heidekrug korean barbecue restaurant

Königsteiner Straße 30
61440 Oberursel, Taunus


Speisekarte von heidekrug korean barbecue restaurant

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 17.07.2023
Meat Specialities (Charcoal BBQ)
Bestellbar ab 2 Portionen. Unsere Fleischspezialitäten servieren wir inklusive 2 Vospeisen des Tages, dazu Beilagen und suppe.
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Modeum-Gui (2 Pers.)
Auswahl an verschiedenen Rindfleischarten
79,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Deungsim
Saftiges Entrecôte, sehr zart mit blumenähnlicher Marmorierung (180 g)
34,00
Teuk-Deungsim
Premium Entrecôte erster Klasse mit perfekter Marmorierung (180 g)
49,00
Kkot-Sal
Marmoriertes Rinderrippenfleisch, geschnitten in dünne Scheiben (180 g)
38,00
Galbi-Sal
Fleisch von der Rinder-Querrippe (180 g)
29,00
Chadol-Bagi
Rinderbrust in dünnen Scheiben, hellrot mit weißem Fettrand (150 g
29,00
Yangnyeom-Galbi
Zarte Rinderrippen, mariniert in einer SojafruchtSoße (1 Rolle)
32,00
Dwaeji-Galbi
Zartes Schweinerippenfleisch, mariniert in einer SojafruchtSoße (200 g)
29,00
Saengsamgyeob
Frischer Schweinebauch in Scheiben mit Schwarte (200 g)
19,00
Probierportion / Try out portion
10,00
Mul-Naengmyeon
Bibim-Naengmyeon
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Doenjang-Jug
Yukhwe-Bibimbap
Rind
Saeng-Galbi
Frisches Rippenfleisch, gut marmoriert und saftig (1 Rolle)
39,00
Salchi-Sal
Zarter Nackenkern, sehr saftig (180 g)
38,50
U-Seol
Zungenscheiben vom Wagyu-Rind (150 g)
36,00
Hangjeong-Sal
Secreto Filet von Ibérico de Bellota, sehr gut marmoriert und voll im Geschmack (150 g)
25,00
Dwaejippol-Sal
Schweinebacke, sehr zart (150 g)
24,00
Wangsaeu-Gui
Frische Riesengarnelen (10 Stück)
32,00
Alle Gerichten servieren wir in heißer Pfanne, dazu Reis, Beilagen und Tagessuppe.
Seokswe-Bulgogi
Auf offener Flamme gegrillter Schweinenacken, mariniert in Birnen-Sojasoße
24,50
Gochujang-Samgyeobsal
Auf offener Flamme gegrillter Schweinebauch, mariniert in pikanter Chilipaste
24,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Ojingeo-Sutbulgui
Auf offener Flamme gegrillter, dünn geschnittener Tintenfisch, mariniert in pikanter Chilipaste
24,50
Tteok-Galbi
Auf offener Flamme gegrilltes koreanisches Hacksteak aus gehacktem Rind und Schweine
24,50
Jangeo-Gui
Süßwasseraal, gegrillt mit Salz oder wahlweise mit Chili oder Teriyaki Marinade
44,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Yuk-Hwe
Koreanisches Rindertatar mit Eigelb, dazu nashi-Birne und Gurke, verfeinert mit Sesamöl und Mandel
27,00
Yuk-Jeon
Koreanischer Pfannkuchen mit zartem Rindfleisch, Ei, Pilz und Lauchzwiebeln
29,50
Gun-Mandu
Gebratene Maultasche mit Hühnerfleischfüllung (10 Stück)
14,00
Haemul-Pa-Jeon
Koreanischer Pfannkuchen mit Meeresfrüchten, Lauchzwiebeln und Chili
21,50
Kimchi-Jeon
