Gebratene und gehackte Auberginen mit einem Hauch Knoblauch, Pfefferminzöl, Röstzwiebeln und Joghurt-Sauce (Kashk)
Gebratene und gehackte Auberginen mit einem Hauch Knoblauch, Pfefferminzöl, Röstzwiebeln und Joghurt-Sauce (Kashk)
Grüne Oliven eingelegt in einer Kräuter-Granatapfel-Sauce mit Walnüssen und einem Hauch Knoblauch
Fein zerkleinerte Gurken, Tomaten und Zwiebeln, dazu Zitronensaft-Olivenöl-Dressing
Gericht mit Fleischstücken aus der Lammkeule, Bohnen, Limette und verschiedenen Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Bockshornklee)
Geschmorte Hähnchenkeule, serviert mit Basmatireis mit dicken Bohnen und Dillspitze, verfeinert mit Safran und Zimt
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!