Dorfkrug Bärenklau

Remontehof 2
16727 Oberkrämer


Speisekarte von Dorfkrug Bärenklau

Zuletzt aktualisiert am 19.02.2024
Speisekarte filtern
Strammer Max
(Eine Scheibe Mischbrot mit Spiegelei und Schwarzwälderschinken)
Matjes á la Chef
(Zwei Scheiben Brot mit Matjes dazu Gewürzgurke und Zwiebeln)
Bigos mit Brot
Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut mit verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten
Rinder-Tatar
mit Brot, Gurke, Eigelb und Zwiebeln
Kartoffelsuppe
Kleiner gemischter Beilagen Salat
Großer Thunfischsalat
mit Ei, Zwiebeln, Tomate, Paprika und Gurke
„Fitness Salat“
mit frischem Obst und Putenstreifen dazu Tomate, Paprika und Gurke
„Feta Salat“
mit Fetakäse dazu Tomate, Paprika und Gurke

vegetarisch vegetarisch

Salat mit Ziegenkäse
dazu Senf - Honig- Dressing
Zwei Folienkartoffeln mit Speisequark
dazu großer Salat

vegetarisch vegetarisch

Gemüseplatte mit Spiegelei und Bratkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Käsespätzle mit geschmorten Zwiebeln und Salatbeilage

vegetarisch vegetarisch

Zanderfilet mit Zitronen-Buttersoße, Kartoffeln
dazu Salatbeilage
Matjesfilet Hausfrauenart mit Bratkartoffeln
dazu Salatbeilage
Bratheringe mit Bratkartoffeln
dazu Salatbeilage
Gegrilltes Lachsfilet mit Kräuterbutter
dazu Backkartoffeln und Salatbeilage
Die Änderungen der Beilagen zu den Fisch und Hauptgerichten, .kann nur mit einem Aufpreis von
1,50
Nuggets mit Pommes dazu eine Kugel Eis (nach Wahl)
Schnitzel mit Pommes dazu eine Kugel Eis (nach Wahl)
Apfelstrudel mit Vanillesoße
Kaiserschmarrn mit Kugel Eis und Sahne
Gemischtes Eis (3 Kugel) mit Eierlikör und Sahne
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Biergulasch mit Semmelknödeln
Schweineschnitzel mit Champignonsoße
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
Hamburger Schweineschnitzel“ mit Ei
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
Hähnchenschnitzel
dazu Salzkartoffeln und Kaisergemüse
Leberkäse mit Spiegelei
dazu Bratkartoffeln und Salatbeilage
Hausgemachte Boulette
dazu Bratkartoffeln und Gemüse
Bigos mit Brot (große Portion)
Krauteintopf aus gedünstetem Sauerkraut mit verschiedenen Fleisch- und Wurstsorten
Sülze mit Bratkartoffeln
inkl. Salatbeilage
Nackensteak
mit Bratkartoffeln inkl. Salatbeilage
Hähnchensteak
mit Bratkartoffeln inkl. Salatbeilage
Pierogi (6 Stück)
gefüllte Maultaschenzwei mit Quark, zwei mit Fleisch, zwei mit Sauerkraut und Pilze
Argentinisches Hüftsteak
mit grüner Pfeffersoße dazu Kroketten und grünen Bohnen
„Schlesisches Himmelreich“
(Kassler, Speck auf Backobst dazu Rotkohl und Klößen)
Hirschgulasch mit Rotkohl und Klößen
dazu Preiselbeeren und Salatbeilage
Schaschlik a´la Chef
dazu Bratkartoffeln und Krautsalat, Soße
Dienstag
ist Eisbein - Tag (Eisbein mit Sauerkraut und Kartoffeln)
Mittwoch
selbstgemachte XL-Kohlroulade
Samstag
1/2 Ente mit Rotkohl und Klößen
Sonntag
ist Rouladen - Tag
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Dorfkrug Bärenklau ist der 19.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.