Der Brunnenhof

Handthal 6
97516 Oberschwarzach

Ist das Ihr Restaurant?

Speisekarte von Der Brunnenhof

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen Nur vegetarische Gerichte anzeigen
Fränkische Leberknödelsuppe mit Kräuterflädle
4,20 €
Knuspriges hausgemachtes Röstinchen mit geräuchertem Lachs, pikantem Kräuter-Dip und Salatgarnitur
8,50 €
Salatpokal Brunnenhof Gebratene Flusskrebsschwänze auf knackigen Blattsalaten mit unserem Joghurt-Sahne-Dressing mariniert und Kräutercroutons garniert
9,20 €
Filet vom Zander mit feiner Krebsrahmsauce und halbwildem Reis, dazu verschiedene Salate der Saison
16,80 €
Heißgeräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich, Bauernbrot und Butter, dazu ein bunter Salatteller
12,80 €
Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter und verschiedenen Salaten der Saison
14,20 €
Forelle Blau im altfränkischen Wurzelsud mit Petersilienkartoffeln, zerlassener Butter, Sahnemeerrettich und buntem Salatteller
14,20 €
Bachsaibling nach Art der Handthaler Winzer Frischer Saibling in Silvanersahnesauce mit Weintrauben, Petersilienkartoffeln und verschiedenen Salaten der Saison
16,80 €
Schnitzel „Wiener Art“ mit knusprigen Pommes Frites und verschiedenen Salaten der Saison
11,00 €
Fränkisches Hochzeitsessen Tafelspitz mit Meerrettich, Preiselbeeren und breiten Nudeln
13,50 €
Schweinerückensteak „Steigerwälder Art“ mit Champignonrahmsauce, knusprigen Kartoffelkroketten und verschiedenen Salaten der Saison
13,00 €
Truthahngeschnetzeltes „Exotisch“ in Tomaten-Curryrahmsauce und verschiedenen Früchten, dazu hausgemachte Rösti und verschiedene Salate der Saison
13,80 €
Hirschkalbsbraten „Steigerwald“ mit Preiselbeerbirne und feiner Wacholderrahmsauce, dazu ein hausgemachter Kartoffelkloß und Blaukraut
14,80 €
Lendenspezialität „Brunnenhof“ Schweinemedaillons in feiner Champignonrahmsauce, dazu Herzoginkartoffeln und verschiedene Salate der Saison
14,80 €
Handthaler Zwiebelrostbraten Rumpsteak mit feiner Bratenjus und knusprigen Röstzwiebeln, dazu Kartoffelspiralen und verschiedene Salate der Saison
20,50 €
Brunnenhof Genießersalat verschiedene Blattsalate mit unserem Hausdressing mariniert, garniert mit frischen Champignons und knusprigen Croutons, dazu servieren wir ein Hähnchenbrustfilet mit Kräuterbutter und Toast
14,00 €
Handthaler Salatschüssel knackige Salate mit Schinken- und Käsestreifen, gekochtem Ei, frische Champignons und Croutons
9,80 €
Pfifferlingcremesuppe mit Sahnehaube
5,50 €
Pfiffer-Puffer in Butter mit Zwiebeln und Speck geschwenkte Pfifferlinge auf knusprigem Reibekuchen mit Cocktail-Tomaten garniert und mit Ziegenweichkäse gratiniert, dazu ein Salatsträußchen
9,50 €
Der Klassiker Frische Pfifferlinge im Kräuterrahm mit Semmelknödel und buntem Salat
15,50 €
Kleine Portion
12,00 €

vegetarisch vegetarisch

Brunnenhof-Pfifferlinge Frische Pfifferlinge im Kräuterrahm umlegt mit frischem Gemüse und mit Käse überbacken, dazu hausgemachte Rösti
15,50 €

