Hotel-Restaurant Alte Abtei

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Hauptstraße 52
67749 Offenbach-Hundheim


Speisekarte von Hotel-Restaurant Alte Abtei

Zuletzt aktualisiert am 14.05.2011
Klassisch sortiert
Offenbacher Kräuterpfännchen
zarte Schweinefleischstreifen auf Bratkartoffeln mit frischen Kräutern und Sahne verfeinert
9,80
Jungschweinrückensteak
mit ansautierten Zwiebeln auf Kräuterjus, dazu Pommes frites und marktfrischer Salat
10,20
Rehragout mit Waldpilzen
dazu hausgemachte Semmelknödel und marktfrischer Salat
13,90
Rumpsteak Winzerbrüder Art
mit frischen Champignons, Dörrfleisch und Zwiebeln, dazu Pommes frites und martkfrischer Salat
13,90
Alte Abtei-Pfanne
Rind-Schweine-Kalbs-Medaillons mit in knoblauchbutter ansautierten frischen Champignons, dazu Bratkartoffeln und Gemüse der Saison
14,80
Gebratenes Kalbskotelett
auf kräftiger Rotweinjus mit Bratkartoffeln und martktfrischem Salat
15,90
Kalbsrückensteak in Morchelrahm
dazu hausgemachte Bandnudeln und Gemüse der Saison
16,50
Saiblingsfilet
auf hausgemachten Gemüsenudeln in Schnittlauchrahmsauce
13,90
Gedünstetes Zanderfilet
auf Senfschaum mit Reis und gemischtem Blattsalat
14,50
Gebratenes Welsfilet
auf roter Bete und Meerrettichsauce, dazu Petersilienkartoffeln
14,90
Käsebrot
5,20
Schinkenbrot roh oder gekocht
5,90
Matjesfilet
mit Zwiebeln und Klosterbrot
6,10
Salatteller
nach Art des Hauses
6,50
Käsespätzle
mit Salatteller
7,50
Gemüseteller
mit Bratkartoffeln
5,60
Winzerschmaus
mit Weißwein beträufeltes Graubrot, gekochtem Schinken und Käse gratiniert und Spiegelei belegt
6,50
Abteitoast
Schweinerückensteak mit frischen Champignons und Sauce Hollandaise gratiniert, Salatbeilage
8,70
Kartoffeltaschen
mit Frischkäse-Kräuterfüllung auf Sahnesauce, Salatbeilage
7,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Alte Abtei ist der 14.05.2011. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.