F. B. Schonleber

Hauptstraße 1b
65375 Oestrich-Winkel


Speisekarte von F. B. Schonleber

Gemüsebouillon
mit Bärlauch-Flädle
7,50
Tomatencremesuppe
mit Ziegenkäse und Basilikum
7,50
Rheingauer Rieslingsuppe „Katharina“
mit Graubrot-Croutons und einem Schuss Rieslingsekt
8,50
Dänischer Kartoffel-Gurkensalat
mit frischem Dill und Sauerrahm
5,00
Spitzkohlsalat angemacht
mit Zitrone und bestem Olivenöl
5,00
Beilagensalat bunt gemischt
im Weckglas serviert
6,00
Fitness-Bowl
Gemischter Salat mit Falafel, gerösteten Kernen, Äpfeln und gebratenen Champignons
12,00
Kaninchen-Rillette
5,00
Mit Sherry und Knoblauch eingelegte Champignons
5,00
Warme Chilibohnen
5,00
Oliven „Provençal“
5,00
Hausgemachte Aioli
5,00
Fetakäse-Bärlauch-Dip
7,00
Ajvar-Aufstrich
aus Paprika und Auberginen
5,00
Hummus - Kichererbsen-Creme
mit schwarzem Sesam
6,00
Brotkorb
mit Walnussbrot und Pane Rustico
2,50
Schnabulierteller
„Von Allem ebbes“ als Naschportion mit Brotkorb
14,50
WILD-CURRYWURST
Bratwürste aus heimischem Wildbret
mit einer fruchtigen Preiselbeer-Currysoße und Süßkartoffel-Fritten
15,00
11,00
RISOTTO
mit Artischocken, Frühlingszwiebeln, getrockneten Tomaten und gehobeltem Parmesan
19,00
14,00
SCHNITZEL
von der Bauernwutz, klassisch paniert, dazu Bratkartoffeln oder Pommes und gemischter Salat
21,00
15,00
ATLANTIK-DORSCH
in Bärlauch-Panade gebacken mit Dänischem Kartoffel-Gurken-Salat
22,00
17,00
VANILLEEIS auf Zimt-Kirschen
4,00
ZITRONENSORBET
mit Gin
5,00
APRIKOSEN-CRUMBLE
mit Mandel-Streusel
6,00
TONKABOHNEN-CREME BRÛLEÉ
mit karamellisierter Zuckerkruste
7,00
WARMES SCHOKOLADEN-TÖRTCHEN
auf Mangomark mit Vanilleeis
8,50
EIERLIKÖR-EISPARFAIT
mit marinierten Beeren und Pistazien-Crunch
9,00
VIERERLEI ALLGÄUER KÄSE
Rahmkäse, Bergkäse, Brie und Allgäuer Blau von der Dorfsennerei Böserscheidegg, dazu Butter, Oliven und Brotkorb
14,50
HANDKÄS
eingelegt in Riesling mit gepickelten Zwiebeln, dazu Butter und Brotkorb
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von F. B. Schonleber ist der 01.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.