Trattodino

Taunusstraße 19
63067 Offenbach


Speisekarte von Trattodino

Zuletzt aktualisiert am 17.08.2022
Speisekarte filtern
Crostini
Drei getoastete Weißbrotscheiben mit unterschiedlichen Aufstrichen, Auf Wunsch auch vegetarisch,
4,00

vegetarisch vegetarisch

Affettato misto
Ein Teller mit Schinken und Salami von In Bio-Qualität aus der Toskana. Wir importieren die Produkte direkt von unserem Metzger, der seine Schweine und Rinder selbst im Freiland aufzucht.
11,00
Vitello tonnato
Eine Vorspeise aus dem Piemont. Dünn aufgeschnittener Kalbsbraten überzogen mit einer Thunfischsauce.
11,00
Insalata frutti di mare
Meeresfrüchtesalat.
13,00
Funghi rosolati
Scharf angebratene Austernpilze mit Rucola garniert.
9,00
Antipasti misti
Verschiedene Antipasti: Gegrilltes Gemüse, Schinken, Salami und Büffelmozzarella, Oder auch rein vegetarisch. Mit Meenstruchten - 2 € Als Platte für mehrere Personen je 10 bzw. 12 €.
12,00

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Dino
Ein Rezept unsere Mitgründers Dino Cornia mit frischen Tomaten und Kräutern, etwas pikant.
9,00
Linguine con pesto alla genovese
Diese ligurische Spezialität produzieren wir aus Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan und Pinienkernen.
9,00
Spaghetti alla carbonara
Latium ist die Heimat dieses einfachen Nudelgürichtes. Bio-Et, Guanciale (luftgolrocknelor Speck in Bio-Qualität), Polier, Parmesan und keine Sahne. Es sei denn, Sie beleben daraul.
10,00
Tagliatelle alla bolognese
Der Klassiker aus der Emilia darf hier nicht fehlen. Das Ragout wird hindere Zeit geschmort und besteht aus Rinderhack mit Gemüse und Weißwein. Dazu frische schmale Bandnudeln.
12,00
Paccheri con salsiccia
Paccheri sind eine traditionelle Nudolformu aus Kampanien. Salsiccia sind frische Bratwürste, die wir von einem Biometzger aus der Toskana besuchen.
11,00
Pappardelle alla vaccinara
Ein altes römischen Rezept aus dem Schlachthofviertel. Frische breite Bandnudeln und Ochsenschwanzragout mit elmer leichten Schokoladennote.
13,00
Spaghetti con gamberi e pistacchio
Spaghetti mit Garnelen aus nachhaltiger Zucht ohne Verwendung von Antiblouka Bowie Pistazien vom Aina. Ein Rezept aus Sizilien.
14,00
Linguine ai frutti di mare
Nudeln mit Meeresfrüchten wie Oktopus, Calamari, Muscheln
14,00
Tagliatelle al salmone
Schwarze Bandnudeln mit frischem Lachs.
14,00
Frittata di verdura
Die italienische Art des Omeletts. Blocker, Kaise und Gemüse der Saison. Dazu Rosmarinkartoffeln
13,00
Saltimbocca alla romana
Dünne Schnitzel aus dem Kalbsrücken mit luftgetrocknetem Schinken und Salbei belegt und in Butter und Wein gebraten. Dazu Rosmarinkartoffeln.
17,00
Peposo
Stundenlang in Rotwein geschmortes Rindfleisch mit Pfeffer. Lralles Rezept aus einer Zeit, in der es in Italien noch keine Tomaten gab, Wahlweise mit Polenta oder Nudeln.
16,00
Osso buco
Knochen mit Loch". Geschmorte Scheibe kalbshaxe nach einein. Mailänder Rezept Das im Loch vorhandene Mark gilt als Delikatesse. Wahlweise mit Polenta oder Nudeln.
17,00
Fegato di vitello
Kalbsleber in Salbei und Butter oder venezianische - geschnetzelt und mit Zwiebeln. Mit Rosmarinkartoffeln.
16,00
Tagliata di manzo
Rumpsteak kurz angebraten, in Streifen geschnitten und auf dem heißen Teller fertig gegart. Dazu Parmesanspäne und Rucola.
20,00
Filetto d'orata o salmone
Doradenfilet oder Lachssteak in Weißwein mit Salzkartoffeln.
17,00
Insalata
Kleiner Beilagensalat
4,00
Verdura del giorno
Gemüsebeilage. Das Angebot des Tages finden Sie auf unserer Tafel.

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattodino ist der 17.08.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.