Aura MediterrAsian Fusion & Steaks

Brückenstraße 18
74182 Obersulm


Speisekarte von Aura MediterrAsian Fusion & Steaks

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2023
Speisekarte filtern
Quinoa Salat
mit Blattsalaten, Quinoa, Paprika, Kidney Bohnen, Erbsen, Cocktailtomaten & Koriander, dazu Limetten & Kräuter Vinaigrette
5,00 klein
9,50 groß
(3, 8)
Aura Salat
mit frischen Blattsalaten, Feta Käse, Gurken, rote Beete, Apfelstücke, geröstete Kürbiskerne & kandierte Walnüsse, dazu ein Joghurt Dressing & eine Himbeerreduktion
5,40 klein
9,90 groß
(2, 3, 12)
Garten Salat
ein bunter Mix von Blattsalaten mit Tomaten, Gurken, Karotten & Balsamic Vinaigrette
4,50 klein
8,00 groß
(3)
Zusatzoptionen für alle Salate:
Putenbrust, gebraten pro 100 g
4,50
Zusatzopionen für alle Salate:
Lachsfilet, gebraten pro 70 - 75g
8,00
Zusatzoptionen für alle Salate:
Garnelen, gebraten pro 70 g
9,00
Geröstete Kürbissuppe - Kürbis
im Ofen geröstet und mit Kokosmilch zubereitet, Ingwer & Knoblauch, dazu Croutons & frische Kräuter
5,00
Tomatensuppe
zubereitet mit frischen Tomaten aus der Region, verfeinert mit frischen Kräutern, Knoblauch & Butter, dazu Baguette
5,00
Frühlingsrolle (3 Stück)
feine Julienne von Karotten, Paprika, Zwiebeln, Sojasprossen, Bohnen, Ingwer & Kohl, sautiert in süß-scharfer Chili Sauce & umwickelt in Frühlingsrollenblätter, dann frittiert, dazu Chili Dip & Schalloten Chutney
5,40
(3, 2, 11, 4)
Bruschetta
knusprige Brotscheiben mit Pesto, Parmesan und Tomaten & Oliven Salsa
4,50
(2, 6)
Wasabi Lachs
glasiert mit Honig & Senf, serviert auf einem Gurkensalat mit einem Joghurt & Wasabi Dressing, dazu Himbeeren
10,50
(2, 3)
Sesam Thunfisch
60 g, scharf angebraten und bleu serviert, dazu einen Salat von Mango, Paprika & Schalloten, verfeinert mit Chilis und einem Limetten Vinaigrette
14,00
Thunfisch Kinilaw
60 g frischer Thunfisch, mariniert mit Limettensaft, Ingwer, Chilis, Essig & Kokosmilch, dazu Radieschen & Himbeeren
14,00
Pasta Bolognese
Premium Rinderhack in Tomatensauce mit Speck, frischen Kräutern & Parmesan verfeinert, serviert mit Pestobrot dazu Fettuccine oder Spaghetti
13,00
Pasta Aglio Olio -
Fettuccine oder Spaghetti sautiert mit Knoblauch & Chilis in Olivenöl mit Parmesan & Basilikum verfeinert, dazu Pestobrot
9,50
Zusatzoptionen: pro 100 g Putenstreifen
4,50
Zusatzoptionen: pro 70 - 80 g Garnelen
10,00
Rote Beete Pesto Pasta
mit hausgemachter Pesto aus rote Beete, gerösteten Mandeln, Knoblauch, Olivenöl, Parmesan, dazu Brokkoli, Radieschen & rote Beete - serviert mit Fettuccine & Pestobrot
13,20
Thai Curry Panang Pasta
Spaghetti in roter Curry Sauce mit Kokosmilch & Erdnussbutter, dazu geröstete Erdnüsse, Cocktailtomaten, Knoblauch, Lauch, Brokkoli, Chili, Limetten & Streifen vom arg. Roastbeef oder Garnelen
19,00
Schweinefilet mit Rahmsauce & Champignons
serviert mit glasierten Perlzwiebeln & Buttergemüse, dazu Spätzle oder Bratkartoffeln oder Pommes
15,50
Zwiebelrostbraten vom arg. Rind
mit karamellisierten Zwiebeln, serviert mit Demi Glace, Buttergemüse, hausgemachten Spätzle oder Bratkartoffeln oder Pommes
