Gasthaus zur Linde

Urselbachstraße 12
61440 Oberursel, Taunus


Speisekarte von Gasthaus zur Linde

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.04.2024
Gegrillter Pulpo
marinierter und gegrillter Octopus mit Knoblauch und Olivenöl, dazu Baguettebrot
13,50
Caprese Bufalo
Scheiben sonnengereifter Strauchtomaten unter cremigem Büffelmozzarella15 würzig verfeinert mit Olivenöl und hausgemachtem Pesto, dazu Baguettebrot
10,90
Handkäse
mit Musik, (während der Gartensaison) dazu Butter und Brot
7,90
1/2 Dtzd. Weinbergschnecken
mit Baguettebrot
8,90
knusprige bruschetta
mit frischen Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
6,90
Gegrillter Fetakäse
mit Ajvar, Zwiebeln, Oliven, Pfefferoni, Paprika und Baguettebrot
7,90
Fetakäse paniert
mit Preiselbeeren, Butter und Baguettebrot
7,90
ziegenkäse paniert
mit Preiselbeeren, Butter und Baguettebrot
8,50
Balkanplatte
gefüllte Pljeskavica, Cevapcici, geräucherter Speck, Schweinerückensteak, Raznjici, Rumpsteak, Pommes frites, Djuvecreis, mediterranes Gemüse, Ajvar und Zwiebeln
22,90
Diplomatenplatte
Schweinefilet, Rumpsteak, Cordon bleu, Pommes frites Djuvecreis, mediterranes Gemüse und Pfeffersoße
21,90
Portion Frankfurter grüne SoSSe
mit vier halben Eiern, dazu Bratkartoffeln
10,90
Hähnchenbrust, gegrillt (180-200 g.)
mit Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln
14,90
Schweinelende „Dalmatinische Art“
mit Spinat, Bechamel und Parmesan überbacken, dazu Pfannenkartoffeln16 aromatisiert mit Rosmarin, Knoblauchzehe und Cherrytomaten
20,90
Pljeskavica (160 g.) gefüllt mit Fetakäse
dazu Pommes frites, Ajvar und Zwiebeln
12,90
Cevapcicimit Pommes frites
Djuvecreis, Ajvar, und Zwiebeln
13,90

