Restaurant Albus

Auf der Griesemert 17
57462 Olpe


Speisekarte von Restaurant Albus

Zuletzt aktualisiert am 25.05.2023
Speisekarte filtern
Carpaccio vom Black Angus Weiderind
Parmesan-Späne | Tasmanischer Bergpfeffer | Steinofen-Baguette
9,50
Vitello Tonnato
Parmesan-Späne | Thunfischcreme | Kapern
9,50
Carpaccio vom Kohlrabi (Vegetarisch)
Balsamico-Vinaigrette | Schafskäse-Krümel | Trauben
8,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio von Roter Beete (Vegan)
Walnüsse | Olivenöl | Steinofen-Baguette
8,50

vegan vegan

Räucherlachs
Rösti | Limetten-Senf-Creme | Steinofen-Baguette
9,50
Handgeschnittenes Tatar vom Weiderind (120 g)
Grillpaprika | gepickelte Zwiebeln | Craftbeer-Mayonnaise
15,90
Variation für 2 Personen
Tomaten Caprese | Schinken | Schafskäse | Oliven | getrocknete Tomaten
16,80
Rahmsuppe von Kartoffeln und Frühlingsgemüse
Steinofen-Baguette
7,50
Essenz vom Weiderind
Gemüsestreifen | Steinofen-Baguette
6,90
Großer knackiger Vitalsalat
gebratenen Champignons | Zwiebelringe | Schafskäse | Parmesanspäne
11,90
17,90 Alternativ mit Hähnchenbrustfilet
21,90 Alternativ mit Roastbeef
Caesar Salat
Romana-Salat | Joghurtdressing | Croutons | Tomaten | Hähnchenbrustfilet
17,90
Frühjahrs-Gemüse
in Olivenöl gebraten | Falafel | Lieblings-Humus
16,90
Gebratener Blumenkohl
Falafel | Lieblingshumus
14,90
Gefüllter Wrap
Romana-Salat | Tomaten | Pinienkerne | Schafskäse | Guacamole | Hähnchenbruststreifen
19,90
Afghanische Reispfanne traditionell von Fardin Nabizada
Safran | Pistazien | Rosinen | Mandeln
11,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle Aglio-Olio, italienische Art
Knoblauch | junger Lauch | getrocknete Tomaten | Parmesan
12,50
Frische Forelle Müllerin von der Edelfischerei Linn in Elspe
zerlassene Butter | Bratlinge | Salatteller
22,50
Filet vom Seesaibling
Mandelreis | Frühjahrs-Gemüse
23,50
Wildburger aus heimischer Jagd in Drolshagen
Cranberry-Chutney | Camembert | Zwiebeln | Salat | Speck | Pommes
18,90
Wildcurrywurst aus heimischer Jagd
Trüffelpommes | Cassies-Rosmarien-Sauce | Fichtenrauch-Salz
12,50
Büffel Burger
Wasserbüffel | Raclettekäse | Trüffel Mayonnaise | Cassis-Rosmarin-Chutney | Hausfritten
16,90
Griesemerter Krüstchen à la Oma Regina,
unser Klassiker, seit 1958 auf der Speisekarte Schweineschnitzel | Champignons in Rahm | Spiegelei | Pommes | Salatteller
19,50
Herzhaftes Schnitzel
Schweineschnitzel | Speck | Camembert | Pfeffersauce | Rösti | Salatteller
19,50
Roastbeef Black Angus, Ladies Cut (160 g)
Orangen-Kräuter-Sauce | Salatteller | Kroketten
25,50
Roastbeef Black Angus, Gentleman´s Cut (250 g)
Argentinische Chimmichurri-Sauce | Bohnenbündchen | Hausfritten
36,50
Gebratenen Blutwurst
Röstzwiebeln | Apfelkompott | Kartoffelpüree
16,90
Bandnudeln
vegetarische Bolognese
6,90

vegetarisch vegetarisch

Chicken Strips „Schranke“
hausgemachte Hähnchen-Nuggets | Hausfritten Rot Weiss
9,90
Hausgemachtes Tiramisu
6,90
Walnusseis
kandierte Nüsse | Honig vom Griesemerter Dorfimker Fritz Klocke
7,50
Hausgemachte Eissplittertorte
heisse Sauerkirschen
7,50
Stark und Süss
3 kleine Desserts mit Espresso
10,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Albus ist der 25.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.