Tri Am Vietnam Restaurant

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Bieberer Straße 84
63065 Offenbach am Main


Speisekarte von Tri Am Vietnam Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 26.12.2021
Klassisch sortiert
CHA GIO CHAY
Vietnamesiche Fühlingsrollen, vegetarisch
2,50

vegetarisch vegetarisch

CANH CHUA CHAY
Vegetarische Suppe pikant
3,00

vegetarisch vegetarisch

CHA GIO CUA
Vietnamesiche Frühlingsrollen mit Krebsfleisch
2,50
CANH MIEN GA
Hühnerfleischsuppe mit Glasnudeln
3,50
CANH CHUA GA
Pikante Hühnerfleischsuppe
3,50
CANH CHUA TOM
Pikante Krabbensuppe
4,00
RAU CAI XAO
Verschiedenes Gemüse gebraten
7,20
THUC KHO CHAY
Vegetarisches Schmorgericht
7,50

vegetarisch vegetarisch

BO XAO RAU
Rindfleisch gebraten mit Gemüse
7,50
CA RI BO
Rindercurry, pikant
8,00
GA XAO RAU
Hühnerfleisch gebraten mit Gemüse
7,30
CA RI GA
Hühnercurry, pikant
7,50
GA LAN BOT
Hühnerfleisch, in Reismehlteig überbacken
7,50
HEO XAO DAU QUE
Schweinefleisch gebraten mit Stangenbohnen
7,30
HEO NUONG SA
Schweinefleisch mit Zitronengras, gegrillt
7,50
MI XAO TOM THIT
Chinesische Nudeln, gebraten mit Krabben und Fleisch von Schwein und Huhn
8,50
COM CHIEN TOM THIT
Reisgericht mit Krabben und Fleisch von Schwein und Huhn
8,50
VIT XAO RAU
Ente gebraten mit Gemüse
9,00
CANH CHUA BO
Rindfleischsuppe pikant
5,50
CANH CHUA CA
Fischsuppe
5,80
CANH CHUA TOM
Krabbensuppe, pikant
5,80
MIEN GA
Glasnudelnsuppe mit Hühnerfleisch mild
5,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
GOI GA
Hühnerfleischsalat mit Persicaria gewürzt
5,50
GOI MUC
Tubentintenfisch-salat pikant
6,50
GOI TOM THIT
Salat mit Krabben und Schweinefleisch
6,50
BANH PHONG TOM
Krabenschip
2,50
VIETNAMESICHE FRÜHLINGSROLLEN
mit Fleischfüllung, knusprig frittiert
5,50
CHA GIO CUA
Vietnamesische Frühlingsrollen mit Krebsfleisch
4,50
GOI CUON
Vietnamesische Sommerrolle mit Krabben, Schweinefleisch, Reisnudeln, Soyabohnenkeimlingen, Salat und Kräuten in Reispapier frisch zubereitet
6,00
BANH CUON
Gedämpfte Reisblätterteigrollen mit Fleischfüllung
5,80
BUN CHA GIO
Reisnudeln mit Frühlingsrollen und frischem Salat
12,00
BUN BO XAO
Reisnudeln mit gebratenem Rindfleisch, gewürzt mit Zitronengras und frischem Salat
12,00
BUN BO HUE
Reisnudelnsuppe mit Rindfleisch – Spezialität aus Hue – sehr würzig mit Zitronengras und Krabbenpaste
12,50
MI NUOC TOM THIT
Reisnudelnsuppe mit chineschen Eiernudeln Krabben und Schweinefleisch
12,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
COM CHIEN TOI – KNOBLAUCH REIS
4,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GA NUONG
Hühnerbrustfilet, gegrillt in Kokosmilch, mit Gemüse
13,50
GA KHO SA NGHE
Hühnerfleisch, geschmort mit Bambussprossen und Karotten, gewürzt mit Zitronengras und Curcuma
13,50
GA XAO HAT DIEU
Hühnerfleisch, gebraten mit Caschew-Kernen und Gemüse
14,50
GA CA RI
Hühner curry mit Kokosmilch, pikant
14,50
DUI GA NHOI
Hühnerkeule, gefüllt mit Fleisch, Glasnudeln, asiatischen Pfifferlingen, Zuckermais…, knusprig frittiert
15,50
VIT XAO RAU
Entenfleisch gebraten mit veschiedenem Gemüse
14,50
VIT XỐT CAM
Entenfleisch gebraten mit veschiedenem Gemüse In Orangen-sosse
15,00
VIT XAO GUNG
Entenfleisch gebraten mit Ingwer und Bambussprossen
14,50
VIT QUAY
Geröstete Ente mit spezialer Bohnensoße, unterlegt mit Lauch, Chinakohl und auf heißer Gußeisen-platte serviert
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BO XAO RAU
Rindfleisch gebraten mit veschiedenem Gemüse
14,00
BO XAO SA OT
Rindfleisch gebraten mit Chilischoten, Paprika und Zitronengras
14,50
BO SA TE E
Rindfleisch gebraten mit Bambussproßen in Satesoße
15,50
BO NUONG VI
Fein geschnittenes Steak vom Rind, gegrillt mit Zitronengras und Sesamkörnern auf heißer Gußeisenplatte serviet. Beilage: Reisnudeln, frische Salate und Kräuter
16,00
BO NUONG LA LOT
Rindfleisch – röllchen in Lot-Blättern, gegrillt, serviet auf heißer Gußeisenplatte. Beilage: Reisnudeln, frische Salate und Kräuter und Reispapiere zum Selbstwickeln
18,50
BO CA RI
Rindfleisch curry mit Kokosmilch, pikant
15,50
MUC XAO THOM
Tubentintenfisch gebraten mit frischer Ananas, Süß-sauer und pikant
15,00
CA CHIM CHIEN
Ganzer Vietnamesicher Butterfisch frittiert, serviert in Fischsoße mit frischem Ingwer und auf heißer Gußeisenplatte
15,50
THOM NHOI
Ganze Ananas gefüllt mit Meeresfrüchten, Fleisch und Gemüse
16,50
COM CHIEN NOI DAT
Reisgericht in Tontopf mit Meeresfrüchten, Fleisch, Zuckermais und Erbsen
15,50
MI XAO TOM THIT
Eiernudeln Gericht mit Krabben, Fleisch und frischem Gemüse
14,50
TOM THIT XAO RAUB
Garnelen und Schweinefleisch gebraten mit frischem Gemüse
15,50
TOM RIM
Königsgarnelen geschmort in Tontopf mit frischen Tomaten und Paprika-pikant
18,50
TOM NUONG
Königsgarnelen gewürzt mit Zitronengras, gegrillt. Beilage: Reisenudeln, frischer Salat und verschiedene Kräuter
21,50
BANH DAP
Garnelenröllchen fritiert, serviet mit Reisnudeln, Salat, Kräuter und Reispapiere zum Selbstwickeln
21,50
DO BIEN NUONG
Grillplatte mit Meeresfrüchten Königsgarnelen, Seezungen-Filet und Tubentintenfisch. Beilage: Reisnudeln, frischer Salat und Kräuter
22,50
TOM CA RI
Königsgarnelen curry mit frischem Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras-pikant
18,50
COM GIA DINH
Traditionell vietnamesische Festmahl abwechslungsreich mit besonderen Gerichten außer Karte je nach Saison. Ab 4 Personen Gern sprechen wir mit Ihnen über die Zusammenstellung der Speisen ab
32,00
CU LAO DAC BIET
Feuer Insel vietnamesisches pikanntes fondueauch Fuertopf genannt – mit Meeresfrüchten und verschiedenen Fleischsorten, asiatischen Gemüsen und Reisnudeln
25,00
CANH CHUA CHAY
Vegetarische Suppe mit Tofu, frischer Ananas und Sojabohnen-keimlingen, pikant
5,20

