Restaurant Hinzufügen

Feldbergstr. 14
79254 Oberried


Speisekarte von Restaurant Hinzufügen

Speisekarte filtern
Zuletzt aktualisiert am 16.05.2022
4,40
Flädlesuppe
4,40
Nudelsuppe
mit Rindfleisch
6,50
Salatteller gemischt
5,50
Großer Salateller gemischt
8,20
mit Streifen vom Schweineschnitzel
13,90
mit Rindfleischstreifen
14,30
Zanderknusperle
14,60

vegan vegan

Rösti –Raclettepfanne
Rösti mit Tomaten und Raclettekäse überbacken
13,10

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle
mit Salat
13,20

vegetarisch vegetarisch

Badisches Ochsenfleisch
mit Meerrettichsoße, Salzkartoffeln und Salat
17,90
Frische Forelle "Müllerin Art"
Salzkartoffeln und Salat
19,10
Frische Forelle in „Mandelbutter“
Salzkartoffeln und Salat
19,10
Wilhelmitenteller Fleischkäse
auf Bratkartoffeln und Spiegelei
11,80
Schweineschnitzel paniert
mit Pommes frites und Salat
14,90
11,80 klein
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirtenbubepfanne
Versch. Fleisch Spiegelei, Speck, Bratkartoffeln Salat
18,90
Schweinesteak „Schwarzwälder Art
mit gebratenem Speck, Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
18,90
Filetpfännle
Schweinefilet mit Käsespätzle, Champignons und Salat
19,80
14,20 klein
Kalbsrahmschnitzel vom Weidekalb
mit Spätzle und Salat
23,40
17,90 klein
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
mit Spätzle und Salat
23,90
es wären die besten Cordon-bleus im Schwarzwald
Cordon-bleu „Klassisch“
mit Pommes frites und Salat
19,40
Cordon bleu „Elsässer Art“
mit Münsterkäse, gek. Schinken Pommes frites und Salat
19,40
Cordon Bleu „Schwarzwälder Art“
Bergkäse, Schwarzwälder Schinken, Pommes frites und Salat
19,40
Cordon Bleu „Schweizer Art“
mit Raclettekäse, Schinken, Pommes frites und Salat
19,40
Holzfällersteak
Schweinenackensteak auf Bratkartoffeln mit Zwiebeln
14,60
11,90 klein
Argent. Rumpsteak
vom Rücken
17,90 200g
23,80 350g
Argent. Rinderfilet
das Beste vom Rind
21,90 200g
28,20 350g
Schweinerückensteak
mit leichtem Fettrand
13,80 200g
19,30 350g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Hinzufügen ist der 16.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.