belegt mit Tomatencauce, Mozaralla fior di latle und Basilikum
belegt mit Mozarella fior di Latte. Rucola. Pannaschinken und Parmeaan
belegt mit Cocktaillomaten. Grlllgemüae und Ruoola
belegt mit Tomatencauce, Spinala, Calabrasa, Schafskäse und Burrala
belegt mit Steinpilzen, Büffelmozarella und Trüffel
belegt mit Avocado. Rucola, Burrata und Cocktailtomaten
belegt mit frischen Meeresfrüchten
auf Weißweinsauce
gegrillt mit frischen Kräutern auf einem Salatbett
Kalbsstreifen, Thunftschcretne und Kapern
mit Rucola und Pamiesaiwtreifen 14.00 EUR
mit Steinpilzen auf Wildräutersalat
auf Rucola und Parmesan
in Zitronen-, Weißwein- oder Marsaisauce
in frischen Kräutern oder in Butter-Salbei-Sauce
auf venezianische Art oder in Butter-Salbei-Sauce
Büffelmozarella. Tomaten und Basilikum
Tomaten, Gurken, Karotten
Tomaten, Gurken. Karotten, Mozarella. Ei. Schinken, #Thunfisch
Cucklailiomalen und Parmesanstreifen
wahlweise mit Hähnchenslrei fen
Rinderstreifen
#Garnelen
in Butter und Parmesan geschwenkt
mit #Garnelen
auf kalabrischer Art mit Rinderfiletstreifen
gefüllt mit Ricotta und Spinat auf Buller-Salbei-Sauce
mit Zucchini, #Garnelen in Sa franseuce und Rucola
mit frischem Gemüse und Burrata
für 2 Personen
mit frischen Erdbeeren
Dunkel oder weiß
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!