Schiller's Restaurant

Nöscherstraß 20
82140 Olching


Speisekarte von Schiller's Restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.05.2022
Carpaccio vom Rind mit Zitronen-Vinaigrette
kleiner Salatgarnitur, gehobeltem Parmesan und gerösteten Kernen
15,90
Knackig gegrilltes Gemüse
mit frischem Brot und Hummus
9,80
Cremige Tomatensuppe
mit Orangen-Ingwernocken
7,90
Kräftige Tafelspitzbouillon
mit Pfannkuchen- und Gemüsestreifen
7,50
Trüffel-Risotto
mit Gemüse-Spieß aus dem Ofen und frisch gehobeltem Saison-Trüffel
18,90

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte bayerische Semmelknödel
auf Rahmchampignons
12,90

vegetarisch vegetarisch

Zucchinischiffchen
gefüllt mit Tofu-Ratatouille-Gemüse dazu Quinoa aus bayerischer Ernte und kalt gepresstes Olivenöl mit frischen Kräutern
16,90

vegan vegan

Kichererbsen-Gemüse-BOWL
mit Kokosmilch, Koriander und geröstetem, veganen Körnerbaguette
15,90

vegan vegan

Indisches Gemüse-Dal
mit rote Bete, buntem Gemüse und Linsenc
15,90

vegan vegan

Knackiger Salatteller der Saison
mit Balsamico-Vinaigrette und buntem Gemüse-Spieß
15,90

vegan vegan

Alle Salate werden mit Brot serviert
Knackiger Salatteller „Teriyaki Chicken“
mit Sojasoße, Honig, Knoblauch und pikanten Gewürzen und Streifen von der marinierte Hähnchenbrust
17,90
Wildkräuter-Salat vom Keltenhof
Fünferlei Kräuter, junger Spinat, Mangold und getrockneten Tomaten mit einer Himbeer-Hanföl-Vinaigrette und gerösteten Kernen
15,90

vegan vegan

Pikant marinierter Gemüsesalat
mit Chili und Koriander wahlweise mit: geräuchertem und gegrillten Tofu
15,90
Pikant marinierter Gemüsesalat
mit Chili und Koriander wahlweise mit: im Speckmantel gebratenem Ziegenkäse
16,90
Gemischter Beilagensalat
wahlweise mit French- oder Balsamico-Dressing (vegan)
4,90

vegan vegan

Vom einheimischen Fischer aus Utting am Ammersee: Filet von der Renke
an Zitronen-Estragon-Butter dazu frisches Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90
Von einheimischer Fischzucht aus Landsberg am Lech: Saiblingfilet auf der Haut gebraten
mit frischem Marktgemüse und Butterkartoffeln, dazu servieren wir eine würzige Krustentiersahne
25,90
Pochiertes Filet vom österreichischen Wels
mit Butterkartoffeln, dazu servieren wir eine würzige Krustentiersahne
18,50
Bavarian Beef Burger (ca. 200 Gramm*)
mit Cheddarkäse, Tomate, Gurke, Bacon und roten Zwiebeln im hausgemachten Brötchen und rauchig-würziger Soße
13,50
Veggie Burger
mit Quinoa-Gemüse-Bratling im Vollkornbrötchen mit Wildkräutersalat, Tomaten und roten Zwiebeln dazu Mandel-Spinat-Dip
13,50

vegetarisch vegetarisch

Super-Food Burger
mit Hähnchenbrustfilet, gegrillter Ananas, Salat und roten Zwiebeln im Kürbiskern-Brötchen und Mandel-Spinat-Dip
13,50
Holzfäller-Steak (ca. 200 Gramm*)
vom bayerischen Schweinenacken mit Speck, Schmorzwiebeln und Tomate
14,90
Roastbeef von der Allgäuer Färse
mit hausgemachter Kräuter-Knoblauch-Butter
33,90 Super Size (ca. 400 Gramm*)
22,90 King Size (ca. 250 Gramm*)
15,90 Queen Size (ca. 160 Gramm*)
Pikant marinierter Gemüsesalat
mit Chili und Koriander
Kleine auf Steinsalz gebackene Ofenkartoffeln
mit Limetten-Kräuter-Quark
Typisch amerikanischer „Coleslaw-salad“
Weißkraut-Karotten-Salat mit cremig-würziger Marinade
je Beilage
5,90
Knusprig gebackene Steakhouse Pommes
4,90
Knusprig gebackene Pommes frites
4,90
Paniertes Schnitzel
aus der bayerischen Schweinelende in Schmalz gebraten, dazu lauwarmer Röstkartoffelsalat mit roten Zwiebeln
16,90
Medaillons vom bayerischen Schweinefilet
auf Pilzrahmsoße dazu gedämpftes Gemüse und Kartoffel-Kräuter-Plätzchen
19,40
Hähnchenbrustfilet
mit Zitrone und frischen Kräutern gebraten dazu Marktgemüse und getrüffeltes Weißwein-Risotto
19,90
Rindertafelspitz mit Meerrettichsahne
dazu Butterkartoffeln
17,90
Schweizer Wurstsalat
Würziger Leberkäs und Emmentalerstreifen mit Essiggurken, Tomaten und Zwiebeln
9,90
Zwei kleine Fleischpflanzerl
an Speck-Sauerkraut dazu Senf und Brotkorb
9,40
Dreierlei belegte Brote
mit Schinken, Salami und Emmentaler Käse
7,90
Bayerischer Obatzda
mit roten Zwiebeln, Salzstangerl und frischem Schnittlauch
8,90
6 Stück Nürnberger Rostbratwürschtl b
mit Speck-Sauerkraut
9,50
Käseteller
mit verschiedenen Käsesorten und Trauben dazu Feigen-Senf-Dip, Butter und Brotkorb
12,90
Veganer Blaubeer-Pfannkuchen
mit einem cremigen Kokos-Dip
8,90

vegan vegan

2 Stück Apfelkücherl
im Bierteig-Zimt-Zuckermantel mariniert mit Orangenlikör dazu Vanilleeis und Schlagsahne
9,50
Mövenpick Walnussbecher
Walnusseis mit Eierlikör und Sahne
7,90
Hausgemachte Tonkabohnen- Crème brûlée
mit Minz-Rosmarin-Pesto und Blutorangen-Sorbet
10,40
Kleiner Schokoladenkuchen
mit flüssigem Kern auf einer sahnigen Vanille-Pistazien-Soße
9,50
Affogato
Espresso und 1 Kugel Vanilleeis
4,20
Käseteller
mit verschiedenen Käsesorten und Trauben dazu Feigen-Senf-Dip, Butter und Brotkorb
12,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schiller's Restaurant ist der 15.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.