Hotel & Restaurant Wißkirchen

Am Rösberg 2
51519 Odenthal


Speisekarte von Hotel & Restaurant Wißkirchen

Zuletzt aktualisiert am 01.07.2022
Speisekarte filtern
Carpacchio von weißem Spargel
Erdbeersalat // gegrillte Gambas
10,50
Überbackener Ziegenkäse
mit Honig & Thymian Wildkräuter // geröstete Pinienkerne
8,80
Mousse von Bärlauch
Tiroler Speck // Himbeere & geröstetes Brot
7,80
Frühlingskarottensüppchen
Datteln & Speck
6,50
Spargelsüppchen
Rauchlachsstreifen diese Suppe gibt’s auch vegetarisch
5,90

vegetarisch vegetarisch

Bergischer Pillekuchen
Spargelragout & Kirschtomaten
15,80
Bergischer Fleischkäse vom „Metzger Molitor“
Spiegelei | Bratkartoffeln | bunte Blattsalate
13,80
Bauernsülze vom „Metzger Molitor“
würzige Remouladensauce & Bratkartoffeln
12,50
Frischer Spargel
mit Sauce Hollandaise oder geschmolzener Butter
18,50
Frischer Spargel
mit verschiedenen Schinkenspezialitäten
21,50
Frischer Spargel
mit gekochtem Schinken
19,50
Frischer Spargel
mit einem zarten Schweinefilet
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Frischer Spargel
mit einer Lachsschnitte
22,50
Frischer Spargel
mit einem Schnitzel vom Schwein
21,50
Frischer Spargel
mit einem Rumpsteak 160 g
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tagliatelle // gebratener Spargel
Lauchzwiebeln // Kirschtomaten Streifen vom Odenthaler Landhähnchen
18,50
Strozzapreti // Ganelen
Garnelen - Minzrahm // Lauchzwiebeln // Kirschtomaten
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Salat frisch vom Bauernmarkt
Balsamico - Olivenöl // warmer Spargel // Tiroler Speck
14,80
Brust vom Odenthaler Landhähnchen
gegrillte Zucchini // Zitronen - Risotto
18,50
Zweierlei vom Lamm
Filet vom Rücken & Bratwürstchen geschmorte Pesto - Tomaten Cous cous // Schwarrkümmel & Curry
26,50
Barbarieentenbrust auf grünem Spargel
Sesam // Sojasauce Erdnußgnocchi
17,90
Rumpsteak vom Weiderind
Schmorzwiebeln // bunter Salat Rosmarin - Kartoffeln
26,00 200 g
30,00 300 g
"Altenberger Burger"
Rindfleisch - Patty 200 g - eigener Herstellung, Broiche Laugen Bun Süßkartoffelpommes & bunter Salat
18,90
Bergische Forelle
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth): Mandelbutter | bunter Salat | Salzkartoffeln
22,00
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Rahmsauerkraut & Rosmarindrillinge
18,50
Filet von der Bergischen Lachsforelle
aus der Fischzucht Hahn (Wipperfürth): geschmorter Blattspinat Zwiebel - Kartoffelstampf
22,00
Panna cotta
Ragout von Rharbarber // Erdbeereis
7,50
Vanille Crème brulée
Rharbarbereis
8,90
Mousse von der Espressobohne
Mangosalsa
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Wißkirchen ist der 01.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.