Koreanischer pikanter Pfannkuchen mit gereiftem Kimchi und Schweinefleisch
19,50
Gul-Jeon
Gebratene Austern im Teigmantel mit gehackten Gemüsen
34,50
Gyeran-Jjim
Rührei mit Flugfischrogen und Lauch zwiebeln, gedämpft im Steintopf
10,00
Dogani-Suyuk
Gekochte Knieknorpel von Rind, aromatisiert mit Sojasoße und Sesamöl, dazu Kräuterseitlinge, Karotten, Knoblauch und Lauchzwiebeln
29,50
Agwi-Jjim
Scharf geschmorter Seeteufel mit frischen Gemüsen und Bohnensprossen
39,50
Ojingeo-Somyeon
Frischer Tintenfisch, pikant gebraten mit würzigen Gemüsen, dazu gekochte Fadennudeln
26,00
Golbangi- & Sora-Muchim
Gedämpfte Wellhorn-und Stachelschnecke mit süß-pikantem Chili-Essig-Dressing und verschiedenen Gemüsen der Saison, dazu gekochte Fadennudeln
29,00
Yangnyeom-Kkotgejang
Frische Krabben, mariniert in pikanter Chilisoße mit Knoblauch und lauchzwiebeln (10 Stück)
28,50
Galbi-Tang
Nahrhafter Suppeneintopf aus Rinderbrühe mit Glasnudeln und weichen Rinderrippen
17,00
Dogani-Tang
Kräftiger Suppeneintopf aus Rinderbrühe mit Rinderknorpel
18,00
Seolleong-Tang
Kräftiger Suppeneintopf aus Rinderbrühe mit zarten Rindfleischscheiben und Fadennudeln
18,00
Yukgaejang
Scharfer Eintopf mit Rindfleischstreifen, Gemüsen, Glasnudeln und Ei
18,50
Kimchi-Jjigae
Scharfer Kimchi Eintopf mit gereiftem Kimchi, Schweinefleisch und Tofu
17,00
Chadol-Doenjang-Jjigae
Eintopf mit gereifter Sojabohnenpaste, dünn geschnittenen Rinderbrustscheiben, Tofu und Gemüsen
17,50
Al-Tang
Scharfer Eintopf mit Fisch Innereien, Rogen, Tofu und verschiedenen Gemüsen
22,00
Ojingeo-Bokkeum
Pikant marinierter frischer Tintenfisch, gebraten mit frischen Gemüsen
19,50
Jeyuk-Bokkeum
Pikant marinierter Schweinenacken, gebraten mit frischen Gemüsen
18,00
Tongsamgyeob Kimchi-Jjim
Gereiftes Kimchi, geschmort in pikanter Soße mit Schweinebauch
23,50
Ttukbaegi-Bulgogi
Nahrhafter Eintopf mit hauchdünnen, süßlich-marinierten Rindfleischscheiben, Glasnudeln und Champignons
18,50
Sanchae-Bibimbap
Reis mit frischen saisonalen Gemüsen, Rindfleisch und Spiegelei, dazu Chilipaste
17,00
Dolsot-Bibimbap
Reis mit verschiedenen Gemüsen, Rindfleisch und Eigelb im heißen Steintopf, dazu Chilipaste
18,00
Mul-Naengmyeon
Gekochte Buchweizennudeln in erfrischend gekühlter Rinderbrühe mit gekochtem Ei und Gemüsestreifen
16,50
Bibim-Naengmyeon
Kalte Buchweizennudeln mit scharfer Chilipaste, gekochtem Ei und Gemüsestreifen
16,50
Chadol-Jjamppong
Scharfer Suppeneintopf mit Brühe aus Meeresfrüchten, Weizennudeln, dünn geschnittenen Rinderbrustscheiben und Gemüsen
19,50
Schokolade-Eis
3,80
Grüntee-Eis
3,80
Schwarzer Sesam-Eis
3,80
Flockeneis
mit roten Bohnen nach koreanischer Art
8,90
Flockeneis mit grünem Tee
nach koreanischer Art
9,90
Flockeneis mit schwarzem
Sesam nach koreanischer Art
9,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von heidekrug korean barbecue restaurant ist der 17.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.