Bacchus-Stuben Restaurant und Weinstube

weitere Details

Freibergstraße 4
87561 Oberstdorf


Speisekarte von Bacchus-Stuben Restaurant und Weinstube

Zuletzt aktualisiert am 05.05.2025
Klassisch sortiert
Spargelkremsuppe
mit Räucherlachs und Spargelstückchen
9,20
Spargelkremsuppe
mit Spargelstückchen
6,90
Kalbschnitzel vom allgäuer Kalb
mit frischem Stangenspargel und Bergkäse überbacken, dazu Kroketten
29,80
Wir geben pro Portion 250g geschälten Spargel
entweder mit zerlassener Butter ode Sauce Hollandaise und Salzkartoffel
20,80
kleines Wiener Schnitzel vom allgäuer Kalb
29,80
kleines gebratenes Zanderfilet
29,80
gekochter Metzgerschinken
24,80
mildgeräucherter Norweger Lachs
27,80
Rinderkraftbrühe
mit Kräuterflädle oder Leberspätzle
5,80
gemischter Beilagensalat
mit dreierlei Rohkostsalaten einzeln angemacht und verschiedenen Blattsalaten in Hausdressing
6,50
Mildgeräucherter Norweger Lachs
mit Kartoffel-Reibekuchen und Meerrettich an Variation von Blattsalaten in Hausdressing
16,40
bunte Salatplatte
mit dreierlei Rohkostsalaten einzeln angemacht und verschiedenen Blattsalaten in Hausdressing
19,80 mit gebratenem Zanderfilet
19,40 mit Putenbruststreifen
17,40 mit Quinoa-Grünkohlstrudel vegetarisch
Schweinefilet "Oberstdorfer Art"
auf Schupfnudeln mit Gemüse und Pilzen und Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu gemischten Beilagensalat
23,80
21,80 kleine Portion
Allgäuer Holzersteak vom Schweinerücken
mit gebratenen Speckscheiben und Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu selbstgemachte Spätzle
21,60
Putenbrustfilets
an Pfeffer-Cognacrahmsauce und frischen grünen Pfefferkörnern, dazu buntes Gemüse und Kroketten
22,60
20,60 kleine Portion
Putenbrustfilets
mit selbstgemachter Kräuerbutter und pommes frites
20,60
19,60 kleine Portion
Filetsteak vom heimischen Rind
medium gebraten an Portweinsoße, dazu buntes Gemüse und Kartoffelkroketten
35,80
Rumpsteak vom heimischen Rind
mit selbstgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
28,20
Filetsteak medium gebraten
mit selbstgemachter Kräuterbutter und Pommes frites
32,80
Pfeffersteak vom Rumpsteak
an feiner Pfeffer-Cognacrahmsoße und frischen grünen Pfefferkörner, dazu buntes Gemüse und Kroketten
30,40
35,80 vom Filetsteak
Zwiebelrostbraten vom Rumpsteak
mit selbstgemachten Röstzwiebeln und Pommes frites
28,20
Frische Kalbsleber gebraten vom allgäuer Kalb
mit Apfelscheiben und selbstgemachten Röstzwiebeln, dazu feines Gemüse und Salzkartoffel
26,40
24,40 kleine Portion
Käseschnitzel vom allgäuer Kalb
mit Berkäse überbacken und Preiselbeeren, dazu gemischten Salat und Kroketten
27,80
25,80 kleine Portion
Rahmschnitzel vom allgäuer Kalb
an Cognacrahmsoße, dazu buntes Gemüse und selbstgemachte Spätzle
26,80
24,80 kleine Portion
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit knackig frischen Salaten, einzeln angemacht und Pommes frites
27,40
25,40 kleine Portion
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten,
dazu verschiedene Blattsalate in selbstgemachtem Hausdressing und Salzkartoffel
25,80
23,80 kleine Portion
Seezungenfilets (ohne Gräten)
in selbstgemachter Kräuterbutter gebraten, dazu Variation von Blattsalaten in Hausdressing und Salzkartoffel
25,80
23,80 kleine Portion
Quinoa-Grünkohlstrudel (vegan)
mit Grünkohl, Kartoffeln und Paprika gefüllt an Karotten-Blattsalaten in Himbeerdressing
17,40

vegan vegan

Schupfnudeln
mit Gemüse, und Pilzen und Oberstdorfer Bergkäse überbacken, dazu gemischten Beilagensalat
17,40

vegetarisch vegetarisch

Gemüse-Kartoffel-Rösti
an Tomaten-Basilikumsauce, dazu bunten Salatteller
17,40

vegetarisch vegetarisch

Für Erwachsene berechnen wir einen Aufpreis von € 3,00
KINDER-TELLER-DAISY
Besteht aus buntem Gemüse und dazu entweder Spätzle oder Kartoffeln oder Pommes frites und Sauce
5,20
Große Portion Spätzle
mit Bratensoße
5,60
Große Portion Pommes frites
mit Ketchup
5,40
Drei Stück Reibekuchen
mit Apfelmus
5,60

vegetarisch vegetarisch

1 Paar Wiener Würstle
mit Pommes frites und Ketchup
7,80
Chicken Crossies
mit Pommes frites und Ketchup
9,20
Kleines Rahmschnitzel vom Schweinerücken
mit buntem Gemüse und hausgemachten Spätzle
15,20
Kleines paniertes Schnitzel vom Schweinerücken
mit gemischtem Salat und Pommes frites
15,20
Selbstgemachtes
gebrannte Mandelparfait mit Eierlikör und Sahnetupfer
8,90
solange Vorrat reicht
Änderungen vorbehalten

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bacchus-Stuben Restaurant und Weinstube ist der 05.05.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.