Moto Kitchen

Ammerländer Heerstr. 167
26129 Oldenburg


Speisekarte von Moto Kitchen

Zuletzt aktualisiert am 08.11.2023
Speisekarte filtern
Kokossuppe Garnelen
Kokosmilch-Suppe mit Champignons, Frühlingszwiebeln und frischen Tomaten.
7,70
Kokossuppe Tofu
Kokosmilch-Suppe mit Champignons, Frühlingszwiebeln und frischen Tomaten.
7,15
Tom Yam Suppe Lachs
Sauer, scharfe Suppe mit Gemüsebrühe, Limettenblättern, Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten.Scharf.
8,25
Tom Yam Suppe Garnelen
Sauer, scharfe Suppe mit Gemüsebrühe, Limettenblättern, Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten.
7,70
Tom Yam Suppe Tofu
Sauer, scharfe Suppe mit Gemüsebrühe, Limettenblättern, Champignons, Frühlingszwiebeln und Tomaten.Scharf.
7,15
Kokossuppe Lachs
Kokosmilch-Suppe mit Champignons, Frühlingszwiebeln und frischen Tomaten.
8,25
Grünes Kokos Curry
mit Knusprigem Hühnchen
18,00
Ruffy‘s Festmahl
18,50
Uchiha‘s Gaumenschmaus
18,50
Pommes
4,50

vegan vegan

Grünes Kokos Curry mit Tofu
Grünes Curry mit Tofu, Gemüse und Jasminreis.
16,00
Wakame Salat
Algensalat
5,50
Grünes Kokos Curry mit Garnelen
Mit Gemüse und Jasminreis.
20,00
Portion Reis
Eine Portion Reis
1,80

vegan vegan

Spicy Moto
Buntes Gemüse mit Knoblauch und Chili im Wok geschwenkt, dazu zartes Rindfleisch.
18,50
Moto Bowl Lachs
Mit Jasminreis, Gurken, Möhrenstreifen, Edamame, Radieschen und Sesamöl.
18,70
Moto Bowl Thunfisch
Mit Jasminreis, Gurken, Möhrenstreifen, Edamame, Radieschen und Sesamöl.
20,90
Moto Bowl Tempura Veggie
Mit Jasminreis, Gurken, Möhrenstreifen, Edamame, Radieschen und Sesamöl.
18,70

vegetarisch vegetarisch

Bugs Bunny (22 Stück)
22,00
Ocean 14 (18 Stück)
17,60
Crunchy Mot (12 Stück)
16,50
Green Bomber (18 Stück)
15,40
Mary Mango (22 Stück)
4x Maki Karotte, 4x Maki Avocado, 8x Inside-Out Mango und 6x Crunchy veggie.
22,00

vegetarisch vegetarisch

Makkination (24 Stück)
4x Maki Lachs, 4x Maki Thunfisch, 4x Maki Garnele, 4x Maki California, 4x Maki Avocado und 4x Maki Ei-Omelett.
15,40
Akira (26 Stück)
4x Maki Lachs, 4x Maki Avocado, 8x Inside-Out Lachs, 6x Crunchy Garnele und 4x Nigiri Lachs.
24,20
Hannibal (20 Stück)
4x Inside-Out Lachs, 4x Inside-Out Thunfisch, 4x Inside-Out California, 4x Inside-Out Garnele, 2x Nigiri Thunfisch und 2x Nigiri Garnelen.
23,10
A-Team (38 Stück)
8x Maki Garnele, 8x Inside-Out Lachs, 6x Futo veggie, 6x Crunchy Lachs, 6x Crunchy California, 2x Nigiri Lachs und 2x Nigiri Ei-Omelett.
30,80

vegetarisch vegetarisch

Für Frischverliebt (32 Stück)
4x Maki Avocado, 4x Maki Gurke, 4x Inside-Out Thunfisch, 4x Inside-Out California, 6x Futo Lachs, 6x Crunchy Lachs, 2x Nigiri Gegrillter Lachs und 2x Nigiri Garnele.
37,40
Rumble in the Jungle (34 Stück)
4x Maki Avocado, 4x Maki Gurke, 8x Inside-Out Tempura veggie, 6x Tempura veggie und 12x Crunchy veggie.
35,20

vegetarisch vegetarisch

E.F.F.i. (40 Stück)
8x Maki Garnele, 8x Inside-Out Lachs, 8x Inside-Out Hühnchen, 6x Futo Tempura Oktopus, 6x Crunchy California und 4x Nigiri Lachs.
46,20
Ronin (44 Stück)
4x Maki Avocado, 4x Maki Gurke, 4x Maki Paprika, 4x Maki Mango, 8x Inside-Out Tempura Veggie, 8x Inside-Out Mango und 12x Crunchy Veggie.
46,20

vegetarisch vegetarisch

Mad Max (40 Stück)
8x Maki Lachs, 8x Inside-Out Tempura Oktopus, 6x Futo Thunfisch, 6x Crunchy Lachs, 4x Mini Frühlingsrollen, 4x Wantan und 4x Tempura Oktopus.
39,60
Crunchy Sauce
0,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Erdnuss Sauce
0,80
Wasabi Mayonnaise
0,80
Sweet Chilli Sauce
0,80
Hoisin Sauce
0,80
Teriyaki Sauce
0,80
Gyoza (5 Stück)
7,15
Mini Frühlingsrollen (8 Stück)
6,60
Wantan (6 Stück)
8,25
Edamame
7,15
Chickensticks (6 Stück)
9,35
Wakame Salat
Algensalat
5,50
Lachssticks (5 Stück)
9,35
Pommes
Eine Portion Pommes
4,50
Portion Reis
Eine Portion Reis
1,80
Lara‘s Sushi
Crunchy Garnelen mit Avocado, Röstzwiebeln und Sesam.
8,25
Lotti‘s Liebling (4 Stück)
Chickensticks mit Pommes oder Reis.
8,25
Amy‘s Dinner (4 Stück)
Lachssticks mit Pommes oder Reis.
8,25

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Moto Kitchen ist der 08.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.