Restaurant Dubrovnik II

Ofener Straße 43
26121 Oldenburg


Speisekarte von Restaurant Dubrovnik II

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
Tomatensuppe
mit Reis
4,50
Bouillonsuppe
mit Ei
5,00
Hühnerkraftbrühe
4,50
Serbische Bohnensuppe
4,50
Ungarische Gulaschsuppe
4,50
Krebssuppe
5,50
Spargelcremesuppe
4,50
Tsasiki
mit Brot
5,00
Ölsardinen
mit Zwiebeln, Brot und Butter
7,50
Thunfisch
mit Brot und Butter
8,40
Krabbencocktail
mit Chili-sauce und Buttertoast
11,00
Beefsteak Tatar
mit Brot und Butter
17,00
Original geräucherter Dalmatinischer Schinken
mit Brot und Butter
13,00
Hausteller mit Dalmatinischem Schinken
(Pruschuto), Schafskäse, Oliven, Hirtenpaprika, Peperoni, Brot und Butter Preis pro Pers.
12,00
Ragout fin
überbacken, mit Toast und Butter
10,00
Gemüseplatte
mit 2 Spiegeleiern
10,00
Spaghetti Bolognese
Milanese oder Napoli
10,00
Rühreier
mit Speck oder Schafskäse
9,00
Gebackener Käse
mit Sauce Tatar, Brot und Butter
8,00
Gebackener Feta
mit Sauce Tatar, Brot und Butter
8,00
Omelette
mit Champignons, Käse oder Schinken
9,50
Weinbergschnecken "Elsässer Art"
mit Kräuterknoblauch-Tunke auf Weißbrot
12,00
Peperonata
Schweine-Geschnetzeltes mit Djuvec-Reis und gem. Salat
10,00
Leber "Zigeuner Art"
mit Zwiebeln, Tomaten und Paprkaschoten in pikanter Tunke, Djuvec-Reis oder Kartoffeln
10,50
Serbische Bohnen
mit Kotelett oder Hacksteak
12,00
Kotelett "Samobor"
mit Knoblauchsauce, Kartoffeln und gem. Salat
12,00
Kotelett "Bauern Art"
mit Speck, Zwiebeln, Gurken, Kartoffeln und gem. Salat
12,00
Paprikaschnitzel
mit Djuvec-Reis oder Kartoffeln und gem. Salat
13,00

