Dubrovnik Restaurant

Alexanderstr. 41
26121 Oldenburg in Oldenburg


Speisekarte von Dubrovnik Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 21.06.2023
Tomatensuppe
4,50
Hühnerkraftbrühe
4,50
Serbische Bohnensuppe
4,50
Ungarische Gulaschsuppe
4,50
Krebssuppe
5,50
Spargelcremesuppe
4,50
Tzatziki
mit Brot
5,00
Ölsardinen
mit Zwiebeln Brot und Butter
7,50
Thunfisch
mit Brot und Butter
8,40
Krabbencocktail
mit Chili-Sauce und Buttertoast
11,00
Beefsteak Tatar
mit Brot und Butter
17,00
Original geräucherter Dalmatinischer Schinken
mit Brot und Butter
13,00
Hausteller mit Dalmatinischem Schinken (Pruschuto) Schafskäse, Oliven, Hirtenpaprika,Peperoni, Brot und Butter
12,00
Ragout fin
überbacken, mit Toast und Butter
10,00
Gemüseplatte
mit 2 Spiegeleiern
10,00
Spaghetti Bolognese oder Carbonara
Milanese
10,00
Rühreier
mit Speck oder Schafskäse
9,00
Gebackener Käse
mit Sauce Tatar, Brot und Butter
8,00
Gebackener Feta
mit Sauce Tatar, Brot und Butter
8,00
Omelette
mit Champignons, Käse oder Schinken
9,50
Weinbergschnecken „Elsässer Art"
mit Kräuterknoblauch-Tunke auf Weißbrot
12,00
Peperonata Schweine-Geschnetzeltes
mit Djuvec-Reis und gemischtem Salat
10,00
Leber „Zigeuner Art"
mit Zwiebeln, Tomaten und Paprikaschoten in pikanter Tunke, Djuvec-Reis oder Kartoffeln
10,50
Serbische Bohnen
mit Kotelett oder Hacksteak
12,00
Kotelett „Samobor"
mit Knoblauchsauce, Kartoffeln und gemischtem Salat
12,00
Kotelett „Bauern Art"
mit Speck, Zwiebeln, Gurken, Kartoffeln und gemischtem Salat
12,00
Paprikaschnitzel
mit Djuvec-Reis oder Kartoffeln und gemischtem Salat
12,50

