Landhotel Sangermann

Oberveischeder Strasse 13
57462 Olpe-Biggesee


Speisekarte von Landhotel Sangermann

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.10.2023
Sangermann's Hochzeitsuppe
klassische Rindfleischsuppe mit hausgemachten Markklößchen, Eierstich. Gemüse und frischen Kräutern, im Topf serviert
6,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Potthucke"
gebratene Potthucke-Sauerländer Kartoffelgericht - mit Kräuter-Creme-fraiche und Salatgarnitur, dazu roher Schinken oder Räucherlachs.
12,20 als Vorspeise
16,20 als Hauptgericht:
Gebackener Schafskäse
leicht pikanter Schafskäse im Pfännchen, gratiniert mit Tomaten, Zwiebeln, Peperonie, Knoblauch und Oliven, dazu Baguette
9,50
Großer Salatteller
mit Sahne-Dressing oder Essig-Oel-Dressing und wahlweise mit Medaillons vom Rind und Schwein
16,90
Hähnchenbrust in Panko-Sesampanade und Sweet-Chili-Aioli
15,70
Falaffelbällchen mit Honigsenf-Dipp
14,50
Flammkuchen nach Elsässer Art
mit Creme-fraiche, Speck, Zwiebeln und feinen Lauchziebelringen
10,50
Flammkuchen mediterran
mit Creme-fraiche, Schafskäse, Pesto und viel mediterranem Gemüse
12,90
Bastis Burger
saftig gebratenes Rindfleischpatty im Burgerbötchen mit würzigem Käse, geschmorten Honig-Whisky-Zwiebeln, hausgemachter Burgersauce, Bacon, Salat, Tomaten und Gurken, dazu Pommes-Mix und Dipp
15,90
Veganer Burger
veganer Burger-Patty im Burgerbrötchen mit Burgersauce, Salsa-Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Nachos, dazu Pommes-frites und Dipp
14,90

vegan vegan

Grill-Teller
mit Rind-, Geflügel, Schweinesteaks, Bacon und Maiskolben vom Grill, dazu ein würziger Dipp, Kräuterbutter. Pommes-frites und ein bunter Salat
23,90
Rumpsteak vom argentinischen Black-Angus"
rose gebratenes Rumpsteak wahlweise mit Kräuterbutter und Röstzwiebeln oder mit Johannisbeer-Pfeffersauce, dazu eine Ofenkartoffel mit Kräuterquark und ein bunter Salat
28,90 250 gr.
33,90 300 gr.
Bauern-Gyros
knuspriges Pfannengyros vom Schwein mit hausgemachtem Tzatziki, marinierten Zwiebeln, Pommes-frites und Krautsalat
16,90
Ragout von Rinderbäckchen
kräftiges Ragout von Rinderbäckchen in Portwein-Rosmarinjus. dazu Kartoffelknödel und Rotkohl
20,90
Hauspfännchen
Geschnetzeltes vom Schweinefilet mit frischer Paprika-Tomatensauce verfeinert mit Creme-fraiche, dazu Röstinchen und Gemüse mit Sauce-hollandaise
20,20
Krüstchen nach Art des Hauses
paniertes Schweineschnitzel auf Toast mit Spiegelei, Röstkartoffeln, ein wenig Champignon-Rahmsauce und mit Salat garniert, etwas zum satt werden
17,90
Schnitzel-Klassiker
Schnitzel mit Pommes-Frites und einem gemischten Salat, dazu wahlweise pikanter Pfefferrahm oder milde Champignon-Rahmsauce oder würzige Paprikasauce
16,90
Brandmeister-Schnitzel
knuspriges Schweineschnitzel überbacken mit Zwiebeln, Speck, Chili-hollandaise und Käse, dazu Kartoffelspalten und ein bunter Salat
18,90
Schnitzel,,Anne"
knuspriges Schnitzel vom Schwein überbacken mit Birne, Preiselbeeren und Camembert, dazu Pommes-frites und ein bunter Salat
18,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pikantes Schnitzel
knuspriges Schnitzel vom Schwein, gratiniert mit Kochschinken, Tomate, Jalapenos, Sauce-hollandaise und Cheddar-Käse, dazu Kartoffelwürfel und ein bunter Salat
18,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel Sangermann ist der 17.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.