Restaurant Bootshaus

Am Maingarten 404
63075 Offenbach am Main


Speisekarte von Restaurant Bootshaus

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 01.03.2024
Gemischte Oliven
grün & schwarz | mariniert
4,90
Hummus
Kichererbsencreme | Sesam-Paste | Olivenöl
6,90

vegan vegan

Rote Beete & Ziegenkäse
gratiniert mit Honig | Rosmarin | Walnüsse
8,90
Garnelenpfännchen
pikant gewürzt | Tomaten-Sugo
12,90
Tzatziki
Sahnejoghurt| Knoblauch |Gurke | Dill
5,90

vegetarisch vegetarisch

Falafeln
frittierte Kicherbsenbällchen | Hummus-Dip
6,90
Saganaki
gebackener Feta | Preiselbeeren
7,90
Boquerones fritos
mehlierte Sardinen | Aioli-Dip
8,90
Salat Saganaki
gebackener Feta-Käse, auf gemischtem Salat, mit Honig-Senf-Dressing und Preiselbeeren, dazu Brotkorb
14,90
Honigziegenkäse
gratinierter Ziegenkäse mit Honig, Rosmarin und Walnüssen, auf gemischtem Salat und Rote-Beete, mit Honig-Senf-Dressing, dazu Brotkorb
15,90
Salat Bootshaus
200g Black-Angus vom Argentinischen Rind,
19,90
Veganer Traum
frittierte Falafeln und Hummus-Dip, auf Bratgemüse und Kräuterkartoffeln mit kleinem Salatstrauß
15,90

vegan vegan

Falafel-Bowl
frittierte Falafeln und Hummus-Dip, auf Grillgemüse, Basmati-Reis, Rohkost, Krautsalat, Rote-Beete und Tahini-Dressing
16,90

vegan vegan

Süßkartoffel -Curry
mit Spinat & Kokosmilch, dazu Basmati-Reis, und geröstete Erdnüsse on top
15,90

vegan vegan

Veggieteran
gebackener Fetakäse und Tzatziki-Dip, auf Bratgemüse und Kräuterkartoffeln dazu kleinen Salatstrauß
17,90

vegan vegan

Ofengemüsevegan
mit saisonalem Gemüse & Rosmarinkartoffeln, dazu Hummus-Dipvegan oder Tzatziki-Dipvegetarisch im Töpfchen serviert, mit griechischem Olivenöl & frischen Kräutern zubereitet
10,90
17,90 gegrillter Fetakäse mit Oregano & Thymian
17,90 gratinierter Ziegenkäse mit Rosmarin & Honig

vegan vegan

Bootshaus- Bifteki-Burger
100% Rinderhacksteak im Pita-Brot, mit Feta überbacken, mit Tzatziki, Krautsalat, Tomaten, und roten Zwiebeln gefüllt, dazu Pommes-Frites
13,90
Lammkotelett
Fleisch aus Neuseeland, aus der Krone geschnitten, rosa gegrillt, mit Rosmarin & Oregano mariniert, dazu Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln
26,90
Roastbeef
250 g Black Angus, medium gegrillt dazu hausgemachte Kräuterbutter und Schmorzwiebeln, serviert mit Beilagensalat und Pommes-Frites
24,90
Fleischteller
4erlei Variaton aus Rinderhacksteak, Lammkotelett, Schweinesteak und Black Angus Rumpsteak, dazu Tzatziki-Dip & Pommes Frites
26,90
Selbstgemachte Schnitzel
aus der Schweinelachse geschnitten, und für dich zubereitet! Dazu servieren wir einen knackigen Beilagensalat & Pommes Frites nach Wiener Art
13,90
14,90 Jägersoße
14,90 pikanter Paprikasauce
Cordon Bleu klassisch
gefüllt mit Schinken & Emmentaler
17,90
Bootshaus-Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken & Camembert, dazu Preiselbeer-Dip
18,90
Calamaretti
gegrillte Baby-Calamari mit Zitrone und Olivenöl, dazu Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln
18,90
Lachsfilet
saftig gebraten mit Zitrone und Olivenöl, dazu Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln
19,90
Krake
gegrillter Oktopus mit Zitrone und Olivenöl, dazu Bratgemüse und Rosmarinkartoffeln
24,90
Fischplatte Bootshaus
versch. Meeresfrüchte & Filets nach Wochenangebot Calamaretti | Oktopus | Grün-Schalmuscheln | Garnelen | 2erlei Fischfilet
32,00
Greek Yogurt
Sahnejoghurt mit Honig, Zimt und Walnüssen
4,90
Veganes Vanilleeis
mit heißen Beeren und Schokosauce
5,90

vegan vegan

Tartufo
Schokoladenkugel mit Vanilleefüllung
5,90
Schokoküchlein
warm serviert, mit Früchten
6,90
Veganes Pflaumen-Crumble
mit Zimt-Streuseln, serviert mit veganem Vanilleeis
8,90

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bootshaus ist der 01.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.