Hotel zur Post

Hauptstraße 22 - 24
94130 Obernzell

Speisekarte von Hotel zur Post

Nur Gerichte mit Empfehlungen anzeigen

Hier klicken und Telefonnummer für die Bestellung von Essen zum Mitnehmen anzeigen lassen

Pfannkuchensuppe in kräftiger Rindsbrühe
3,90
Französische Zwiebelsuppe mit Crouton und Käse überbacken
4,80
Salatkreation mit gebackenen Champignons und geröstetem Weißbrot
9,80
Rotbarsch gebacken, paniert mit Brezenbrösel dazu Kartoffelsalat

11,90
Surbraten vom Schweinenacken mit Kartoffelknödeln
9,90
Krosses Schäuferle Soße mit dunklem Bier und Kartoffelknödel
14,80
Krosser Schweinebauch vom Strohschwein Strohschwein vom Rottaler Saubauern mit Kartoffelknödel
10,90
dazu empfehlen wir unseren hausgemachten Krautsalat
2,90
Zigeunerschnitzel Schweineschnitzel natur in pikant, scharfer Soße mit Pommes-frites
9,60
Schwabenpfanne Schweinelendchen auf Käsespätzle mit buntem Gemüse
10,80
Allgäuer Hirtenspieß Schweinefiletmedailions mit Käsesoße überbacken und hausgemachten Spätzle
12,80
Altdeutsches Schnitzel mit Kren, Senf, Speck und Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln
9,90
Tafelspitz gekocht mit Semmelkren, Wurzelgemüse und Kartoffeln
13,90
Fitnessteller – Rumpsteak (Ladycut) mit Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse und großem Salat
15,80
Zwiebelrostbraten Schmorsteak von der Rinderlende mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,80
Heiße Schokoladensuffle mit frischen Früchten
4,80
Bouillon mit Ei
2,90
Kleiner gemischter Salat
3,90
Gemischter Salat
5,90
Gebackener Camembert mit Preiselbeeren und Toast
5,80
Salatteller Zur Post Salate der Saison, garniert
8,80
Bayerwaldforelle je 100 g in Butter gebraten mit Schwenkkartoffeln
3,90
Zanderfilet in Mandelbutter gebraten mit Rosmarinkartoffeln
14,70
Schnitzel Wiener Art in der Pfanne gebacken mit Pommes-frites
8,90
Altdeutsches Schnitzel mit Kren, Senf, Speck und Käse gefülltes Schweineschnitzel dazu Bratkartoffeln
9,90
Rahmschnitzel, Schweineschnitzel Natur gebraten in Rahmsoße mit hausgemachten Spätzle
9,90
Cordon Bleu, Schweineschnitzel mit Käse und Formvorderschinken, gefüllt dazu Pommes-frites
9,90
Schweinelendchen mit Kräuterbutter, jungem Gemüse und Folienkartoffel
10,80
Unser Schwabenpfandl Schweinelendchen auf Käsespätzle mit feinem Gemüse
10,80
Fitnessteller - Rumpsteak (Ladycut) mit Kräuterbutter, gegrilltem Gemüse und großem Salat
15,80
Zwiebelrostbraten Rinderschmorsteak von der Hüfte mit Zwiebeln und Bratkartoffeln
17,80
Rinderlendensteak Gärtnerin Kräuterbutter, jungem Gemüsen und Folienkartoffeln
19,80
Pfeffersteak von der Rinderlende in Soße von roten und grünen Pfefferkörnern, feinem Gemüse und Folienkartoffel
19,80
D´Hausplatte ab 2 Personen, pro Person mit verschiedenen gegrillten Edelfleischstücken, Jägerspeck, feinem Gemüse, sowie Pommes-frites und Folienkartoffel
19,80
2 Palatschinken gefüllt mit Konfitüre
9,80
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
9,80
Brokkoli mit Formvorderschinken und Käse überbacken, dazu Dämpfkartoffeln
8,20
Paar Wiener mit Brot
4,90
2 Paar Wiener Würstel mit Brot
6,80
Leberkäse mit Ei, Bratkartoffeln
8,80
Erlauer Toast geröstetes Graubrot mit Schinken und Käse überbacken, Spiegelei, Röstzwiebel und Salatgarnitur
8,90
Biene Maya Schnitzel nach Wiener Art mit Pommes-frites
7,90
Donald Duck Grillwürstel mit Pommes-frites und Curryketchup
7,80
Portion Pommes-frites
3,90
Räuberteller
Bayrischer Wurstsalat
7,90
Bayrischer Brotzeitteller
9,90
Käsebrot oder Wurstbrot garniert
4,90
Tatar garniert nach "Art des Hauses"
15,80
Unser Hausbrot berechnen wir mit 0, 50 € pro Scheibe.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel zur Post ist der 26.03.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.