zarte Schweinefleischstreifen auf Bratkartoffeln mit frischen Kräutern und Sahne verfeinert
9,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Jungschweinrückensteak
mit ansautierten Zwiebeln auf Kräuterjus, dazu Pommes frites und marktfrischer Salat
10,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Rehragout mit Waldpilzen
dazu hausgemachte Semmelknödel und marktfrischer Salat
13,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Rumpsteak Winzerbrüder Art
mit frischen Champignons, Dörrfleisch und Zwiebeln, dazu Pommes frites und martkfrischer Salat
13,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Alte Abtei-Pfanne
Rind-Schweine-Kalbs-Medaillons mit in knoblauchbutter ansautierten frischen Champignons, dazu Bratkartoffeln und Gemüse der Saison
14,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Kalbskotelett
auf kräftiger Rotweinjus mit Bratkartoffeln und martktfrischem Salat
15,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Kalbsrückensteak in Morchelrahm
dazu hausgemachte Bandnudeln und Gemüse der Saison
16,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Fisch
Saiblingsfilet
auf hausgemachten Gemüsenudeln in Schnittlauchrahmsauce
13,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Gedünstetes Zanderfilet
auf Senfschaum mit Reis und gemischtem Blattsalat
14,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gebratenes Welsfilet
auf roter Bete und Meerrettichsauce, dazu Petersilienkartoffeln
14,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Für den kleinen Hunger
Käsebrot
5,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Schinkenbrot roh oder gekocht
5,90€
Schmeckt mir!
Merken!
Matjesfilet
mit Zwiebeln und Klosterbrot
6,10€
Schmeckt mir!
Merken!
Salatteller
nach Art des Hauses
6,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Käsespätzle
mit Salatteller
7,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Gemüseteller
mit Bratkartoffeln
5,60€
Schmeckt mir!
Merken!
Winzerschmaus
mit Weißwein beträufeltes Graubrot, gekochtem Schinken und Käse gratiniert und Spiegelei belegt
6,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Abteitoast
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert, Salatbeilage
8,70€
Schmeckt mir!
Merken!
Kartoffeltaschen
mit Frischkäse-Kräuterfüllung auf Sahnesauce, Salatbeilage
7,20€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Alte Abtei ist der 14.05.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.