vegan vegan

Raznjici
zwei Fleischspieße mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar und Zwiebeln
14,90
Pola-Pola
Cevapcici, ein Fleischspieß mit Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, und Zwiebeln
14,90
Pljeskavica-Speziale
Hacksteak gefüllt mit Fetakäse, dazu Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar, und Zwiebeln
15,90
Rinderleber vom Grill
mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
13,90
Grillteller
Cevapcici, Pljeskavica, geräucherter Speck, Schweinerückensteak, Putensteak, Pommes frites, Djuvecreis, Ajvar und Zwiebeln
17,90
BauernspieSS
Cevapcici, geräucherter Speck, gefülltes Hacksteak, paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites, Djuvecreis Ajvar und Zwiebeln
17,90
Putensteak vom rost mit cremigen
Champignons, Zucchini-Risotto und Kräuterbutter
16,90
Schweinefilet „Grogonzola“
Tagliatelle in feine Gorgonzolasoße und Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
18,90
Lamm-Medaillons dazu Rosmarinkartoffeln
mediterranes Gemüse, und Kräuterbutter
20,90
Kalbsgeschnetzeltes
mit frischen Champignons, Butterreis und Rösti
19,90
Schweinefilet „Madagaskar“ in bunter
Pfefferrahmsoße, dazu Butterreis uns Rösti
18,90
Schweinelende „Diana“
mit Champignonrahmsoße, Butterspätzle uns mediterranes Gemüse
18,90
Rumpsteak (250 g.)
mit Kräuterbutter dazu Pommes frites und Salat
24,90
Rumpsteak (250 g.)
mit gegrillten Champignons dazu Bratkartoffeln16, Kräutrbutter und Salat
24,90
Rumpsteak (250 g.) „Alt Deutsch“
mit gerösteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Salat
24,90
Rumpsteak (250 g.) „Madagaskar“
mit grüner Pfeffersauce, Kroketten Butterreis und Salat
24,90
Tintenfisch
gegrillt, mit Cherrytomaten, Knoblauch und Olivenöl überzogen, dazu Rosmarinkartoffeln und mediterranes Gemüse
19,90
Zanderfilet
in Butter gebraten, mit rosa Pfefferbeerensauce, dazu Butterreis15 und mediterranes Gemüse
19,90
Lachsfilet
mit Rosmarinkartoffeln mediterranem Gemüse, Cherrytomaten und mit Knoblauch-Olivenöl überzogen
20,90
Fischduett
kross gebackenes Zander und Wolfsbarschfilet in Salbei-Prosecco-Velouté-Sauce, dazu Butterreis und mediterranes Gemüse
20,90
Schnitzel „Wiener Art
vom Schwein, mit Pommes frites
13,90
frankfurter Schnitzel
vom Schwein, mit grüner Soße und Bratkartoffeln
15,90
Cordon bleu
vom Schwein, mit Pommes frites
15,90
Putenschnitzel „wiener art paniertes
Putenschnitzel mit Pommes frites
16,90
Paniertes Zwiebelschnitzel
vom Schwein, mit Bratkartoffeln
14,90
Paniertes Paprikaschnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
14,90
Paniertes Rahmschnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
14,90
Paniertes Jägerschnitzel
mit Pommes frites
14,90
Hirtenschnitzel
paniertes Schweineschnitzel gefüllt mit Fetakäse, dazu Bratkartoffeln
16,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Pommes frites und Preiselbeeren
19,90
paniertes Pfefferrahmschnitzel
vom Schwein, mit Pommes frites
14,90
PUTENSCHNITZEL WIENER ART,PINOCCHIO"
mit Pommes frites
8,90
TAGLIATELLE 1220ROTKÄPPCHEN"
mit Tomatensahnesauce
7,90
SPÅTZLE
mit Rahmsoßes
7,90
fitness-salat, bunter Salatteller der Saison
mit Rumpsteak (160 g.) und Baguettebrot
17,90
Pikanter Bauernsalat
pikant angemachter Salat mit Schafskäse-Würfeln, Oliven, Pfefferoni und Baguettebrot
12,90
Salat „Zur Linde“
panierte Champignons auf knackigem Blattsalat, panierter Fetakäse und Baguettebrot
13,90
Salatschüssel “adria“, Salat der Saison
mit gebratenen Garnelen, Pulpo, Calamares und Baguettebrot
16,90
Salatteller „nach Art des Hauses“
mit gegrillter Hähnchenbrust (160 g.) und Baguettebrot
14,90
TAGLIATELLE MIT LACHS
saftig gebratenes Lachsfilet" mit Zucchini-Würfel in leichter Tomaten-Sahnesoßes
15,90

vegetarisch vegetarisch

VEGETARISCHER TELLER
verschiedene Gemüsesorten, gebackener Käse gebackene Champignons, Spiegelei" und Preiselbeeren
13,90

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELL RUCOLA
mit Cherrytomaten, Rucola und Fetakäses
7,90

vegetarisch vegetarisch

GEMŪSE-RISSOTTO
frisch gedünstetes Gemüse mit Reis
11,90

vegetarisch vegetarisch

RÖSTI MIT MEDITERRANEM GEMÜSE
verschiedene Gemüsesorten, mit Rösti und Sauerrahm-Creme Alternativ vegan mit Soja -Dip
12,90

vegan vegan

TAGLIATELLE MEDITERRANER ART"
mit gebratenen Garnelen", Pulpo, Calamares und Cherrytomaten
16,90

vegetarisch vegetarisch

TAGLIATELLE AGLIO E OLIO mit Knoblauch,
Peperonchini, Olivenöl, pikant angemacht
11,90

vegetarisch vegetarisch

POMMES FRITES, KROKETTEN, SPATZLE
3,50
BRATKARTOFFELN, RoSMARINKARTOFFELN
4,50
MEDITERRANES GEMÜSE
4,90
BEILAGENSALAT
4,50
BAGUETTEBROT, SOSSE EXTRA
2,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthaus zur Linde ist der 16.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.