Beim Schweitzer

Auf der Höh 1
87534 Oberstaufen


Speisekarte von Beim Schweitzer

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
Speisekarte filtern
oder für den kleinen Hunger
Bruschetta - Geröstetes Brot
mit Steinpilz-Tomatenmousse und Oliven
6,80
6 Weinbergschnecken in Knoblauchbutter
9,80
Matjestatar auf Reibekuchen
9,80
Riesengarnelen aus der Schale
in Knoblauchbutter
17,50
Steinpilzmaultäschchen
mit gerösteten Sonnenblumenkernen „méditerrané“
8,80
Tafelspitzcarpaccio lauwarm serviert
mit Tomatenwürfeln und Lauchzwiebeln
11,50
Riesengarnelen aus der Schale
mit Zucchini-Tomatenwürfeln auf Spaghetti mit einem Hauch von Chili
23,00
Salatplatte
mit Joghurtdressing und gebratenen Edelfischen, Riesengarnele –Zander – Rotzungenfilet
19,00
Felchenfilets aus dem Bodensee
in Mandelbutter,Salzkartoffeln und Salatteller
24,50
Eglifilets aus dem Bodensee
paniert und in Butter gebraten, Remouladensauce, Salzkartoffeln und Salatteller
24,00
Bachsaiblingfilets in Zitronenbutter
mit Salzkartoffeln und Salatteller
26,50
Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit Bratkartoffeln und feinem Gemüse
25,50
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Pommes Frites und Salatteller
23,50
Kalbsrückensteak auf Blattspinat
Mit Bergkäse überbacken, Salzkartoffeln
27,00
Rumpsteak vom Premium Rind
mit Zwiebeln aus der Pfanne,Bratkartoffeln und Salatteller
28,50
Filetsteak vom Premium Rind „Madagaskar“
mit dreierlei Pfeffer in Cognacrahm,Bratkartoffeln und Salatteller
34,00
Rinderfiletspitzentopf
Filetspitzen in einem pikanten süß-scharfen Chilirahm,Butterspätzle und Salatteller
29,00
Pfeffertopf
Schweinelendchen in Pfefferrahm mit Cognac abgelöscht auf Butterspätzle, Salat
21,00
Salatplatte
mit gebratenen Putenbrustscheiben, Joghurtdressing
16,00
Paniertes Schweineschnitzel in Butterschmalz
gebraten, Pommes Frites und Salatteller
16,50
Schweinerückensteak „Allgäuer Art“
mit Zwiebeln,Tomaten und Bergkäse überbacken, Kartoffeln und feinem Gemüse
17,50
Putengeschnetzeltes
mit exotischen Früchten in Curryrahm, Reis und Salatteller
19,00
Saure Kalbsnierchen
mit Kartoffelpüree und Salatteller
19,80
Kalbsleber
mit Äpfeln und Zwiebeln auf Blattspinat, Kartoffelpüree
22,00
Tafelspitz
mit Meerrettichsauce, Preiselbeeren,Salzkartoffeln und feinem Gemüse
19,50
Käsespätzle mit Zwiebeln
und grünem Salat mit Vinaigrette
14,00

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte
mit Allgäuer Bergkäse überbacken
16,00

vegetarisch vegetarisch

Rahmblattspinat
mit zwei Spiegeleiern und Kartoffelpüree
14,00

vegetarisch vegetarisch

Zwei hausgemachte Lachsmaultaschen
in Butter sautiert mit Tomaten ZucchiniOlivenwürfeln
17,50

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis
mit heißem Espresso
4,80
Apfelküchle
mit Vanilleeis Zimt und Zucker
7,00

vegetarisch vegetarisch

Walnusseis
mit in Rum eingelegten Früchten
7,50
Johannisbeersorbet
mit Crème de Cassis
7,00

vegan vegan

Rote Grütze
auf Vanilleeis mit flüssiger Sahne
5,80
Vanilleeis „Blonder Engel“
mit Eierlikör und Sahne
6,50

vegetarisch vegetarisch

Duo von Espresso und Honig-Willi
5,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Beim Schweitzer ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.