Piero Resta

Ringstraße 8
A5562 Obertauern, Österreich


Speisekarte von Piero Resta

Arancini mit würzigem Chorizo
9,00
Thunfischceviche
mit Miso dip
9,00
Salat
mit Hähnchenstreifen
16,00
Tomatensuppe
9,00
Gilt weltweit als eines der besten Fleischsorten. Das “Non-hormone treated cattle Programm” der USA gewährleistet Topqualität und bürgt für die strenge Einhaltung der traditionellen Rinderzuchtmethoden.
New York Striploin 200 g
24,00
New York Striploin 300 g
35,00
Mildes Klima und satte Weiden geschaffen für eine natürliche Aufzucht der Rinder. Die besten Fleischkarkassen werden dann bis zu drei Wochen in Temperatur und Luftfeuchtigkeit kontrollierten Räumen gereift.
Rib-Eye Boneless 350 g
45,00
Tenderloin 200 g
34,00
Die Rinderrasse Wagyu (Wa=Japanisch, Gyu=Rind) wird in Australien nördlich Sydneys in den Blue Mountains ganz natürlich gezüchtet. Jack’s Creek Wagyu Beef Zartheit, Biss und Saftigkeit zum ultimativen Gourmetfleisch.
Wagyu Striploin (MS 5-6) 200 g
62,00
Wild West Porterhouse
(800 g – 1200 g) 100 g
13,00
Tomahawk Steak
(1000 g – 1400 g) 100 g
12,00
Fisch der Woche
22,00
Salz gebackener Sellerie
mit Nüssen & Petersilie
6,00
Zwiebelvariation
pur, gebrannt & eingelegt
6,00
Grüner salat
mit Vinaigrette
4,00
Pommes Frites
5,00
Trüffel sauce
4,00
Pfeffer sauce
4,00
Sauce Béarnaise
6,00
Mayonnaise trüffel, chili, knoblauch
4,00
Kokoscreme & Passionsfruchtsorbet
10,00
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern & Vanilleeis
10,00
Camembert Frites mit Sorbet aus Beeren und Portwein
10,00
Grill 800° ‘Taste and Share’ menu
75,00
1. Gang Arancini / Chorizo
2. Gang Thunfisch / Miso
3. Gang Rib-Eye & Wagyu mit Salz gebackenem Sellerie, Pommes Frites & Sauce
4. Gang Camembert Frites mit Sorbet aus Beeren und Portwein
5. Gang Kokoscreme mit Passionsfruchtsorbet

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Piero Resta ist der 04.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.