vegetarisch vegetarisch

CANH MIEN
Vegetarische Suppe mit Glasnudeln, Tofu und Pilzen
5,20

vegetarisch vegetarisch

CANH HE
Vegetarische Suppe mit Tofu, Strohpilzen und Knoblauch-lauch
5,00

vegetarisch vegetarisch

CANH CAI CHUA
Vegetarische Suppe mit eingelegtem Chinakohl, Süßsauer
5,20

vegetarisch vegetarisch

RAU SONG
Salat allerlei mit verschiedenen Kräuten
4,50

vegetarisch vegetarisch

CAI CHUA DUA GIA
Salat mit sojabohnen-keimlingen Süß-sauerlich
4,50

vegan vegan

GOI KHOM DUA
Salat mit Ananas, Gurken, Strohpilzen und frittiertem Tofu
4,50
CHA GIO CHAY
Vietnamesische Frühlingsrollen vegetarisch knupsprig
4,50

vegetarisch vegetarisch

GOI CUON CHAY
Vegetarische Sommerrolle in frischem Reispapier zubereitet
5,50

vegetarisch vegetarisch

RAU CHIEN
Gebackenes Gemüse
5,50
BUN CHA GIO CHAY
Reisnudeln mit vegetarischen Frühlingsrollen und frischem Salat
12,00

vegetarisch vegetarisch

MI NUOC CHAY
Vegetarische Suppe mit chinesischen Eiernudeln, Tofu, Strohpilzen
12,50

vegetarisch vegetarisch

MI XAO CHAY
Chinesische Eiernudeln, gebraten mit verschiedenem Gemüse
13,00
RAU CAI XAO
Verschiedenes Gemüse gebraten mir Tofu und Pilzen
12,50
RAGU CHAY
Vegetarisches Ragout mit Tofu, Erbsen, Strohpilzen… in spezieller Tofusoße
14,50

vegetarisch vegetarisch

CA RI CHAY
Vegetarisches Curry mit Tofu, Süßkartoffeln in Currysoße mit Kokosmilch, pikant
15,50

vegetarisch vegetarisch

THUC KHO CHAY
Schmorgericht vegetarisch mit Stangenbohnen, Tongopilzen, Blumenkohl in Soyabohnensoße
14,50

vegetarisch vegetarisch

TUONG KHO NUOC DUA G
Vegetarische Gericht mit Tofu, Stangenbohnen, Strohpilzen, Lotuswurzeln in Hoi Sin Soße mit Kokosmilch gedünstet
14,50

vegetarisch vegetarisch

CHUOI CHIEN
Gebackene Banane flambiert
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BANH CAM
Sesambällchen gefüllt mit Kokosnuß-fruchtfleisch, flambiert
4,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
CHOM CHOM
4,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Tri Am Vietnam Restaurant ist der 26.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.