vegetarisch vegetarisch

Förster-Steak Rückensteak vom Schwein mit frischen Rahmpfifferlingen, dazu Kartoffelkroketten und verschiedene Salate der Saison
16,00 €
Salatteller Steigerwald Frische Pfifferlinge in Butter mit Zwiebeln und Speck geschwenkt auf knackigen Blattsalaten mit feiner Himbeer-Vinaigrette mariniert und knusprigen Croutons angerichtet
14,80 €
Hähnchenbrust „Zur Stollburg“ mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu Kartoffelplätzchen und verschiedene Salate der Saison
15,80 €
Herrenberg-Medaillons Schweinemedaillons auf Bandnudelnest mit frischen Rahmpfifferlingen und Käse überbacken und verschiedenen Salaten der Saison
18,80 €
Äm Chef sei Leibspeis‘ Filetsteak vom Hochlandrind mit frischen Pfifferlingen in Rahm, dazu hausgemachte Rösti und Sommergemüse
30,50 €
Bandnudeln Brunnenhof Bandnudeln mit frischen Pfifferlingen im Kräuterrahm und Kirsch-Tomaten und Parmesansplittern
11,80 €
Handthaler Gemüserösti mit gekochtem Schinken, frischen Pfifferlingen in Rahm und Käse überbacken
13,50 €
Gerupfter angemachter Camembert hausgemacht mit Bauernbrot
5,80 €
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren, geröstetem Weißbrot und Butter
7,00 €
Kochkäse hausgemacht, dazu Bauernbrot
6,80 €
Limburger mit Musik in Essig-Öl-Marinade mit Zwiebeln, dazu Bauernbrot und Butter
7,50 €
Fränkischer Käse für Genießer aus der Hofkäserei Brunner in Willanzheim mit Carino Brennnessel, Maintaler, Ziegenlaibchen, Walnusskäse Gerupfter, Kochkäse, dazu Bauernbrot hausgemachter Quitten-Fruchtaufstrich und Butter
13,80 €
Fränkischer Käse für Genießer als Schmankerl-Portion für den kleinen Appetit oder als Dessert
9,00 €
Fränkische Bratwürste aus der Wild- und Wurst-Manufaktur Friedbert Bauer in Bergtheim auf Weinsauerkraut, dazu Bauernbrot
7,50 €
Blaue Zipfel Fränkische Bratwürste aus der Wild- und Wurst-Manufaktur Friedbert Bauer in Bergtheim im altfränkischen Wurzelsud, dazu Bauernbrot
7,50 €
Winzertoast gekochter Schinken mit Weintrauben auf Toastbrot mit einer Weinsahnesauce und Käse überbacken
8,80 €
Schlemmertoast „Brunnenhof“ Schweinemedaillons mit gekochtem Schinken auf Toastbrot mit Champignonrahmsauce und Käse überbacken
11,00 €
Hubertus-Griebenschmalz hausgemacht im Glas mit Bauernbrot
5,20 €
Wildsülze mit Musik mit Essiggurkenstreifen, mit Vinaigrette und Zwiebeln mariniert dazu Bauernbrot und Butter
9,00 €
Schweizer Wurstsalat aus Lyoner-, Essiggurken- und Käsestreifen dazu Bauernbrot und Butter
8,80 €
Hausmacher Brotzeit mit fränkischem Pressack, Blutwurst und Leberwurst im Glas garniert mit Essiggurke, dazu Bauernbrot
8,00 €
Häckerbrotzeit mit Pfiff Verschiedene Hausmacher Wurstsorten im Glas, Gerupfter Emmentaler, Bauernbrot und Butter, garniert mit Essiggurke und zur Verdauung ein Stamperl Zwetschgenwasser
9,50 €
Handthaler Winzerplatte für Zwei mit fränkischem Pressack, Blutwurst und Leberwurst im Glas gekochtem Schinken, rohem Schinken, einem Stück Nussknacker, Hubertus-Griebenschmalz, Gerupfter, Kochkäse, Emmentaler garniert mit Essiggurke, Bauernbrot und Butter
16,80 €
Steigerwälder Schinkenplatte mit rohem und gekochtem Schinken garniert mit Essiggurke, Bauernbrot und Butter
10,50 €
Schinkenbrot mit Butter und rohem oder gekochtem Schinken garniert mit Essiggurke
6,80 €
Strammer Max Bauernbrot mit Butter, gekochtem Schinken und zwei Spiegeleiern, garniert mit Essiggurke
8,50 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Brunnenhof ist der 26.06.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.

Deutsche Restaurants in Oberschwarzach