Restaurant Struhar

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

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Aschaffenburger Straße 42
63073 Offenbach


Speisekarte von Restaurant Struhar

Zuletzt aktualisiert am 13.01.2012
Klassisch sortiert
„ORIG. STRUHAR GOULASCHSUPPE"
herzhaft-kräftig, schmackhafte hausgemachte Suppe, ausschließlich vom Rinderbug zubereitet - „Eine Wohltat für Ihren Magen"
3,50
HAUSGEMACHTE SAUERKRAUTSUPPE
nach Rezept des Hauses zubereitet, mit Räucherfleisch, Paprika-/Zwiebelstreifen, Kartoffelwürfeln und Steinpilzen
3,50
GEFÜLLTES EI „LIPTAUER PALATIN"
pikant aufgespritzt mit pikanter „Brymsa"-Käsecreme im Blattsalatbett auf Fleischsalat, garniert mit Zwiebelringen
4,50
GERÖSTETE SLOWAKISCHE KNÖDEL
gewürfelte Knödel geschwenkt mit Zwiebelstreifen, geräuchertem Schinkenfleisch, pfefferig mit Wiesenkräutern gewürzt und mit Eiern gebunden
5,50
WILDGAMS-KESSEL-RAGOUT „TATRA LOMNITZER ART“
ausgelöst, eingelegt in rubinrotem Sauvignonwein mit Wildkräutern in sahniger Essenz-Creme, abgerundet mit Thymian, Wacholder, Piment, Salbei und Steinpilzeinlage, Waldfrüchte auf Apfelring, Chefs delikaten Hefeserviettenknödeln und marktfrischem Saison-Salat
14,00
SCHWEINEBRATEN
ein traditioneller, ausgelöster, saftig gebratener Nacken mit Knoblauch, Mayoran & geschrotetem Kümmel gewürzt, in eigener Zwiebeltunke, Tatraner Apfel-Speck-Weinsauerkraut und Chefs delikaten Hefeserviettenknödeln
9,90
ALTBÖHMISCHER RINDERBRATEN „SVÍ?KOVÁ“
delikat zubereitet nach uraltem Rezept der Klassik aus gespickter Muskellende, eingebeizt in kräftigem Riesling-Roséwein-Wildkräutersud, bräsiertem Wurzelgemüse einpüriert als samtig-cremige Rahmsauce, Waldfrüchte, dazu servieren wir Chefs delikate Hefeserviettenknödel und marktfrischen Saison-Salat
14,50
„SZEGEDINER PAPRIKA-RAHMGOULASCH“
pikant aus dem Schweinebug, nach K. & K. urigem Rezept original zubereitet, in kräftigem Goulaschextrakt mit Weinsauerkraut, Sauerrahm-Creme-Doublé verfeinert, Chefs delikaten Hefeserviettenknödeln und marktfrischem Saison-Salat
9,50
PRAGER ENTE „GOLDENE STADT“ zart & saftig
klassische weitbekannte böhmische Spezialität, zubereitet mit Gewürzen der Oma aus Prag, saftig gebraten mit ausgesuchten Zutaten in eigener Sauce, Champagner-Apfel-Ananas-Cognac-Blaukraut, Waldfrüchte, Chefs delikaten Hefeserviettenknödeln und marktfrischem Saison-Salat
9,50
LAMMKEULEN-BRATEN „URLIPTAUER TATRA ART“
ausgelöst, gefüllt mit würzigem Lamm-Porc-Fleischbrät, eine traditionelle Spezialität zubereitet nach eigenem Rezept des Hauses in Spätburgunder-Rotwein-Champignon-Sauce mit Knoblauch, Kräutergemüse, Chefs delikaten Hefeserviettenknödeln und marktfrischem Saison-Salat
14,50
PUTENBRÜSTCHEN-SAUTÉ „MARIENBADER ART“
zarte Babyputenbrüstchen-Filetstreifen geschnetzelt in mährischer Rieslingwein- Rahmcreme mit frischen Champignons, in der feuerfesten Cocotte serviert, hausgemachten Buttereierspätzle und marktfrischem Saison-Salat
13,80
SCHWEINERÜCKEN-PFEFFERSTEAK „ART DES HAUSES“
in Schmetterlingsform, mit Chefs Chilly-Paprikabutter, Madagaskar-grüner Pfeffercreme, Pommes Croquettes und marktfrischem Saison-Salat
11,00
SCHWEINESCHNITZEL „WIENER ART“
panierte Zweischnitte aus der Hüfte geschnitten, Zitrone, Pommes Juliennes und marktfrischem Saison-Salat
9,50
TRUTHAHNBRUST-SCHNITZEL „BAD TEPLITZER ART“
mit Kurkuma-Würzmischung, in Silvanerwein-Käseteig gebacken, Putensauce, Buntgemüse nach böhmischer Art, Pommes Juliennes und marktfrischem Saison-Salat
12,90
PFEFFERRUMPSTEAK "BURGGRAF VON MURÁN"
gepfefferte Angus-Brasil-Ochsenlende gegrillt mit Chefs hausgemachter Spezial-

kräuterbutter, Letschogemüse-Champignon-Mixed, Pommes Juliennes und marktfrischem Saison-Salat
13,50
FLEISCHHACKSTEAK „KARPATEN-BACCHUS JÄGER“
leicht gewürzt mit Wildkräutern, vom Rind- und Schweinefleisch in Butter bräsiert, in deftig-herber Waldpilz-Veltlinerwein-Rahmcreme mit Gurkenscheiben, Waldfrüchten, Chefs delikaten Hefeserviettenknödeln und marktfrischem Saison-Salat
9,50
POWIDERLTASCHERL „BED?ICH SMETANA“
weltweit berühmte Mehlspeise aus Böhmen: mit Zwetschgenmus gefüllte Kartoffelteigtaschen, mit feinen Butterröstbröseln & Vanille-Zimt-Zucker bestreut, dazu servieren wir zartschmelzendes Vanilleeis & Schlagsahne
5,00
ZWETSCHGENKNÖDEL "A LA LANDGRÄFIN ADELA"
hausgemachter Kartoffelteigknödel gefüllt mit einer Zwetschge aus dem altslawischen Bosaca-Bergtal, mit geriebenen Haselnüssen bestreut und mit Zimt-Karamell-Butter abgerundet, dazu servieren wir zartschmelzendes Vanilleeis & Schlagsahne
5,50
„BRÜNNER CRÊPE“
feiner Pfannkuchen mit warmer, hausgemachter Quitten-Apfel-Aprikosen-Konfitüre gefüllt und als Dreieck in Vanille-Eidotter-Sahne-Creme gesetzt, mit Mandel-Zimtzucker bestreut, dazu servieren wir kremiges Schokoladeneis & Schlagsahne
4,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Struhar ist der 13.01.2012. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.