Gasthaus Tritschler

Lange Str. 33
77652 Offenburg


Speisekarte von Gasthaus Tritschler

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 12.02.2024
Burrata e Prosciutto di Parma
Burrata-Mozzarella und Parmaschinken)
11,80
Carpaccio di manzo
(Rinder-Carpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesankäse)
13,50
Bruschetta
(4 Brotscheiben mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum und Oregano)
8,80
Caprese con Mozzarella di Bufala
(Büffelmozzarella mit frischen Tomaten, Basilikum, Oregano und Olivenöl)
10,50
Vitello Tonnato
(Kalbsfleisch in dünne Scheiben geschnitten mit Thunfischcreme und Kapern)
13,50
Bete Carpaccio
(Rote Bete, Rucola, Ziegenkäse und geröstete Pinienkerne mit Honig-Senf-Dressing)
13,50
Tomatensuppe
5,50
Stracciatella Suppe
(Gemüsebrühe mit geschlagenem Ei, Parmesan und Petersilie)
5,50
Gemischter Salat (klein)
4,20
Salat (groß)
7,80
Feldsalat mit Speck und Kracherle (klein)
7,80
Feldsalat mit Speck und Kracherle (groß)
12,50
Gemischter Salat mit Burrata
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischter Salat mit Putensteakstreifen
12,50
Gemischter Salat mit Gambas
13,50
Rucola Salat
(Rucola mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan)
7,50

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti Napoli con Burrata
(Frische Tomatensoße, Burrata und Basilikum)
12,50
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
(Knoblauch, Olivenöl, scharfe Peperoni und Petersilie)
8,50
Penne all’ arrabbiata
(Frische Tomatensoße leicht scharf)
9,50
Gnocchi Caprese di Bufala
(Tomatensoße, Büffelmozzarella, Basilikum und Kirschtomaten)
11,80
Lasagne Bolognese
(Rinderhackfleischsoße und Parmesan)
11,80
Spaghetti Carbonara
(Ei, traditionell Guanciale aus den Schweinebäckchen und Pecorinokäse)
11,80
Cannelloni Ricotta und Spinat
(Ricotta, Spinat, Tomaten-Bechamelsoße und Parmesan)
11,80
Spaghetti Gamberi e Zucchine
(Riesengambas, Zucchini, Kirschtomaten, Weißwein, Knoblauch, Olivenöl) und Petersilie
14,50
Penne al Salmone
(Lachs in Sahnesoße und Petersilie)
14,00
Lachsfilet
(Gebratenes Lachsfilet an einer Zitronen-Vinaigrette dazu gegrilltes Gemüse)
22,50
Gamberoni Reali
(Gegrillte Riesengambas an einer Zitronen-Vinaigrette dazu gegrilltes Gemüse)
25,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites dazu Bratensoße
14,50
Saltimbocca alla Romana
(Kalbssteak mit Salbei und Parmaschinken dazu gegrilltes Gemüse)
20,50
Rumpsteak (300 gr)
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites
22,00
Tagliata Rucola e Parmigiano (300 gr)
(Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse)
25,00
Tagliata Rucola e Parmigiano für 2 Personen (600 gr)
(Rindfleisch in Scheiben geschnitten mit Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan dazu gegrilltes Gemüse)
45,00
Penne
mit frischer Tomatensoße oder geschwenkt in Butter
6,00
Paniertes Schnitzel
mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Chicken Nuggets (6 Stück)
mit Pommes frites und Ketchup
6,50
Panna cotta mit Schokosoße oder Himbeersoße
5,00
Hausgemachter Tiramisù
5,00
Creme Brulee
6,00
Tartufo Scuro
(Halbgefrorenes Eis aus Zibaione und Schokolade, bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstücken)
6,00
Tartufo Limoncello
(Halbgefrorenes Eis aus Limonenlikör, bedeckt mit Limonebaiserstücken)
6,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Tritschler ist der 12.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.