die.speisekammer (im Chalethotel DAS.HOCHGRAT)

Rothenfelsstraße 6+8
87534 Oberstaufen


Speisekarte von die.speisekammer (im Chalethotel DAS.HOCHGRAT)

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
Speisekarte filtern
4-Gänge · 119 € | 5-Gänge · 134 € | 6-Gänge · 149 €
Speisekammer-Menü
Weinreise 4-Gänge . 44 | 5-Gänge . 55 | 6-Gänge . 66 Euro
1. Gang Jakobsmuschel · Buttermilch · Schwarze Bohne · Boudin Noir
2. Gang Vorarlberger Stosuppe · Kassler · Liebstöckel · Kohlrabi
3. Gang Rauchaal vom Bodensee · Jalapeño · Aprikose · Marcona Mandel
4. Gang Allgäuer Hirschrücken · Walnuss · Banane · Tomate
5. Gang Bleu de Combremont · Karotte · Ingwer · Kokos
6. Gang Original Beans Esmeraldas 65% · Kirsch · Hafer · Melange Noir
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
4-Gänge · 99 € | 5-Gänge · 114 € | 6-Gänge · 129 €
Vegetarisches-Menü
Weinreise 4-Gänge . 44 | 5-Gänge . 55 | 6-Gänge . 66 Euro
1. Gang Wilder Fenchel · Honig · Frischkäse · Minze
2. Gang Kartoffelsuppe · Estragon · Kaviar des Feldes · Schwarzer Knoblauch
3. Gang Salat vom Sellerie · Schwarzer Holunder · Senfsaat · Haselnuss
4. Gang Krauttaschen · Nussbutter · Spinat · Grapefruit
5. Gang Bergfichtenkäse von Willi Schmid · Dashi · Steinchampignons · Limette
6. Gang Bodensee Birne · Mascarpone · Original Beans Edelweiss · Nougat
in 5 Gängen für 2 Personen · 184 Euro
Ein ganzes Weidehuhn von Lars Odefey
in 5 Gängen für zwei Personen 184 Euro
1. Gang Fingerfood · Pfaffenstücke · Innenfilets · Flügel & Drumsticks
2. Gang Wan Tan Suppe · Unterkeule · Sesam · Szechuan
3. Gang Oberkeule · Paprika · Petersilie · Olivenöl
4. Gang Innereien · Semmelknödel · Essiggurke · Sardelle
5. Gang Brust · Sherry · Kapern · Zitrone
2-Gänge · 69 Euro | 1xVorab oder Dazwischen, 1xHauptsache / 3-Gänge · 84 Euro | 1xVorab oder Dazwischen, 1xHauptsache, 1xDanach / 4-Gänge · 99 Euro | 2xVorab oder Dazwischen, 1xHauptsache
Vorab
1. Gang Weißach Forelle · Schwarzwurzel · Kalbszunge · Petersilie
2. Gang Wilder Fenchel · Honig · Frischkäse · Minze
3. Gang Kartoffelsuppe · Estragon · Kaviar des Feldes · Schwarzer Knoblauch
4. Gang Salat von der Kalbszunge · Schwarzer Holunder · Sellerie · Haselnuss
Hauptsache
1. Gang Zander Barigoule · Artischocke · Zitrone · Petersilie
2. Gang Rosa Kalbstafelspitz · Vadouvan · Rote Linse · Mango
3. Gang Krauttaschen · Nussbutter · Spinat · Grapefruit
Danach
1. Gang Dinzler`s gerührter Eiskaffee · Espresso · Vanille · Rahm
2. Gang Bodensee Birne · Mascarpone · Original Beans Edelweiss · Nougat
3. Gang Bleu de Combremont · Karotte · Ingwer · Kokos

Bearbeitungsstand der Speisekarte von die.speisekammer (im Chalethotel DAS.HOCHGRAT) ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.