vegetarisch vegetarisch

Leskovacka Muckalica
gedünstetes Schweinefleisch mit Paprikaschoten, Tomaten und Zwiebeln
13,50
Satarasch geschnetzeltes Schweinefleisch
mit Eiern, Tomaten und Paprikaschoten
13,00
Ungarischer Rostbraten
mit Djuvec-Reis oder Salzkartoffeln und gemischtem Salat
17,50
Zigeunergulasch "Ungarische Art"
Rumpsteakstreifen in pikanter Gulaschtunke, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
17,50
4 Stück Cevapcici
mit Pommes frites und gem. Salat
9,00
Kl.Wiener Schnitzel
mit Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
9,50
Kl. Pariser Schnitzel
mit Pommes frites und Gemüse
9,50
Bratkartoffeln
mit Spiegelei und Gewürzgurke
8,00
Kl. Grillteller
mit Pommes frites und gem. Salat
10,50
Kl. Putenschnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites und Gemüse
9,50
Camembert überbacken, auf Toast
mit Preiselbeeren
9,00
Putenbrust „Parisien"
mit Pommes frites und Gemüse
10,50
Toast „Hawaii"
mit Schinken, Ananas und Käse überbacken
10,00
Toast „Balkan Art"
mit Tomaten und Schafskäse
10,00
Toast "Singapur"
kl. Steak mit Ananas, Spargel und Currysauce
11,00
Toast "Piccadilly"
kl. Steak mit Spargel, Champignons und Sauce Picadilly
11,00
Toast „nach Art des Hauses"
Filetsteak mit Pfifferlingen und Sauce Bearnaise überbacken
16,00
Kleiner Räuberteller
mit Pommes frites, Reis und gem. Salat
13,00
Schnitzel "Wiener Art"
mit Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
13,00
Pariser Schnitzel
mit Djuvec-Reis und gem. Salat
13,50
Rahmschnitzel
mit Pommes frites oder Djuvec-Reis und gem. Salat
13,50
Jägerschnitzel
mit Petersilienkartoffeln und gem. Salat
14,00
Champignon Schnitzel
mit Pommes frites und gem. Salat
14,00
Schnitzel,Dubrovnik"
gefülltes Schnitzel mit Käse, Schinken und Gurken, dazu Pommes frites, Gemüse und Sauce Tatar
14,00
"Cordon bleu"
gefülltes Schweineschnitzel mit Schinken und Käse, dazu Pommes frites und gem. Salat
14,50
Schweineschnitzel „Lion"
mit gerösteten Zwiebeln, gem. Salat und Pommes frites
14,00
Zigeuner Schnitzel
mit Pommes frites und gem. Salat
14,00
Putenmedailions
mit Champignons, Zwiebeln, Sauce Hollandaise, (Käsestreifen überbacken) dazu Kroketten, Gemüse und Salat
15,50
Schweinefilet
mit Champignons, Zwiebeln und Speckwürfel dazu Kroketten und gem. Salat
16,50
Steak "Holstein"
vom Schweinefilet mit Spiegelei, Gemüse und Bratkartoffeln
16,00
Medaillons „nach Art des Hauses"
vom Schweinelenden mit Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
15,00
Beef-Ragout "Stroganoff"
mit Rinderfiletspitzen mit Butterreis und gem. Salat
19,50
Zwiebelrostbraten vom Roastbeef
mit Pommes frites und gem. Salat
18,00
Schweinesteak „Hawaii"
vom Schweinefilet mit Käse und Ananas überbacken, mit Pommes frites und gem. Salat
17,00
Spargel Schnitzel
mit Pommes frites und gem. Salat
16,50
Schweinefilet
mit Sauce Hollandaise, Kroketten, Gemüse und gem. Salat
16,50
Hacksteak
mit 2 Spiegeleiern oder Zigeunersauce, Djuvec-Reis, Pommes frites und gem. Salat
13,00
Cevapcici Hackröllchen
mit Djuvec-Reis und gem. Salat
12,00
Pljeskavica Hacksteak
mit Djuvec-Reis und gem. Salat
12,00
Djuvec
2 Schweinekoteletts auf Djuvec-Reis und gem. Salat
11,50
Leber „Balkan Art"
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
11,00
Raznjici Schweinenacken
(2 Spieße) mit Djuvec-Reis und gem. Salat
12,00
Dalmatinerspieß
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
13,50
Culbastija
Schweineschnitzel vom Grill mit rohen Zwiebeln, Salzkartoffeln und gem. Salat
13,00
Halb und Halb
(Cevapcici und Raznjici) mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
11,50
Zigeunerspieß
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
14,00
Grillteller „Mixed-Grill
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
14,00
Gusarspieß
mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
15,50
Lustige Bosnijak
gefülltes Rumpsteak mit Schinken und Käse, Pommes frites Feingemüse und Salat
19,00
Rumpsteak
mit Meerrettich, Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
18,00
Vjesalica
Schweinefilet mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
14,50
Vjesalica
Schweinefilet gefüllt mit Schafskäse, Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
15,50
Räuberteller
verschiedene Sorten Fleisch mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
17,00
Rumpsteak
200g mit grüner Pfeffersauce, grünen Bohnen und Kroketten
19,00
Rumpsteak "Maître d'hotel"
200g mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
18,00
Rumpsteak "Champignon"
200g mit Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
19,00
„Steak Diplomat"
Schweinefilet mit Zwiebeln, Speckwürfeln, in Champignonsauce mit Bratkartoffeln oder Butterreis
18,00
Steak-Teller
(Rumpsteak, Schweinefilet, Rinderfilet) mit Kroketten, grünen Bohnen und gem. Salat
19,50
Rumpsteak „Berner Art"
200g mit Schinken und Käse überbacken, Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
20,00
Putensteak
mit Folienkartoffel, Röstbrot, Kräuterbutter und gem. Salat
14,50
Filetsteak „Maître d'hotel"
200g mit Kräuterbutter, Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
23,00
Filetsteak „nach Art des Hauses"
200g überbacken mit Pfifferlingen, Spargel, Champignons und Sauce Bearnaise, Pommes frites, Gemüse und I gem.. Salat
24,50
Schweinefilet "Singapur"
mit Ananas, Spargel und Currysauce, dazu Kroketten und gem. Salat
15,50
Filetsteak "Champignon"
200g mit Pommes frites, Gemüse und gem. Salat
23,50
Pfeffersteak "Paris"
200g mit grüner Pfeffersauce, Kroketten, Gemüse und gem. Salat
24,00
Pfefferrumpsteak vom Grill
200g mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
18,00
Pfeffersteak "Mexiko"
200g (Rinderfilet) mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
23,00
Zartes Schweinesteak
ca. 180g mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gem. Salat
13,00
Beefsteak aus reinem Rinderfilet
mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gem. Salat
23,50
Bife de Choriso
ca. 180g aus reinem Rinderrumpsteak mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gem. Salat
18,00
Bife de Lamo
180g (Rinderfilet) mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gem. Salat
20,00
Großes Rumpsteak
ca. 250g mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gem. Salat
22,00
Großes Filetsteak
ca. 250g mit Back-Kartoffel, Kräuterbutter, geröstetem Brot und gem. Salat
26,00
Plata „à la Dubrovnik"
(für 2 Personen) verschiedene Fleischsorten, mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
30,00
„Dubrovnik Dolch"
verschiedene Filets mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
34,00
Plata „à la Dubrovnik"
(für 4 Personen) verschiedene Fleischsorten und Gemüse, mit Pommes frites Djuvec-Reis und gem. Salat
64,00
Serbisches Potpourri
(für 2 Personen) verschiedene Fleischsorten mit Paprika und Röstzwiebeln, Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
32,00
Steakteller-Platte
(für 2 Personen) (Rump-, Schweine-, Rinderfilet) mit Kroketten, grünen Bohnen, Pfeffersauce und gem. Salat
42,00
Epigram,,à la Dubrovnik"
(für 2 Personen) verschiedene Fleischsorten, paniert und gegrillt, dazu Kroketten, Sauce Tatar und gem. Salat
35,00
"Chateaubriand"
(für 2 Personen) mit Spargel, Champignons, Sauce Bearnaise, Pommes frites, Djuvec-Reis und gem. Salat
44,00
„Dubrovnik Dolch"
(für 4 Personen) verschiedene Filets mit gerösteten Zwiebeln und Champignons, mit Pommes frites, Djuvec-Reis und gem.. Salat
66,00
"Spanischer Pfeffertopf"
Filetstreifen in Pfeffersauce, Kirsche, mit Butterreis und gem. Salat
17,50
"Serbischer Topf"
Schweinefiletstücke in Weinsauce mit Peperoni und verschiedenem Gemüse mit Kroketten und gem. Salat
15,00
"Jägertopf"
Rinderlendchen mit Champignons, Pfifferlingen, Butterreis und gem. Salat
21,00
Lammkotelett vom Grill
mit Kroketten und Prinzeßbohnen im Speckmantel
15,50
Lammfilet vom Grill
mit Kroketten, Prinzeßbohnen, Sauce mit Knoblauch und gem. Salat
19,50
Forelle „Müllerin"
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
14,00
Scholle in Butter gebraten
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
14,50
Seezungenfilet in Butter gebraten
mit Salzkartoffeln und grünem Salat
18,00
Scampi,nach "Art des Hauses"
22,00
Kartoffelsalat
3,50
Grüner Salat Zwiebelringe
mit Essig und Öl
4,00

