Restorante Vesuvio

Neuoffsteiner Straße 14
67591 Offstein


Speisekarte von Restorante Vesuvio

Zuletzt aktualisiert am 11.08.2022
Speisekarte filtern
Pennette Calabrese
Nudeln mit Tomatensoße, Knoblauch, Chili, Hackfleischbällchen, Basilikum und Parmesanspänen
9,50
Spaghetti Parmigiana
Die besondere Art Spaghetti zu genießen Speck, Salbei und Knoblauch in Butter leicht erhitzen. dazu Scheibe Parmaschinken und Parmesan darüber raspeln,
10,00
Rigatoni Bolognese
Nudelröhrchen in Tomaten-Hackfleischsoße mit Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Käse.
9,50
Lasagna al Forno
leckere überbackene Lasagne mit Tomaten-Hackfleischsoße, Sahne, Mortadella, Eier, Erbsen und Mozzarella.
9,50
Pappardelle al Salmone
Breite Bandnudeln mit Lachsstreifen, Knoblauch, Butter, Safran, Frühlingszwiebeln und Safrankäse
10,50
Tagliatelle alla Toscana
Bandnudeln mit Roastbeef-Streifen, Steinpilzen, Tomatensoße Knoblauch, Zwiebeln, Lorbeer, Basilikum und Reibkäse
11,50
Pappardelle Barbarossa
Bandnudeln mit Steinpilzen, Garnelen, Knoblauch, Zwiebeln, Tomatensoße, Mohn und Parmesankäse
11,50
Spaghetti allo Scoglio
Bandnudeln mit Garnelen, Muscheln und Oktopus in Olivenöl, Knoblauch und Zwiebeln angebraten. abgerundet mit Chili, Kräutern und Weißwein
12,00
Agnolotti con Ricotta & Spinaci
Eiernudeltaschen mit Weichkäse und Spinatfüllung mit, Speck, Tomaten/Sahnesoße, Zwiebeln, Salbei, Weißwein, Basilikum
11,00
Risotto alla Milanese
Speck und Zwiebeln in Butter anbraten.
9,50
Durchmesser 30 cm.
Pizza Margherita
Tomatensoße, Basilikum, reichliche Zugabe von geflocktem Käse und ein Schuss Olivenöl
5,50
Pizza Salami
Tomatensoße, geflocktem Käse, Basilikum, reichlich mit Edel Salami
6,50
Pizza Funghi
Frische Tomatensoße, geflocktem Käse, Champignons, Petersilien und Oliven.anschließend ein wenig Olivenöl hinzugeben
7,50
Pizza Napoletana
Tomatensoße, geflocktem Käse, Basilikum, Kapern und eingelegte Sardellenfilets.
7,50
Pizza Capricciosa
Tomatensoße, geflocktem Käse, Kochschinken, Champignons und gebratenen Artischockenherzen
8,50
Pizza Vesuvio
Tomatensoße, geflocktem Käse, Peperoni-Wurst, gebratenen Artischockenherzen, Kapern, Oliven, Sardellenfilets.
8,50
Pizza Vegetaria
Tomatensoße, geflocktem Käse, Brokkoli, Auberginen, frischem Champignons, gebratenem +Paprikastreifen und Olivenöl.
9,50
Pizza Boscaiola
Tomatensoße, geflocktem Käse, gebratenem Steinpilze, Rucola, dazu gehobelter Parmesankäse und ein Schuss Olivenöl
9,50
Pizza Dolce Vita
Tomatensoße, geflocktem Käse, Mozzarella, Parmaschinken, Rucola, gehobelter Parmesankäse und Olivenöl.
9,50
Calzone Gefüllt
Gefüllt mit Tomatensoße, geflocktem Käse, Salami, Kochschinken, frische Champignons und Mozzarella
9,50
Pizza Frutti di Mare
Frische Tomatensoße, geflocktem Käse, Muscheln, Meeresfrüchten, Garnelen und Kräutern
9,50
Pizza Tonno
Tomatensoße, geflocktem Käse, Thunfisch, Kapern, Zwiebeln dazu gehobelter ParmesanKäse
9,50
Pizza Cortina
Tomatensoße, geflocktem Käse, Gorgonzola, Bresaola ( Luft getrocknet Rinderfilet), Rucola, dazu gehobelter Parmesan.
9,50
Pizza Grano D’Oro
Frische Tomatensoße, geflocktem Käse, Salami, Champignons und Paprikafilets
8,50
Weitere Zutaten auf Wunsch
Shrimps, Oliven, Knoblauch, Ananas, Mais, Zwiebeln, Champignons, Pfefferoni, Erbsen, Brokkoli, Napoli Soße, Bolognese Soße, Steinpilzen, Auberginen, Tomaten, Basilikum, Spinat, Gorgonzola, Kapern, Sardellen, Zucchini, Paprika, Salami, Thunfisch, Ei, Sahne,