vegan vegan

Leskovacka Muckalica
gedünstetes Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
12,50
Satarasch
geschnetzeltes Schweinefleisch mit Eiern, Tomaten und Paprikaschoten
13,50
Ungarischer Rostbraten
mit Djuvec-Reis oder Salzkartoffeln und gem. Salat
17,50
Zigeunergulasch "Ungarische Art"
Rumpsteakstreifen in pikanter Gulaschtunke, Salzkartoffeln und gem. Salat
17,50
4 Stück Cevapcici
mit Pommes frites und gem. Salat
9,00
Kl. Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse und gem. Salat
9,50
Kl. Pariser Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse
9,50
Kl. Grillteller
mit Pommes frites und gem. Salat
10,50
Kl. Putenschnitzel „ Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüse
9,50
Camembert
überbacken, auf Toast mit Preiselbeeren
9,00
Putenbrust "Parisien"
mit Pommes frites und Gemüse
10,50
Toast "Hawaii"
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
10,00
Toast "Balkan Art"
mit Tomaten und Schafskäse
10,00
Toast "Singapur"
kl. Steak mit Ananas, Spargel und Currysauce
111,00
Toast "Piccadilly"
kl. Steak mit Spargel, Champignons und Sauce Piccadilly
11,00
Toast "nach Art des Hauses"
Filetsteak mit Pfifferlingen und Sauce Bearnaise überbacken
16,00
Kleiner Räuberteller
mit Pommes frites, Reis und gem. Salat
13,00
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
13,00
Pariser Schnitzel
mit Djuvec-Reis und gem. Salat
13,50
Rahmschnitzel
mit Pommes frites oder Djuvec-Reis und gem. Salat
13,50
Jägerschnitzel
mit Petersilienkartoffeln und gem. Salat
14,00
Champignon Schnitzel
mit Pommes frites und gem. Salat
14,00
Schnitzel "Dubrovnik"
gefülltes Schnitzel mit Käse und Gurken, dazu Pommes frites, Gemüse und Sauce Tatar
14,00
"Cordon bleu"
gefülltes Kalbsschnitzel mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und gem. Salat
14,50
Schweineschnitzel "Lion"
mit gerösteten Zwiebeln, gem. Salat Pommes frites
14,00
Zigeuner Schnitzel
mit Pommes frites und gem. Salat
14,00
Putenmedailions
mit Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise,(Käsestreifen überbacken) dazu Kroketten, Gemüse und Salat
15,50
Schweinefilet
mit Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Kroketten und gern. Salat
16,50
Steak "Holstein"
mit Spiegelei, Gemüse und Bratkartoffeln
16,00
Medaillons "nach Art des Hauses"
mit Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
15,00
Beef-Ragout "Stroganoff"
mit Butterreis und gem. Salat
19,50
Zwiebelrostbraten
mit Pommes frites und gem. Salat
18,00
Schweinesteak "Hawaii"
mit Käse und Ananas überbacken, mit Pommes frites und gem. Salat
17,00
Spargel Schnitzel
mit Pommes frites und gem. Salat
16,50
Schweinefilet
mit Sauce Hollandaise, Kroketten, Gemüse und gem. Salat
16,50
Hacksteak
mit 2 Spiegeleier oder Champignonsauce Djuvec-Reis, Pommes frites und gem. Salat
13,00
Cevapcici
Hackröllchen mit Djuvec-Reis und gern. Salat
12,00
Pljeskavica Hacksteak
mit Djuvec-Reis und gern. Salat
12,00
Djuvec 2 Schweinekoteletts
auf Djuvec-Reis und gern. Salat
11,50
Leber „Balkan Art“
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
11,00
Raznjici
Schweinenacken (2 Spieße) mit Djuvec-Reis und gern. Salat
12,00
Dalmatinerspieß
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Culbastija
Schweineschnitzel vom Grill mit rohen Zwiebeln, Salzkartoffeln und gern. Salat
13,00
Halb und Halb
(Cevapcici und Raznjici) mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
11,50
Zigeunerspieß
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
14,00
Grillteller „Mixed-Grill
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
14,00
Gusarspieß
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
15,50
Lustige Bosnijak
gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Käse, Pommes frites Feingemüse und Salat
19,00
Rumpsteak
mit Meerrettich, Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
18,00
Vjesalica
Schweinefilet mit Pommes frites, Djuvec Reis und gern. Salat
14,50
Vjesalica
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
15,50
Räuberteller
verschiedene Sorten Fleisch mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
17,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak 200g
mit grüner Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kroketten
19,00
Rumpsteak „Maitre d' hotel“
200g mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüse und gern. Salat
18,00
Rumpsteak „Champignon" 200g
mit Pommes frites, Gemüse und gern. Salat
19,00
„Steak Diplomat"
Schweinefilet mit Zwiebeln, Speckwürfeln, in Champignonsauce mit Bratkartoffeln oder Butterreis
18,00
Steak-Teller (Rumpsteak, Schweinefilet, Rinderfilet)
mit Kroketten, grünen Bohnen und gern. Salat
19,50
Rumpsteak „Berner Art" 200g
mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites, Gemüse und gern. Salat
20,00
Putensteak
mit Zigeunersauce, Pommes frites und gern. Salat
13,50
Putensteak
mit Folienkartoffel, Röstbrot, Kräuterbutter und gern. Salat
14,50
Filetsteak „Maitre d' hotel" 200g
mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüse und gern. Salat
23,00
Filetsteak „nach Art des Hauses" 200g
überbacken mit Pfifferlingen, Spargel, Champignons und Sauce Bearnaise, Pommes frites, Gemüse und gern. Salat
24,50
Schweinefilet „Singapur"
mit Ananas, Spargel und Currysauce, dazu Kroketten und gern. Salat
15,50
Filetsteak „Champignon" 200g
mit Pommes frites, Gemüse und gern. Salat
23,50
Pfeffersteak „Paris" 200g
mit grüner Pfeffersauce, Kroketten, Gemüse und gern. Salat
24,00
Pfefferrumpsteak vom Grill 200g
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat Pfeffersteak
18,00
„Mexiko" 200g (Rinderfilet)
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
23,00
Zartes Schweinesteak, ca. 180g
mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gern. Salat
13,00
Beefsteak aus reinem Rinderfilet
mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gern. Salat
23,30
Bife de Choriso, ca. 180g
aus reinem Rinderrumpsteak mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gern. Salat
18,00
Bife de Lamo, 180g (Rinderfilet)
mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gern. Salat
20,00
Großes Rumpsteak, ca. 250g
mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gern. Salat
22,00
Großes Filetsteak, ca. 230g
mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gern. Salat
26,00
Truthahn „Spezial“
gefüllt mit Käse und Schinken, Gemüse, Pommes frites und gern. Salat
13,00
Pljeskavica Montenegro gefülltes Hacksteak
mit Schafskäse, Djuvec-Reis und gern. Salat
14,00
Schweinenackensteak in grüner Pfeffersauce
mit Kroketten und gern. Salat
13,00
Schaschlik „Kaukasisch“
mit Curryreis, pikanter Sauce und gern. Salat
15,00
Putenschnitzel (Wiener Art)
mit Pommes frites, Gemüse und gern. Salat
13,50
Putensteak naturgebratenes Steak
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und grünem Salat
13,50
„Cikosch Tokanj“
pikantes geschnetzeltes Schweinefilet mit Butterreis und gern. Salat
15,00
Zigeunersteak Schweinefilet (sehr pikant)
mit Pommes frites und gern. Salat
15,00
Rahm-Medaillons
mit Butterreis, Kroketten und gern. Salat
14,50
Serbisches Potpourri
mehrere Fleischstücke auf dem Rost gebraten, mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Djuvec-Reis und gern. Salat
15,00
Medaillons „Mozart“ (Schweinefilet)
mit Sauce Madeira, Champignonköpfen, Kroketten und gern. Salat
17,50
Filetmignons „Jäger Art“ Rinderfilet
mit Kroketten, grünen Bohnen und gern. Salat
22,00
Schweinefilet „Piccadilly“
mit Spargel, Champignons, dazu Kroketten und gern. Salat
15,50
Zwiebelsteak in Champignonsauce 200g (Rinderfilet)
Filetsteak mit Zwiebeln, Champignonsauce, grüne Bohnen, Kroketten und gern. Salat
23,50
Filetsteak „ Wiener Art“ 200g
mit gerösteten Zwiebeln, grünen Bohnen, Pommes frites und gern. Salat
23,00
Filetsteak 200g
Sauce Beamaise, Gemüse, Kroketten und gern. Salat
23,00
Rumpsteak 200g
Sauce Beamaise, Gemüse, Kroketten und gern. Salat
22,00
Plata „ä la Dubrovnik (für 2 Personen)
verschiedene Fleischsorten, mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
30,00
„Dubrovnik Dolch (für 2 Personen)
verschiedene Filets mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
34,00
Plata „ä la Dubrovnik (für4 Personen)
verschiedene Fleischsorten und Gemüse, mit Pommes frites Djuvec-Reis und gern. Salat
64,00
Serbisches Potpourri (für 2 Personen) verschiedene
Fleischsorten mit Paprika und Röstzwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
32,00
Steakteller-Platte (für 2 Personen)
(Rump-, Schweine, Rinderfilet) mit Kroketten, grünen Bohnen, Pfeffersauce und gern. Salat
42,00
Epigram „ä la Dubrovnik (für 2 Personen)
verschiedene Fleischsorten, paniert und gegrillt, dazu Kroketten, Sauce Talar und gern. Salat
35,00
„Chateaubriand (für 2 Personen)
mit Spargel, Champignons, Sauce Beamaise, Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
44,00
Dubrovnik Dolch(für 4 Personen)
verschiedene Filets mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gern. Salat
66,00
„Spanischer Pfeffertopf“
Filetstreifen in Pfeffersauce, Kirsche, mit Butterreis und (fern. Salat
17,50
„Serbischer Topf“
Schweinefilet stücke in Weinsauce mit Peperoni und verschiedenem Gemüse mit Kroketten und gern. Salat
15,00
„Jägertopf“
Rinderiendchen mit Champignons, Pfifferlingen, Butterreis und gern. Salat
21,00
Lammkotelett vom Grill
mit Kroketten und Prinzeßbohnen im Speckmantel
15,50
Lammfilet vom Grill
mit Kroketten, Prinzeßbohnen, Sauce mit Knoblauch und gern. Salat
19,50
Forelle „Müllerin“
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
14,00
Scholle
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und grünem Salat
14,50
Seezungenfilet
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln und grünem Salat
18,00
Scampi „nach Art des Hauses“
22,00
Kartoffelsalat
3,30
Grüner Salat
Zuriebelringe, mit Essig und Öl
4,00

