rosinen an hausgemachtem Apfelrotkohl, serviert mit Kartoffelknödeln
20,90
Schweineschnitzel „Wiener Art“
gemischter Salatteller und pommes frites
16,50
Rahmschnitzel
mit frischen Champignons gemischter Salatteller und pommes frites
17,60
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pfefferrahmschnitzel
gemischter Salatteller und Kroketten
17,60
Zigeunerschnitzel
gemischter Salatteller und pommes frites
17,60
Bergisches Krüstchen
Schweineschnitzel mit frischen Champignons und Spiegelei, umlegt mit verschiedenen Salaten dazu pommes frites
20,50
Schweineschnitzel „nach Art des Hauses“
mit frischen Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, als Beilagen reichen wir einen gemischten Salatteller und pommes frites
20,90
Schweineschnitzel „Allgäuer Art“
mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken serviert mit Rösti
18,80
+mit einem zusätzlichen Salatteller
3,90
„ Bombay“
Filet von der Hähnchenbrust mit gedünsteten Pfirsichstreifen auf fruchtiger Currysauce, serviert mit Kroketten
19,10 mit einem zusätzlichen Salatteller
3,90
Pfeffrige Hähnchenbrust
Filet von der Hähnchenbrust auf einer pikanten Pfeffersauce mit Paprikastreifen und Pfefferkörnern, gemischter Salat und Kroketten
20,90
Hähnchenbrustfilet
auf Rahmsauce mit frischen Champignons, gemischter Salatteller und Kroketten
20,90
Hähnchenbrustfilet „Allgäuer Art“
zarte Medaillons von der Hähnchenbrust mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu reichen wir Rösti
19,80 mit einem zusätzlichen Salatteller
3,90
„Filetteller“ nach Art des Hauses
zarte Medaillons von der Hähnchenbrust, Schweinefilet und Roastbeef an Rahmsauce mit frischen Champignons, Cherrytomaten, Kroketten und einem gemischten Salatteller
24,20
Schlemmerteller
zarte Medaillons von der Hähnchenbrust, Schweinefilet und Roastbeef auf Bandnudeln in Rahmsauce mit frischen Champignons, ausgarniert mit gegrillten Cherrytomaten dazu einen gemischten Salatteller im Hausdressing
23,90
Heringsfilet « Hausfrauen Art »
eingelegt in Sahne mit Zwiebeln, Gurken und Äpfeln, serviert mit Salzkartoffeln
16,50
Seehechtfilet „nach Art der Müllerin“
mit einem gemischten Salatteller, Salzkartoffeln und zerlassener Butter
20,90
in Butter gebratenes Zanderfilet
serviert an Mandelbroccoli, als Beilage reichen wir Salzkartoffeln und zerlassene Butter
22,80
gebratenes Zanderfilet „Winzer Art“
auf Bandnudeln in einer Weißweinsauce verfeinert mit Dill, als Beilage reichen wir einen gemischten Salatteller
23,90
Seeterrassen – Teller
zwei Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmsauce mit frischen Champignons, Broccoli mit Sauce Hollandaise überbacken, serviert mit Kartoffelrösti
20,60
Schweinefilet
drei Medaillons vom Schweinefilet auf pikanter Pfeffersauce mit Paprikastreifen und Pfefferkörnern dazu ein gemischter Salat und Kroketten
22,00
Försterin Art
drei Medaillons vom Schweinefilet auf Rahmsauce mit frischen Champignons, ein gemischter Salatteller und Kroketten
22,00
Aida
drei Medaillons vom Schweinefilet mit Preiselbeeren und Käse überbacken, gemischter Salat, pommes frites
22,00
Südseetraum
drei Medaillons vom Schweinefilet mit gedünsteten Pfirsichstreifen auf fruchtiger Currysauce, serviert mit Kroketten
19,90 mit einem zusätzlichen Salatteller
3,90 Mittwochsangebot
26,60
Rumpsteak „Fitness“
umlegt mit verschiedenen frischen Salaten, hausgemachter Kräuterbutter, Baguette – Brot
27,20
Rumpsteak mit Kräuterbutter
als Beilagen reichen wir einen gemischten Salatteller und eine Ofenkartoffel mit Sauerrahm
27,70 Mittwochsangebot
26,60
Rumpsteak „Madagaskar“
auf pikanter Pfeffersauce mit Paprikastreifen und Pfefferkörnern, gemischter Salatteller und Kroketten
28,80 Mittwochsangebot
26,60 außer an Feiertagen
Rumpsteak „Jäger Art“
auf Rahmsauce mit frischen Champignons, gemischter Salatteller und Kroketten
29,90 Mittwochsangebot
26,60 außer an Feiertagen
Rumpsteak „Gourmet“
mit frisch gebratenen Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise und Käse gratiniert, als Beilagen reichen wir einen gemischten Salatteller und pommes frites
31,00
Rumpsteak „Allgäuer Art“
mit Birne, Preiselbeeren und Camembert überbacken dazu Rösti
29,90 mit einem zusätzlichem Salatteller
3,90
verschiedene Rumpsteaks 200g
aus unserer Speisenkarte Mittwochs
26,60
Schnitzel - Spar - Tag
15,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Cafe Seeterrassen Familie Sondermann ist der 22.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.