Restaurant Rapen

Ewaldstraße 154
45739 Oer-Erkenschwick


Speisekarte von Restaurant Rapen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Kräftige Rindfleischbrühe
mit Einlage und Toast
5,50
Zwiebelsuppe „Pariser Art“
mit Käse überbacken und Toast
6,50
Gebackener Camembert
auf Toast, mit Preiselbeeren
10,50
Scampi Provinzial
Scampi in französischer Knoblauch-Kräutersauce, dazu Toast
15,50
Filet-Teller
gegrilltes Schweinefilet, mit Kroketten, Gemüse und Salat vom Salatbuffet
16,50
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischer-Gemüse-Teller nach Art des Hauses
mit Rösti, dazu Salat vom Salatbuffet
13,50
Vegetarischer Teller panierter Blumenkohl
frische Champignons und Blattspinat mit Sauce Bèarnaise und Käse überbacken, dazu Rösti und Salat vom Salatbuffet
15,50
Haus-Toast kleines Rumpsteak
überbacken mit Champignonsauce und Käse dazu Salat vom Salatbuffet
19,50
Toast „Hawaii“
gegrilltes Schweinelendchen überbacken mit Schinken, Ananas und Käse dazu Salat vom Salatbuffet
17,50
Haus-Salat verschiedene Sorten Salat
mit gegrillten Scampi, Dressing dazu Toast und Butter
14,50
Salat „Rapen“
mit Mozzarella, Hähnchenstreifen und Dressing dazu Toast und Butter
14,50
wird aus dem Zwischenrippenstück geschnitten
ca. 200g
mit Folienkartoffel
28,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ca. 300g
mit Folienkartoffel
35,00
das edelste und zarteste aller Steaks, ein fett- und sehnenfreies Stück aus der Ochsenlende
ca. 200g
mit Folienkartoffel
30,50
ca. 300g
mit Folienkartoffel
37,00
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Blattspinat
4,50
3,50
Djuvecreis
3,50
Folienkartoffel mit Kräuterbutter
4,50
Folienkartoffel mit Kräuterquark
4,50
Pommes frites
3,50
Kroketten
3,50
Butterreis
3,50
Gemischtes Gemüse
5,00
Geröstete Champignons in Rahm
5,50
Fritierte oder geschmorte Zwiebeln
4,50
Bratkartoffeln
mit Speck und Zwiebeln
4,50
Pfeffersauce
3,50
Sauce Hollandaise
3,50
Sauce Bèarnaise
3,50
Jägersauce
3,50
Paprikasauce
3,50
Zigeunersauce
3,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Sauce Madagaskar
3,50
Champignonsauce
3,50
mit allem drum und dran
Rumpsteak „Madagaskar“
mit Pfeffer-Pfifferlingsauce, Kroketten und Gemüse
29,50
Rumpsteak „Berner Art“
mit Sauce Bèarnaise, Kroketten und Gemüse
28,50
mit allem drum und dran
Pfeffer-Filetsteak
mit pikanter Pfeffersauce, Kroketten und Gemüse
31,00
Filetsteak „Mozart“
in Sauce Bèarnaise, mit Champignons, Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln, dazu Gemüse
32,00
Paniertes Schweineschnitzel „Zigeuner Art“
mit Pommes frites
16,50
Paniertes Schweineschnitzel „Jäger Art“
mit Pommes frites
16,50
Schweineschnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
16,00
Champignonschnitzel
mit Pommes frites
16,50
Cordon Bleu
mit saftigem Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites
19,00
Schwarzwälder Schnitzel
mit Käse und Kochschinken überbacken, dazu Kroketten
18,00
Zwiebelschnitzel
mit Pommes frites
16,50
Pfefferschnitzel
mit Pommes frites
16,50
Paniertes Schnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Pommes frites
18,00
Sahne-Geschnetzeltes
geschnetzeltes Schweinefilet mit Sahnerahmsauce und Champignons, dazu Rösti und Reis
19,50
Zigeunerbaron-Teller
2 Schweinefilets und 1 Rumpsteak, mit Zigeunersauce, Djuvecreis und Pommes frites
20,50
Pfeffer-Spieß
3 gegrillte Schweinefilets, dazu Pfeffersauce, Pommes frites und Gemüse
20,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Balkanplatte
verschiedene Sorten Fleisch vom Grill, dazu Reis, Pommes frites und Gemüse
42,00 für 2 Personen
73,00 für 4 Personen
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Diplomatenplatte
Cordon Bleu, Rumpsteak und Schweinefilet, dazu Sauce Hollandaise, feines Gemüse, Butterreis und Pommes frites
52,00 für 2 Personen
91,00 für 4 Personen
Schweinelendchen „Marseille“
mit Champignonsauce, Kroketten und Gemüse
20,50
Schweinelendchen „Dionysos“
mit Brokkoli, Gemüse, Kroketten und Sauce Hollandaise
20,50
Schweinemedaillons „Westerländer Art“
mit frischen Champignons, Broccoli und Sauce Bèarnaise, mit Käse überbacken, dazu Röst
22,00
Berliner Leber“
mit geschmorten Zwiebeln, dazu Pommes frites
15,50
Gegrillte Leber
mit Pommes frites und Djuvecreis
13,50
Halb und Halb
4 Fleischröllchen, 1 Fleischspieß, mit Pommes frites und Djuvecreis
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Grillteller
1 Spieß, 1 Pljeskavica, 1 Kotelett, 2 Cevapcici, garniert mit Djuvecreis und Pommes frites
18,50
„Haus-Spieß“
3 verschiedene Steaks am Spieß, dazu Folienkartoffel, Gemüse und grüne Pfeffersauce
27,50
Lustiger Bosniak
mit Schinken und Käse gefülltes Rumpsteak, dazu Gemüse und Folienkartoffel
28,50
Spezial-Hacksteak
gefüllt mit Hirtenkäse, dazu Djuvecreis, und Pommes frites
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Cevapcici
mit Pommes frites und Djuvecreis
14,50
Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salatbuffet.
Hähnchenmedaillons „Lady“
mit Sauce Béarnaise, Brokkoli und Käse überbacken, dazu Rösti
17,50
Hähnchenschnitzel
paniert, mit Gemüse, dazu Sauce Hollandaise und Kroketten
16,50
Hähnchenmedaillons „Natur“
mit Gemüse und Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
17,50
Lachsfilet
mit mediterranem Gemüse, Salzkartoffeln und Kräutersauce
25,50
Lachspfanne „Norwegische Art“
mit einer Tomaten-Gemüsemischung mit Knoblauch und Salzkartoffeln
25,50
Rotkäppchen Schnitzel „Wiener Art“
mit Pommes frites
7,00
Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Rapen ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.