Dammmeisterei

Zollbrücke 10
16259 Oderaue


Speisekarte von Dammmeisterei

Zuletzt aktualisiert am 14.10.2022
Speisekarte filtern
fruchtige Karotten-Ingwer-Suppe
mit Kräuterpesto und Knoblauchcroutôns
9,50
Dammmeister’s Fischtopf
mit dreierlei Fisch und Wurzelgemüse
9,50 Vorspeisen-Portion
15,50 Hauptgang-Portion
gratinierte Birne
mit Blauschimmelkäse, Honig, Thymian, gehobelten schwarzen Walnüssen auf Feldsalat
15,50
mediterranes Grillgemüse in Rotweinsud
mit Salatvariation in Rote Beete-Kürbis- Vinaigrette und gerösteten Kürbiskernen
16,50
Kartoffel-Möhren-Rösti
mit Matjes, hausgemachter Remoulade und frischen Radieschen Sprossen
17,50 Vorspeisen Portion
23,50 Hauptgang Portion
Bunte Salatvariation mit Kräutern
in Himbeer-Vinaigrette, mit marinierten Früchten und Ziegenkäse
18,50
gebratene Black-Tiger-Garnelen
mit Knoblauch, geschmolzenen Kirschtomaten, Kräutern und Wakame-Algen-Glasnudelsalat
18,50
fruchtige Kartoffel-Kürbis-Pfanne
mit Curry, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und gebratenem Hähnchen
23,50
Dammmeister´s Schnitzel in Malzkruste
mit Röstkartoffeln und Gurken-Rahm-Salat
23,50
Forelle im Kräuter-Knusper-Mantel (entgrätet)
mit Thymian-Zitronen-Risotto und Paprika-Tomaten-Zucchini-Gemüse in Weißweinsud
24,50
Gemelli - Spiralnudeln (vegan)
mit einer Pilzvariation aus Austernpilzen, Kräutersaitlingen, Shiitake und Champignons, Kirschtomaten, Zuckerschoten, Lauchzwiebeln und Knoblauch in Mandel-Hafer-Sahne
25,50

vegan vegan

gebratenes Wild aus dem Oderbruch (je nach Jagderfolg)
mit Urweizenjus, Kartoffel-Gemüse-Gratin und Zuckerschoten-Tomaten-Gemüse
29,50
deutsches Entrecôte
mit mediterraner Gemüsevariation, Knoblauch, Rotwein und Rosmarindrillingen
32,50 200 Gramm Rohgewicht
38,50 300 Gramm Rohgewicht
Nudelpfanne
mit bunter, saisonaler Gemüsevariation in Tomatensauce
9,50
kleines Schnitzel
mit Kartoffel-Gemüse-Gratin
9,50
Creme Brûlée
mit marinierten Früchten in Lavendelzucker
9,50
Malheur au Chocolat
mit Zwetschgensugo und einer Kugel Vanilleeis
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dammmeisterei ist der 14.10.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.