21,00
Geschnetzeltes nach Stroganoff Art
in einer Pilzsauce, verfeinert mit saurer Sahne, Dijon Senf & Gewürzgurken, serviert mit hausgemachten Spätzle Optionen: Putenbrust oder Schweinefilet
14,40
Osso Buco
schonend geschmorte Kalbshaxe in würziger Tomatensauce & Weißwein, dazu Speckbohnen, Gremolata & Spätzle oder Risotto mit frischen Kräutern
20,00
Pute Picatta
Putenbrust in Parmesan / Ei / Mantel serviert mit Tomaten / Sahne / Sauce, dazu Fettuccine & grüne Bohnen verfeinert mit Knoblauch
14,90
Lachsfilet, gebraten
mit Dijon / Weißwein / Sahne, verfeinert mit Kapern, dazu Rosenkohl & Risotto mit Kräutern
22,00
Lachsfilet Teriyaki
mit Brokkoli & grünen Bohnen, aromatisiert mit Knoblauch, Chili & Honig - dazu Tomaten Chutney, frittierten Wan Tan & Jasmine Reis
22,00
Rotbarschfilet - pochiert -
in Kokosmilch / Weißwein Reduktion, verfeinert mit Shrimps, Ingwer, frische Kräuter & Chili, dazu Gemüsejulienne aus der Pfanne & Jasmine Reis
18,00
BBQ Ribs
ofengeschmorte Schälrippchen (Spareribs) vom Schwein in hauseigener Barbecue Sauce, serviert mit Buttergemüse, Mais & Bohnen Salsa (Mais, Paprika, Kidney Bohnen, Limetten, Olivenöl), dazu Pommes oder Bratkartoffeln oder Jasmine Reis
20,00
Beefsteak Tagalog
unsere hauseigene Version des Filipino Klassikers: Rinderfilet Tournedos vom argentinischen Rind, mariniert in Soja Sauce & Limettensaft - mit Bratkartoffel - Garnitur, glasierten Perlzwiebeln & Speckbohnen, serviert mit Jasmine Reis oder Bratkartoffeln
24,00
Adobo
knuspriger Schweinebauch ofengeschmort in Soja Sauce, Essig & eigener Brühe, gewürzt mit Lorbeer, Knoblauch, Stern Anise & Rohrzucker, serviert mit Linsensalat, gebackenen Radieschen & Cocktailtomaten Confit, dazu Jasmine Reis oder Pommes
19,00
Thai Curry -
mit hausgemachter roter Curry Sauce (Ingwer, Zitronengras, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch, Tomatenmark), verfeinert mit Kokosmilch, Koriander, Ingwer & Rohrzucker, serviert mit Jasmine Reis, dazu Gemüse, Perlzwiebeln & Cocktailtomaten Confit
13,20 Optionen: Bio - Tofu
22,00 Garnelen
22,00 Arg. Roastbeef
19,00 Rotbarschfilet mit Erdnusskruste
Arg. Rumpsteak
200 g Rumpsteak, serviert mit Meerrettich / Sahne / Sauce, dazu karamellisierte rote Beete, grüne Bohnen & Radieschen
22,00
Arg. Rinderfilet
200 g, serviert mit Portwein Sauce, Champignon & Erbsen Ragout mit Bacon
29,50
Hirschragout nach Burgunder Art
zubereitet in würziger Burgunder Sauce, dazu saure Sahne, Champignons, Karotten, Erbsen & in Rotwein glasierte Baby Birne
25,50
Beilagenauswahl:
hausgemachte Spätzle, Bratkartoffeln oder Pommes
Kokos Panna Cotta
im Glas mit Mango Kaviar, Himbeersauce & gerösteten Kokosraspeln
5,00
Leche Flan
die philippinische Version des Creme Brûlée, mit Milch, Sahne & Ei zubereitet, serviert mit karamellisierter Birne und Schlagsahne
5,80
Affogato al Caffè
Das „ertrunkene“ Vanilleeis in einem Schuss Espresso mit kandierten Walnüssen, Schokostreusel & Schlagsahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aura MediterrAsian Fusion & Steaks ist der 10.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.