Gasthaus Obermühle

Obermühlstraße 63
63073 Offenbach am Main


Speisekarte von Gasthaus Obermühle

Zuletzt aktualisiert am 06.11.2023
Speisekarte filtern
Tomatecremsupp
mit em Sahnehäubsche druff
5,90
Hessisch Kardoffelsupp
mit Weißbrotwerfelscher
5,90
Handkäs mit Mussig
mit Essisch, Öl un Zwiwwel, dezu Brot un Budder
7,90

vegetarisch vegetarisch

Handkäs „Owwermühler Art“
mit e bissje Mussig, saurer Sahne un Schnittlauch, Brot un Budder
8,70

vegetarisch vegetarisch

Knoblauchmayo
mit Gurkesticks un Baguette
6,30

vegetarisch vegetarisch

En klaane gemischte Salat
5,50

vegan vegan

En große gemischte Salat
dezu Baguette
10,90
En große Salatdeller
mit gebratener Hähnschebrust dezu Baguette
15,50
En große gemischte Blattsalat
mit gebratenem Garnelespieß, Tomate un Gurke dezu Baguette enthält Nitritpökelsalz
15,50
Zarte Matjesfilets nach „Hausfraue Art“
mit Salzkardoffel
15,50
Zwei Garnelenspieße
(ca. 200gr.) uff bunte Nudel mit pikanter, hausgemachter Tomaten-Sahne-Pesto
17,90
Hessisch Bauernsülz
mit Mussig, dezu Bratkardoffel
11,50
Hessische Bauernmettenden
mit Sauerkraut, Brot un Senf
12,50
Rippsche mit Kraut
(Kammrippschen) dezu Brot un Senf
13,90
Gebradene Lewwerkäs mit Zwiwwel
Pomm Fritz un Salat
14,80

vegan vegan

E Ofekardoffel mit Kräuterquark
un Salatgarnitur
9,20

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Camembert
mit Preißelbeern, Ananas, Salatgarnitur un Vollkorntoast
11,20
Pinzgauer Kasnocke
(Käsespätzle) mit original Pinzgauer Bierkäs, in de Pann serviert, dezu en Salat
15,50

vegetarisch vegetarisch

Auberginen-Cordon bleu
gefüllt mit französische Schaffskäs, uff Tomatesoß mit bunte Nudel
15,50
Frankforter Werschtscher
mit Pomm Fritz
8,20
Kinnerschnitzel „Wiener Art"
mit Pomm Fritz
8,90
E Portion Spätzle
mit Bradesoß
4,90
Owwermühler Lendetoast
zwaa Schweinemedaillons mit Williams Christ Birne uff Toast mit Sauce Bearnaise üwwerzoche un mit Käs üwwerbacke
14,20
Biewerer Mühlebrot
e klaa Schweinerückesteak mit Zwiwwel un Schinkespeck uff Schwarzbrot üwwerbacke mit Handkäs, dezu e Salatgarnitur
14,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wutzeschnitzel
„Wiener Art“ mit Pomm Fritz un Salat
15,90
Zwiwwelschnitzel
mit Bradesoß un Pannezwiwwel, dezu Pomm Fritz un Salat
17,50

vegan vegan

Knoblauch Rahmschnitzel
mit Pomm Fritz un Salat
17,50
Chili Rahmschnitzel
mit Pomm Fritz un Salat
17,50
Champignon Rahmschnitzel
mit Pomm Fritz un Salat
17,90
Schwarzwälder Schnitzel
mit gebradene Schwarzwälder Schinke, üwwerbacke mit Käs dezu Pomm Fritz un Salat
18,50
"Bordefeller" Kochkässchnitzel
mit ner Appelscheib un Preiselbärn, dezu Pomm Fritz un Salat
18,50
Bayrischer Schweinenackebrade
in Andechser Dunkelbiersoß, dezu Kardoffelklöß un Salat
17,20
Altbayrisch Schweinesteak
e Schweinerückesteak gratiniert mit Meerrettich-Senf-Budder dezu Bratkardoffel un Salat
18,30
Hirtesteak
e gegrillt Schweinerückesteak mit französische Schaffskäs, Tomate un Zwiwwel, dezu Kardoffelrösti un Salat
18,80
Medaillons von de Schweinelende
in Waldpilzrahmsoß dezu Krokette un Salat
19,50
Rumpsteak (ca. 250gr.)
mit Pannezwiwwel oder Kräuterbutter dezu Bratkardoffel un Salat
26,90
Rumpsteak (ca. 250gr.)
mit pikanter Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un griine Pfeffer dezu Bratkardoffel un Salat
27,40
Owwermühlpännsche
Medaillons vom Rinderroastbeef un von de Schweinelende in de Eisepann serviert, mit Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un Waldpilzsahne dezu Krokette un Bohne im Speckmantel
27,90
Hacksteak mit Pannezwiwwel
mit Bratkardoffel un Salat
14,80
Hacksteak „Madagaskar“
in Pfeffer-Cognac-Rahmsoß un griine Pfeffer dezu Spätzle un Salat
15,30
Hacksteak „Försterin“
in Waldpilzrahmsoß dezu Krokette un Salat
15,80
Herschragout "Diana"
aus de Keul geschnitte in Wacholdersoß, dezu e Preiselbeerbirn, mit Butterspätzle un Salat
23,90

vegetarisch vegetarisch

Kinnereisbecher
3,90
E groß gemischt Eis
un Sahne
6,20
Vanilleeis mit heiße Sauerkersche
un Sahne
6,90
Schokoladeeis mit Eierlikör
un Sahne
6,90

vegetarisch vegetarisch

En warme Abbelstrudel
mit Vanilleeis un Sahne
7,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus Obermühle ist der 06.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.