vegan vegan

Tomatensalat
4,30

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
3,30

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
3,30

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
3,30

vegetarisch vegetarisch

Serbischer Salat
mit Schafskäse
3,30
Salatplatte „Dubrovnik"
9,30
Spanische Salatplatte
mit Thunfisch
11,00
Schweizer Salatplatte
mit Käse und Schinken
11,00
Gemischte Salatplatte
mit Pulenstreifen
12,00
Folienkartoffel
4,00
Butterreis
3,00
Spaghetti
3,50
Pommes frites
3,00
Djuvec-Reis
3,00
5,00
Champignons in Butter
4,50
Spargel in Butter
4,50
Mayonnaise oder Ketchup
0,50
Tzatziki 250g
3,50

vegetarisch vegetarisch

Teufelsauce (scharf) 230g
3,00
Ajvar
3,50

vegan vegan

Dekko, Schafskäse 250g
angemacht mit Zunebeln
4,00
Diverse Saucen
Beamaise, Zigeuner, Rahm, Braten, Tatar, Hollandaise
4,00
Palatschinken
mit Konfitüre Schokolade oder Zitrone
9,00
Gemischtes Eis
4,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen Erdbeeren oder heiße Schokolade
7,00
Gemischtes Eis
mit Pruchten und Maraschino
7,00
Birne „Helene" mit Vanilleeis
und heißer Schokolade
7,00
Pfirsich „Melba" mit Vanilleeis
und gern. Nüssen
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Dubrovnik II ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.