1,00
Inklusiv Beilagen
Scaloppine Valdostana
Gebratenem Schweine Filet-Medaillons mit Schinken, Käse und Thymian in BoullionTomatensoße und Basilikum
14,00
Costata Perugina / Lamm-Rücken
Lammrücken in Rotweinsoße, mit verschiedenen Kräutern aromatisiert, Olivenöl, Knoblauch, Butter und Rotwein
25,50
Saltimbocca alla Romana
Kalbsrücken-Medaillons, mit Parma-Schinken und Salbei in Olivenöl anbraten und mit Weißwein ablöschen, dann etwas Butter, Brühe und Thymian
16,50
Bistecca al Pepe Verde
Saftiger Rumpsteak mit grüner Pfeffersoße, Knoblauch, Zwiebeln, Sahne, Weißwein und frischen Kräutern
19,50
Inklusiv Beilagen
Salmone allo Zafferano
Lachsfilet in Safrancreme Wildlachsfilet und Knoblauch in Butter anbraten und mit Weißwein ablöschen; dann Kräuter, Sahne, Safran, geriebene Zitronenschale und Safrankäse dazugeben.
15,50
Frittura Portofino
Garnelen & Tintenfische. Garnelen und Kalamarien mit Mehl bestäuben, kurz in Olivenöl frittieren, dann abtropfen lassen, mit etwas Kristallsalz würzen, dazu den erfrischenden Saft einer viertel Zitrone
16,50
Tiramisu della casa
aus eigenen Herstellung mit Kaffee, Kaffee-Likör, Mascarpone, Sahne und Kakao
6,00
Panna Cotta mit Waldfrüchten
mit glasierte Waldfrüchten, Vanillezucker und Minze Auf Wunsch auch mit Limoncello Erhältlich
6,00
Creme Brülee
In Water bath Überbackenen Sahne/Eier und Vanillezucker mit Karamellisierte Braunzucker
6,00
Zitronensorbet
mit Sekt, Wodka Limoncello
7,00
Gemischtes Eis
zwei Kugeln Eis ihre Wahl mit Sahne und schokosoße Garniert
2,50
Mozzarella Caprese
Feiner Büffel Mozzarella auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Oliven, Basilikum, Olivenöl und Balsamico-creme
10,50
Vitello Tonnato
Kalbsbraten hauchdünn geschnitten, überdeckt mit einer creme aus hausgemachtem Majonäse, Thunfisch, Gin und Kapern, garniert mit frische Flusskrebse
11,50
Insalata Italiana
Frischem Eisbergsalat mit Gurken, Tomaten und Oliven. Dazu gekochter Schinken, saftiger Tunfisch, Eier, Radieschen und Parmesankäse. Auf Wunsch mit Jogurt Dressing oder Olivenöl und Balsamico-Essig angemacht!
9,00
Antipasto Vegetariano
Besonders leckere Vorspeisenkomposition mit gebratene Artischockenherzen, gegrilltem Auberginen, Büffel-Mozzarella, Cherry-Tomaten, Basilikum, gebratene Champignons, Paprikafilets und leckere Oliven.
12,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio di Manzo
Rinder-Carpaccio hauchdünn geschnitten garniert mit gebratene Steinpilze, ZitronensaftOlivenölmarinade, Rucola und Parmesan(5)
11,50
Bruschette al Lardo di Colonnata
Getoastetes Ciabatta-Brot mit Knoblauch bestrichen, dazu mehrere Scheiben Lardo di Colonnata, Trüffelöl und frischer Rosmarin. Einfach köstlich!
5,50
Bruschette al Pomodoro
Getoastetes Ciabatta-Brot mit Knoblauch bestrichen, frisch gehackte Tomaten, Basilikum, Thymian und Olivenöl.
4,50
Oktopus Carpaccio
Oktopus gegart und hauchdünn geschnitten, anschließend mit Olivenöl und Zitronensaft mariniert.
12,50
Piadina al Gorgonzola
Pizzabrot schonend gebacken mit Gorgonzola-Käse, Kümmel, Parmesan, Rucola und Basilikum.
5,50
Roastbeef al Balsamico
Gebratenes Roastbeef-Streifen, mit Knoblauch, Balsamico-Essig und Thymian. Auf Rucola-Bett mit Cocktailtomaten, Olivenöl, Parmesansplittern
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restorante Vesuvio ist der 11.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.