El Gallo Borracho

Liebfrauenstraße 6
61440 Oberursel (Taunus)


Speisekarte von El Gallo Borracho

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 15.05.2022
Pan con alioli
Alioli mit hausgebackenem Bauernbr
3,80 1+ Exstra Brot
1,60
Aceitunas alinadas variadas
Gemischte eingelegte Oliven
4,90
Queso fresco de oveja
Eingelegter Schafskäse mit frischen Kräutern
5,10
Salpicon de atún
Thunfischsalat
5,00
Sardina en esabeche
Hausgemachte marinierte Sardine
5,00
Boquerones al vinagre
Marinierte Sardellenfilets mit Knoblauch
5,00
Ensaladilla con remolacha, atún, huevo y aguacate
Kartoffelsalat mit rote Beete, Thunfisch, Ei und Avocado
5,50
Pimientos piquillo con salmón y queso fresco
Kl. Gefüllte Paprika mit Räucherlachs und Frischkäse
5,70
Queso Manchego
Käse aus La Mancha von Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch
8,00
Queso cabra con membrillo
Ziegenfrischkäse mit Quittenmark
7,00

vegetarisch vegetarisch

Jamon Serrano
Teller mit Serranoschinken
9,90
Pulpo a la feria
Krake lauwarm mit Kartoffeln, Meersalz, Chili und Olivenöl
9,50
Variado serrano
Teller mit Serranoschinken, Chorizo und Manchegokäse
11,50
Entremeses
gemischte Platte mit warmen und kalten Tapas serviert mit alioli, Oliven und Brot
16,50
Charcuteria iberica
Wurst und Schinkenspezialitäten vom iberischen Schwein
16,50
Jamon Pata Negra
Eichelmastschinken vom schwarzen iberischen Schwein
16,50
Papas arrugadas
Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
5,00
Patatas bravas con mojo canario
Runzelkartoffeln fritiert mit roter mojo
5,00
Tortilla de la casa
Spanisches Kartoffelomelette
4,90
Palmeritas de queso
Teigröllchen gefüllt mit Schafskäse
5,00
Albondigas en salsa picante
Hausgemachte Fleischbällchen in pikanter Tomatensalsa
5,10
Dátiles con bacon
Gebackene Datteln im Speckmantel
4,90
Pinchito de pollo
Marinierter Hähnchengrillspieß auf mojo picón
5,10
Alitas de pollo
Scharfe gebackene Hähnchenflügel mit Chilidip
5,50
Pisto al horno
Mediterranes Gemüse im Tontiegel mit Käsekruste
5,20
Champiñones al ajillo
Champignons mit Knoblauch
5,20
Pimientos de Padrón
Gebratene Pfefferschoten mit Meersalz und Olivenöl
5,80
Chistorra a la Cidra
Dünne Pärikawurst mit Sidre
5,90
Chorizo al Jerez
Paprikawurst mit Sherry flambiert
5,90
Boquerones fritos
Fritierte Sardellen
5,90
Muslitos de Mar
Kkrebsfleischbällchen mit Aioli
5,90
Sepias fritas con Alioli
Fritierte Tintenfische mit Alioli
6,50
Sepia a la plancha
Tintenfisch vom Grill auf Kanarischen Mojos
6,50
Chipirones en su jugo
Kleine tintenfsch in scharfer Tunke
6,90
Queso frito
Haloumikäse vom Lavasteingill
6,50
Hojas de berenjena
Gegrillte Aubergine mit Tomate und Schafskäse
6,80
Pinchito de pescado con migo
Fischgrillspieß an Cous Cous
7,50
Chuleta de cordero con migo
Lammkotlett vom Lavasteingill mit Cous Cous
6,90
Gambas a la plancha
Garnelen (5 St. ungeschält) vom Grill mit Alioli
8,50
Gambas al ajillo
Garnelen (5 St. geschält) mit Knoblauch und Chili im Tontopf
8,50
Gambas bravas
Garnelen (5 St. geschält) in scharfer Chili-Tomaten-Sauce
8,50
Tiritas de vacuno picantes en hoja de trigo
Scharfe Rindfleischstreifen im Weizenteigblatt
