mit Champignons, hausgemachten Eierspätzle einer mit Preiselbeeren gefüllten Williamsbirne
mit Waldpilzen einer mit Preiselbeeren gefüllten Williamsbirne dazu hausgemachte Eierspätzle, Haselnussbällchen und einem Gemüßebouget
mit Waldpilzen, Apfel – Calvados Sauce dazu hausgemachte Eierspätzle
1 Paar Wildbratwürste mit Röstzwiebeln, #Bratkartoffeln oder Pommes
Bärlauchpfannkuchentasche gefüllt mit einer Champignons a la creme
Pfannkuchen mit feinem Gemüse belegt und mit Käse überbacken
mit Bergkäse, Zwiebel – Butterschmelz
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!