vegan vegan

Tomatensalat
4,50

vegetarisch vegetarisch

Gurkensalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Krautsalat
3,50

vegetarisch vegetarisch

Serbischer Salat
mit Schafskäse
5,50
Salatplatte „Dubrovnik"
9,50
Spanische Salatplatte
mit Thunfisch
11,00
Schweizer Salatplatte
mit Käse und Schinken
11,00
Gemischte Salatplatte
mit Putenstreifen
12,00
Folienkartoffel
4,50
Butterreis
3,00
Spaghetti
3,50
Pommes frites
3,00
Djuvec-Reis
3,00
5,00
Champignons in Butter
4,50
Spargel in Butter
4,50
Mayonnaise oder Ketchup
0,50
Tzatziki 250g
3,50

vegetarisch vegetarisch

Teufelsauce (scharf) 250g
3,00
Ajvar
3,50

vegan vegan

Dekko, Schafskäse
250g angemacht mit Zwiebeln
4,00
Diverse Saucen
Bearnaise, Zigeuner, Rahm, Braten, Tatar, Hollandaise
4,00
Palatschinken
mit Konfitüre Schokolade oder Zitrone
9,00
Gemischtes Eis
4,50
Vanilleeis
mit heißen Kirschen Erdbeeren oder heiße Schokolade
7,00
Gemischtes Eis
mit Früchten und Maraschino
7,00
Birne „Helene"
mit Vanilleeis und heißer Schokolade
7,00
Pfirsich „Melba"
mit Vanilleeis und gem. Nüssen
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dubrovnik Restaurant ist der 21.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.