Restaurant "Zum Berghof"

Berggasse 2
09526 Olbernhau


Speisekarte von Restaurant "Zum Berghof"

Zuletzt aktualisiert am 18.03.2023
Speisekarte filtern
Rahmsuppe vom Hokkaidokürbis
mit Ziegenkäseschaum und Bockshornklee
8,00
Kräftige Wildconsommée
mit Wurzelgemüse und hausgemachten Entenravioli
9,00
Tatar vom deutschen Rinderfilet
mit Misomayo, Sesam-Soja Vinaigrette und kleinem Caesar Salat
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebeizte Erzgebirgs-Lachsforelle
mit Kürbissalat, Zitronengel und Kräutern
13,00
Feldsalat
mit Speck und Croutons in Hausdressing
9,00
Veganes Kürbis-Weichweizen Pot au Feu
mit Korianderjoghurt
18,00

vegan vegan

Hausgemachte Rote-Beete Ravioli
in BIO Olivenöl geschwenkt, mit geraspeltem frischen Meerrettich und Kressesalat
19,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Filet vom Skrei in Gewürzen gegrillt
auf Chorizzorisotto Fenchelfondue und Kresse
24,00
Im Wurzelsud gegarter Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsauce, Pfannenkartoffeln & Preiselbeeren
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zart geschmorte Rinderbäckchen
in Portweinsauce, Petersilien-Kartoffelpüree und kleinen Möhren
23,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Roastbeef von der Färse mit Zwiebelkruste
auf glasierten Bohnen, pommes-allumettes und Portweinsauce
28,00
Brust vom Perlhuhn in Trüffeljus
mit Kartoffel-Steinpilzpüree und sautiertem Speckrosenkohl
26,00
Ragout vom Reh in Wild-Gewürzsauce
mit Apfelrotkohl und hausgemachten Speck-Semmelknödeln
23,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Mousse von weißer Schokolade
mit marinierter Blutorange und Florentinerkrokant
13,00
Safran-Birnen mille-feuille
mit Haselnuss Parfait und Himbeermark
13,00
Creme Brûlée
mit frischer Madagaskar-Vanille und Kirschsorbet
12,00
Auswahl an ausgesuchten Käsespezialitäten
mit Feigensenf und hausgemachtem Früchtebrot
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant "Zum Berghof" ist der 18.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.