8,00
Lomito de cordero con ensalada de cous-cous
Lammfilet vom Lavasteingrill mit süß-scharfem Cous-Cous Salat
8,50
Cremita de calabaza con chistorra
Kürbissüppchen mit Paprikawurst und Safrán
5,50
Sopa de tomate con migas y queso de oveja rallado
Tomatensuppe mit Knobicroutons und Schafskäse
5,50
Fabada asturiana
Bohnentopf mit Chorizo, Morcilla und Speck
5,90
Sopa de castañas con Pata negra
Maronensuppe mit Pata Negra Schinken
5,50
Sopa de pescado de la casa
Fisch- und Meeresfrüchtesuppe mit Gemüse und Safran
9,00
Ensalada mixta
Kleiner gemischter Salat der Saison
5,80
Ensalada andaluza al Jerez
Großer bunter Salat mit Avocado, Thunfisch, Ei und altem Sherryessig
11,80
Ensalada con queso de oveja
Bunter Salatteller mit Schafskäse, Zwiebeln Oliven, Paprika und Kräutern
12,80
Ensalada la mancha
Bunter Salatteller mit jungem Manchegokäse, Birnen, Walnüssen und getrüffelter Sherryvinaigrette
13,80
Ensalada “El Gallo borracho”
Gegrilltes Hähnchenfilet auf Blattsalat mit Orangenfilets, Pinienkernen, Mais, Oliven und Camparidressing
14,80
Ensalada El Gaucho
Gebratene Rindfleischstreifen auf buntem Salat mit Chilibohnen, Mais, Hot BBQ Dressing, Tortilla Chips
14,80
Ensalada „Reina Sofia“ con Langostinos
Grosser Salat mit gegrillten Riesengarnelen und Tomatenröstbrot, Sherryvinairette
20,50
Pechuga de pollo al ajillo
Hähnchenbrust in Knoblauch und Weißwein mit Kartoffelecken
15,50
Pincho de Cordero
Gegrillter Lammspieß mit Runzelkartoffel und kanarischen Mojos
19,50
Chuletas de cordero
Lammkotletts mit Steakpommes, Zuckerschoten und Tomaten
20,00
Lomo de cerdo iberico a la brasa volcanica con pimientos padrón
Medaillons vom iberischen Schwein gegrillt mir grünen Pfefferschoten, Kartoffelecken
20,00
Parillada de carne
Grillteller von Rind, Huhn, Lam und Schwein mit Steakpommes
20,00
Bistec a la pimienta
Argentinisches Hüftsteak vom Lavasteingrill, Peffersauce, Steakpommes und Salatteller
20,00
Entrecote con champiñones
Gegrilltes Rumpsteak mit frischen Champignons und Steakpommes, Salatteller
20,00
Bacalao al Pil Pil
Stockfisch in scharfer Tunke mit Chili, Knoblauch und Paprika, Kartoffelecken
18,50
Pez espada con tomate y cebolltas
Schwertfischsteak mit geschmolzenen Tomaten, Frühlingszwiebeln Runzelkartoffeln mit kanarischen Mojos
19,50
Lomo de atún
Thunfischsteak mit Pimientos de Padrón, Runzelkartoffeln mit Mojos
19,50
Filete de merluza a la Gallega
Seehechtfilet in Paprikatunke mit Kartoffeln und Beilagensalat
17,50
Dorada a la brasa volcanica
Ganze Dorade vom Lavasteingrill mit Kräuterkruste, Runzelkartoffeln
19,50
Langostinos a la brasa volcanica
Riesengarnelen gegrillt mit hausgemachter Alioli und Salaten
26,50
Paella Valenciana
Huhn & Meeresfrüchte pro Person
13,80
Paella de la casa
Fisch & Schalentiere pro Person
15,80
Churros
mit warmer Schokoladensoße
4,90
4,50

vegetarisch vegetarisch

Beso de Chocolate (Schokoladentartufo)
4,90
Macedonia de frutas con Licor
Frischer Obstsalat mit Orangenlikör und Sahne
5,80

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von El Gallo Borracho ist der 15.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.